17 июня 2025, 23:48:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Физиологические индикаторы. Перетренированность.

Автор Goody, 18 января 2005, 12:56:24

tutut

11 мая 2018, 18:50:44 #370 Последнее редактирование: 11 мая 2018, 18:51:13 от tutut
У меня иногда и эрекция пропадает на несколько дней, хз чё там в члене происходит. Нуплю дальше, день не прозанимался - три дня потом просто нагонять придётся.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Zaitun

Здарова всем нуперам! B) Я два дня назад присоединился к вашим рядам. За эти два дня стараюсь изучить как можно больше материала для правильного начала, и чем больше читаю тем больше понимаю что подводных камней куча и страхово уже как то) Я с методом джелк был знаком издалека уже давно, но сомневался, думал обычные сказки и особо не трудился, я больше был благосклонен к экстендерам, вот уже собирался заказать пенимастер про,  но как то наткнулся на ваш форум случайно и как то во мне проснулась вера ну или надежда что могу нарастить себе 2-3 см длину и в ширину минимум 1-2 см и без экстендера, да и как я понял сначала лучше понупить мануально, а потом уже через месяца 3-6 добавить экс(поправьте новичка если что не так излагаю). Я до этого временами делал сухой джелк( как я щас понял) и без прогрева. А вот где то месяц назад когда жены не было пару дней по 20-30 мин, в качестве смазки использовал оливкоаое масло, делал джелк и на следующие дни заметил у себя стояки крепче и продолжительнее стали, либидо повысилась и обьем в раслабленном состоянии побольше казалась. Может это и есть мой оптимум и стоит мне продолжать эти упражнения а глядишь и наращу пару см) Посоветуйте с чего начинать? Как быть с эксом? И вообщем какие нибудь сопутствия. Спасибо заранее всем неравнодушным. Кстати мои размеры невдавленным замером 13 см, ег 12 см
05.09.2019г.
nbpel - 12;
bpel - 14,5
eg - 12;
nbpfl - 13,5;
bpfl - 15,2;

xdrugxfreex

Zaitun
Первое напутствие, прочитать всё в разделе для новичков. Хотя бы по диагонали. Чем внимательней прочтёшь, тем проще начать будет, тем меньше будет вопросов которые тут то и дело пестрят. Бояться нупа нужно, если с головой не дружишь, но если дурью маяться не будешь, всё с умом, то и проблем не будет и хоть немного, но подрастёшь. Пузыри, пятнышки, это всё в рамках нормы, тут большинство через это прошли.
Так как ты новичок, то и делай то что советуют делать новичкам, делай пока будет какой-то прогресс, но потратить тебе на это нужно хотя бы пару месяцев нормальных тренировок, не для галочки. Дальше уже по обстоятельствам. Если видишь что что-то меняется, имеет смысл продолжать в том же духе и дальше, а если нет, что-то начинать менять. Я бы не стал носить сразу экс и помпить. "Познакомься" с своим ПЧ по новому, подготовь к нагрузкам. И если полон энтузиазма потратить на это много времени, заводи персоналку и знакомься с правилами форума. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Zaitun

если полон энтузиазма потратить на это много времени, заводи персоналку не понял с перcоналкой... как ее завести и для чего она нужна можете кто рибудь из более опытных обьяснить новичку)
05.09.2019г.
nbpel - 12;
bpel - 14,5
eg - 12;
nbpfl - 13,5;
bpfl - 15,2;

xdrugxfreex

Zaitun
Видно что форум изучаешь ты неважно. Я кинул ссылку, там есть темы в которых всё написано максимально подробно и ясно. В двух словах, персоналка, лично твоя тема в которой ты можешь писать о своих достижениях, задавать вопросы не создавая лишние темы-клоны, получать советы от читателей и просто вести как дневник.
И больше, внимательнее читай. Я перед тем как здесь зарегистрироваться и что-то писать, долго время гостём сидел и просто читал, не задавая вопросов, ибо всё уже сто раз написано.

Zaitun

ЦитироватьВидно что форум изучаешь ты неважно.
еще бы... всего лишь второй день и это мой первый опыт в форумах. Раньше нигде не сидел, тут просто больно уж щепетильные темы обсуждают, вот и пришлось первый раз, надеюсь не последний, зарегаться. А так я в наибуквальнейшем смысле новичок )). Спасибо за прояснение ситуации. Я щас стараюсь читать все подряд, тырюсь от детей жены в туалете и по полчаса пропадаю листая темы) а то знаете же дети щас подсаженные на ютуб, а перед женой маленько неловко признаться пока на счет всего. Было дело месяц назад признался что хочу приобрести экс, дена конечно отреагировала мол все де хорошо у нас в постели(на самом деле у нас в постели все пучком, кончает она отменно у меня и особо комплекса у меня то и нет, но все равно природа берет вверх, хочется больше размерчика и чтоб жена от оргазма просто надрывала себе голосовую связку и стонала в конвульсиях :D ), не стоит, не дай бог сто то произойдет, но я ее все же переубедил. А вот теперь уже думаю как нибудь поднять тему на счет Нупа. Не сомневаюсь что она меня всячески будет поддерживать, какой же бабе не хочется чтоб ее имели ялдой побольше). Так вот подытожить хочу вопросом: есть ли кто пользуется оливковым маслом вместо смазки? Или все же стоит купить лубрикаты для нупа отдельно?
05.09.2019г.
nbpel - 12;
bpel - 14,5
eg - 12;
nbpfl - 13,5;
bpfl - 15,2;

xdrugxfreex

Zaitun
Дружище, тема Физиологические индикаторы, а мы тут с тобой совсем о другом лясы точим :)
Переваливайся хотя бы в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или сюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По поводу масла, можешь джелк сухой делать, если ты для этой цели спросил. За оливковое не скажу, сейчас пользуюсь кокосовым. До этого густой Детский крем юзал. Но после крема и некоторых масел ПЧ "палится" запахом, да и кожа порой сразу нежная, так что если жена внимательная, унюхает  :lol:
И если супругу хорошо знаешь, женщина понимающая и адекватная, особо не стоит заморачиваться. Моя подруга конечно сначала удивилась моему хобби и что такое вообще реально, но я ей со временем и девайсы показал и примерил экс и качок от помпы в руки доверил и после помпы отлюбил её, что бы ещё положительней относиться стала. Все довольны, хотя та же песнь, "Мне и так хорошо".  

tutut

Zaitun
ЦитироватьТак вот подытожить хочу вопросом: есть ли кто пользуется оливковым маслом вместо смазки?

-  я и на подсолнечном неплохо Джелковал. А оливковое это вообще гуд, не парься!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Zaitun

ЦитироватьНо после крема и некоторых масел ПЧ "палится" запахом, да и кожа порой сразу нежная, так что если жена внимательная, унюхает
моя точно запалит :D
Цитироватья и на подсолнечном неплохо Джелковал. А оливковое это вообще гуд, не парься!
обнадежил бро👍😁
05.09.2019г.
nbpel - 12;
bpel - 14,5
eg - 12;
nbpfl - 13,5;
bpfl - 15,2;

Djambula

Из негативных
- уменьшение размера пениса
Думаю это потому что сильно тяну, на максималке просто

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru