17 июня 2025, 18:58:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Физиологические индикаторы. Перетренированность.

Автор Goody, 18 января 2005, 12:56:24

bazzahasstle

Мужики, почитал что геморрой влияет на тазовую диафрагму, то есть влияет на потенцию. У кого какие есть мысли на эту тему?
Просто у самого геморрой есть нестабильный, периодически замечал - что мышцы эти пересекаются, и что влияния особого кегель не оказывает на улучшение потенции.
Зато в одни когда геморрой не обострен, потенция улучшается.  
Продуктивность имеет значение, лишь в долгосрочной перспективе.

Arzoo

Вы боретесь с постоянным воспаление ПЧ после тракций или помпирования? И боретесь ли?  

tolechkarv

Добрый день! Подскажите народ. Начал джелковать через день, всего 4 тренировки. Но заметил что после джелка начал бегать в туалет отлить намного чаще чем раньше, примерно каждый час-полтора-два я в туалет. В районе ПЧ также есть небольшой дискомфорт постоянно. Если прислушаться к ощущениям. И яйца порой побаливают, как будто похожее ощущение что долго не было секса или дрочки.
Решил спустить , вроде яйцам легче стало. А вот в туалет бегаю все равно.
Помогите. Уже боюсь продолжать джелк. Боюсь навредить.
Джелковал не сильно по программе новичка, даже делал 100 доений вместо 200.

Doctor.uz

13 августа 2018, 00:29:11 #403 Последнее редактирование: 13 августа 2018, 00:30:06 от Doctor.uz
tolechkarv
У Вас клиника застойного простатита.Узи простаты плюс лечение.Можно потом продолжать тренировки.
bazzahasstle
Геморроидальные вены есть аналог каверн.Внутренняя ёмкость большая.Кровь,идущая на создание эрекции,частично сбрасывается туда.Анастомозы существуют.Эрекция ослабевает.
Оперативное лечение геморроя помогает усилить в перспективе эрекцию.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Bolchoj

13 августа 2018, 05:39:11 #404 Последнее редактирование: 13 августа 2018, 05:40:24 от Bolchoj
tolechkarv
Бобровая струя - панацея от всех болезней, связанное с мочеполовой системой. В Алтайском крае, это чудо природы стоит не дорого. Поищи на Авито. Рецепт думаю подойдёт, как внутрь, так и свечи.
02.04.15..............21.12.16........... ну очень хочу:
NBPEL...16,3.........17,5..................... 20-21
BPEL.....18................
BPFSL....19............в колбе 22                      
EG........16..............17

Werconty

Ребята, помогите с анализом тренировок: недавно значительно повысил время джелка с 20 до 30 мин, негативных индикаторов не было, только нейтральные(пара очень маленький красных точек) и позитивные. И буквально через день мой ПЧ начал "линять". Такого я ещё никогда не встречал, по ощущениям всё хорошо. Я стараюсь не перетренировываться, но и не сильно укорачивать тренировку. Однако лияние переодически останавливается и продолжается(после разогрева вся мертвая кожа очищается), так вот, у кого похожая ситуация что посоветуете? Мне снизить объем тренировки до исчезновения линяния, или наоборот этот физиологический индикатор нейтральный и мне продолжать заниматься со средним объемом, надеясь что он станет позитивным, указывающим на скорый рост ПЧ?
Ничто так не подпитывает стремление упёртого человека, как очередная неудача, к счастью я и есть такой человек.

tutut

Werconty - фигасе! У меня так только от вакуумника было, но там корочка сверху это в плюс, а тут хз - смазывай кремом........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Werconty

ЦитироватьWerconty - фигасе! У меня так только от вакуумника было, но там корочка сверху это в плюс, а тут хз - смазывай кремом........

Нуу... Главное результат - замеры сделаю, а там уже видно будет!
Ничто так не подпитывает стремление упёртого человека, как очередная неудача, к счастью я и есть такой человек.

Werconty

26 августа 2018, 03:44:01 #408 Последнее редактирование: 18 ноября 2020, 10:44:32 от gratis
Ребята, подскажите, что делать и было ли у кого нибудь такое,
В общем после 30-минутной сессии интенсивного джелка, часа через 3 начал очень активно чесаться ПЧ(такое и раньше было, но в этот раз более обильно). Затем Я заметил, что через некоторое время ПЧ опух в области крупных вен(13.5-14 см в обхвате в спокухе, будто пчелки покусали), а кожа мошонки начала выделять какую-то бесцветную жидкость, в общем я мягко говоря в шоке от происходящего, но больше всего меня волнует именно мошонка: почему после джелка происходят воспалительные и восстановительные процессы на ней?
Ещё, кстати, хочу сказать, что такое сильное набухание было в давние времена, когда я только узнал о нупе и начал сразу делать джелк по 40 минут, тогда оно прошло через день.
А теперь фото непосредственно:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Drotik

26 августа 2018, 07:21:29 #409 Последнее редактирование: 26 августа 2018, 07:21:58 от Drotik
Werconty
ЦитироватьЕщё, кстати, хочу сказать, что такое сильное набухание было в давние времена, когда я только узнал о нупе и начал сразу делать джелк по 40 минут, тогда оно прошло через день.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] это  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru