17 июня 2025, 12:24:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Физиологические индикаторы. Перетренированность.

Автор Goody, 18 января 2005, 12:56:24

Bolchoj

Werconty
У меня такое бывает от вакуума, если перехожу в крупный размер и заполняю её. Просто мажу детским кремом и все проходит. Потом член привыкает  
02.04.15..............21.12.16........... ну очень хочу:
NBPEL...16,3.........17,5..................... 20-21
BPEL.....18................
BPFSL....19............в колбе 22                      
EG........16..............17

Отделочник

Werconty

Цитировать, а кожа мошонки начала выделять какую-то бесцветную жидкость, в общем я мягко говоря в шоке от происходящего,

Яйца преют, чё ты паришься :D Называется сделал качественный джелк :)  
Добавлено:
Тыже при доении всё хорошо мнёшь, и потовые железы в коже так же мнутся, и вероятно затем активизируются сильней.

Werconty

Понял, получается явление это довольно распространенное и главное, чтобы всё прошло, а то ПЧ и мошонка чешутся.
А при выделении лимфы кто-нибудь наблюдал скачки в росте? или это вполне обычный физ. индикатор?
И вот ещё: если я задал вопрос и мне ответили, то на ответ лучше ничего не писать - ни благодарности, ни разъяснять что-то для того, чтобы не засорять тему?  
Ничто так не подпитывает стремление упёртого человека, как очередная неудача, к счастью я и есть такой человек.

Отделочник

Werconty
ЦитироватьИ вот ещё: если я задал вопрос и мне ответили,

Тоже не загоняйся, на своё усмотрение, будь как дома :D Оффтоп уже идёт если около десятка сообщений грубо говоря, совсем ушли не в ту степь.

tutut

С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

bazzahasstle

Нормально ли, что при 4-з занятиях НУПом - нет никакого роста?
Единственное что изменяется, если регулярно тренироваться - это размер члена в спокойном состоянии.
Замечал периодически более твердые эрекции и более продолжительный половой акт. (хорошие индикаторы)
Но роста так и не наблюдал. Возможно интенсивности было не достаточно?
Продуктивность имеет значение, лишь в долгосрочной перспективе.

Werconty

bazzahasstle

ЦитироватьНормально ли, что при 4-з занятиях НУПом - нет никакого роста?

Всего было 4 занятие? Я немного не понял, но постараюсь помочь. Если не видишь изменений на своем ПЧ(внешних) и он у тебя не растет, то ты,наверное, мало нагрузки на него оказываешь.
По какой программе ты занимаешься?
Ничто так не подпитывает стремление упёртого человека, как очередная неудача, к счастью я и есть такой человек.

Артём Милевский

11 сентября 2018, 13:18:19 #417 Последнее редактирование: 18 ноября 2020, 10:46:49 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Первая лимфа она такая :)
Делал значит растягивания (40мин как обычно)
Сосудистые делаю редко,
А тут решил сделать
сухой джелк на 80 проц эрекции 15 мин
Потом зажал эр.кольцом на максимальной эрекции (~8 мин), потом уменьшил эрекцию до 70-80 поделал эрегированые сгибания
Снял и опять начал делать джелк, поделал минуты 2 и бац...
Главное без пиписьки не остаться :D
----------------------------------------------
30.10.17..............цель
NBPEL--15.5-----NBPEL --17.5
EG------11.5---------EG---12.5
NBPFL---9.0-------NBPFL--12.0

bazzahasstle

16 сентября 2018, 00:32:10 #418 Последнее редактирование: 16 сентября 2018, 00:35:24 от bazzahasstle

Werconty

Всего было 4 занятие? Я немного не понял, но постараюсь помочь. Если не видишь изменений на своем ПЧ(внешних) и он у тебя не растет, то ты,наверное, мало нагрузки на него оказываешь.
По какой программе ты занимаешься?

да нет, я случайно опечатку допустил - 4 месяца занятий.
Программа, нууу... Ты знаешь за 4 месяца много раз пробовал менять местами базовые тяги и джелки + делить нагрузку, интенсивность, периодичность и т.п.
Продвинутые упражнения пока не пробовал, продвинутую программу тоже. Делал месяц перерыва.
Плюс еще знаешь, замечаю что - член как будто бы не убиваемый! Вот ему все пофиг, 400 джелков при сильном сжатий? - пофиг! Он может все, и ничего ему не будет. Я как-то пробовал юли делать, делал так сильно как мог - психанул, потому что ему вообще ничего - он просто деревянный. Однажды делал сильно - артерия лопнула, синяк был сильный - пожелтел и посинел, неделю перерыв тогда делал - он прошел. Никогда не было у меня каких-то эректильных дисфункций, всегда готов засаживать  
Продуктивность имеет значение, лишь в долгосрочной перспективе.

allkindsofgains

Всем привет, принимайте неофита) Проблема такая - начал тренить по программе новичка, делал хороший прогрева, затем джелк и тяги, провел только два занятия. Сегодня нащупал некое уплотнение на крае своей шляпы - появились так сказать поля шляпы ахахах, она стала твёрже и темнее. Неприятных ощущений нет. Скажите, так и должно быть или это перетрен?
Заранее спасибо!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru