18 июня 2025, 06:23:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Физиологические индикаторы. Перетренированность.

Автор Goody, 18 января 2005, 12:56:24

FreedomOfHentai

Народ у меня вопрос по этому поводу, лично я не очень помню когда у меня исчезла утренняя эрекция, но теперь у меня по утрам не стоит, и еще появилась маленькая черная или фиолетовая точка на серидине или ближе к основанию головки , ну и короче теперь я в печале. И да до джелка я просто ходил с открытой головкой долгое время, и из за этого снизилась чувствительность. Эрекция может снизиться из за чувствительности ?  

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Твой лучший друг

22 октября 2017, 22:39:07 #352 Последнее редактирование: 22 октября 2017, 23:00:45 от Твой лучший друг
а чё , нормальная лотерея
а вот если слон наступит ?  :D
а вдруг Х 200 % кувалду то мы уже попробовали  
:D
Есть такое , на самом деле звук как натягивается и трещит что то в члене я буду помнить вечно , первый раз повис
Потом попробовал помпа джелк , был второй "прорыв" но я тогда вернулся в лёгкий спорт ещё . Короче писюн на вупе был похож на кабачок - итог + к твёрдости +ег + в длину
Под помпу( вечером ) сосудистый массаж ( утром )надо делать лёгкий джелк ну или ждать пока писюн к помпе привыкнет  :huh:
Откажись от всего что делает тебя слабей

Твой лучший друг

22 октября 2017, 22:53:25 #353 Последнее редактирование: 22 октября 2017, 22:54:15 от Твой лучший друг
FreedomOfHentai
а как ты его нупил? Спортом занимаешься ?, дрочить по 4 раза в день тоже спорт конечно , но ..... :D
что ты делаешь что бы укрепить и развить своё здоровье ?
- по мнению врачей в 50 лет мужчина должен быть в расцвете сил  ;)  просто пытаюсь узнать тебе поздно или рано  :D
Откажись от всего что делает тебя слабей

Ацтек

Распухает после каждой нуп сессии - это же хороший знак?

Трунд

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bazzahasstle

Привет НУПеры.
Мб где-то и есть тема, но я по крайней мере не нашел.
Какие условия отдыха должны быть? Можно ли носить после тренировок и в день отдыха к примеру плавки?
Т.е. Сдавливающее нижнее белье? Или стоит все таки лучше носить просторные трусы?
Или это опять все сугубо индивидуально?
Продуктивность имеет значение, лишь в долгосрочной перспективе.

Dlin

Начал с программы новичка ,аккуратно без усердие и вот уже недели три Пч болит,точнее не болит ,а постоянно тянет,стреляет ...главное работа в офисе сидячая,так долго сидишь ...начинает ныть ПЧ и яйки,как начинаешь двигаться ,то ничего не болит..... .я уже и бадягай мазал и Репарил-гель купил и Солкосерил....вроде ничего страшного ,стояк есть ,никаких видимых дефектов нет ,но боюсь опять начинать программу .Как думаете ,что это может быть ???

Я пока пытаюсь вопрос решить так ....Прогреваю ПЧ и немного Яйки(именно сверху) инфракрасной лампой ,а потом мажу РЕпарил-гель !Вроде 2 день ,боль немного ушла .

Dlin

09 марта 2018, 11:12:26 #359 Последнее редактирование: 09 марта 2018, 11:15:02 от Dlin
Сейчас приболел немного ,так ПЧ вообще ноет,стреляет аж непонятно ....по ощущениям ,будто просто сильно потянул и как будто связки растянул .
Что делаю
1) Легкий массаж яиц и Пч
2) Прогрев Инфракрасной лампой 5-10 минут
3) Бадяга мазь у основания Пч

Может что добавить ?или убавить...?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru