17 июня 2025, 23:46:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Физиологические индикаторы. Перетренированность.

Автор Goody, 18 января 2005, 12:56:24

Djambula

17 июня 2018, 18:33:07 #380 Последнее редактирование: 17 июня 2018, 18:36:12 от Djambula
Прочитал про сокращение члена, понятно. Такой вопрос: можно ли доиграться и заработать серьезную травму вплоть до ампутации?
Утренняя эрекция вернулась, член уменьшился как в состоянии покоя так и стоячем, отдыхаю пока что

tutut

Djambula - скоро Членотяг выложит как он по 20кг. на херу таскал, вот у него и спросишь про ампутации)))
А пока, вот тебе другой пример:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ты естественную реакцию члена на воздействие, уже в такие перетрены возвёл, - тяжело тебе будет что-то от нупа отхватить. Без обид только, но тут у всех кругом от кровавых волдырей до чёрных синяков член покрывается и ничего, нупим дальше.........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Djambula

tutut видео не проигрывается, ошибка какая то. То есть беспокоиться не о чем? Был ли хоть один реальный случай ампутации пч из за джелка/помпы и т.д

tutut

Djambula - в двух браузерах проверил, работает видео.
Нормально всё будет, нет таких случаев от нупа))) Перетрен, это когда морально устал и нупить нет сил. А так, ежедневные тракции, чтобы не было откатов. Я так понял ты на растягах сидишь, тогда к Дротику тебе. Мне растяги не зашли, не могу ничего посоветовать.
Мокрый Джелк - это вообще десткое упражнение для члена, типа массажа. Сухой Джлк - это серьёзная прога, но там много не понупишь - стояк быстро слетает.
На помпе, я сейчас 4-5 сетов по 20 минут, в день, делаю на силовом натяжение. Ходить вечером больно, иногда Кетанов принимаю чтобы уснуть, - утром всё нормально, снова в бой!
:D  

Djambula

17 июня 2018, 19:32:53 #384 Последнее редактирование: 18 ноября 2020, 10:42:19 от gratis
tutut
Да не работает видео
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Про помпу слышал и даже видел (на фото довольно скромный результат по сравнению с тем какие фото и видео с помпой я видел)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

tutut

ЦитироватьДа не работает видео
- ладно, там про подвешивание, не про помпу. Может провайдер блокирует у тебя хз.
Если сомневаешься перетрен или нет, на следующий день делай половину от программы, члену хватит восстановится и всё.

Djambula

tutut
Спасибо, если вижу что перетреня то прекращаю на время, мне главное что бы не заработать фатальных травм, ну раз ты говоришь что беспокоиться не о чем то все отлично тогда

94maksimdro93

делаю прогу новичка, скоро будет месяц. Сегодня заметил, что некоторые вены(вроде они) стали твердые, как железные канатики. Что это вообще такое?

Трунд

94maksimdro93
ЦитироватьЧто это вообще такое?

Похоже на наличие тромбов.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru