17 июня 2025, 18:58:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Физиологические индикаторы. Перетренированность.

Автор Goody, 18 января 2005, 12:56:24

tutut

94maksimdro93 - время от времени, нуперу полезно по 0.5-1 таблетки Аспирина принимать. Всё же мы закупориваем сосуды, пусть и на время, но при густой крови, это может быть плачевным.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

94maksimdro93

20 июня 2018, 23:47:53 #391 Последнее редактирование: 20 июня 2018, 23:49:38 от 94maksimdro93
Tankiro
Заметил два тромба: Один под головкой - там маленькая венка где-то 1 см. Второй, грубо говоря от места где член соединяется с лобком - примерно 2 см.
После того как мне подсказали, что это тромб купил гепариновую мазь и активно начал юзать. Иногда пью аспирин.
А да, еще очееень много пью минимум 3 литра воды в день

94maksimdro93

tutut
Вот ты написал про густую кровь и я вспомнил, что давно еще когда сдавал кровь на анализ, мне врач сказал, что она у меня густая...
Кстати почитал ветку отдельно созданную под тромбы, тромбоз и т.д. И там НУПер писал, что у него прошел тромб после тренеровки в зале. По себе заметил, что после физической активности тромб словно быстрее начинает рассасываться...

Артём Милевский

Всем здарова, парни
Такой вопрос у меня
У вас вуп держится в течении какого времени
Уходит ли вуп, когда пч холодно, после купания в речке например, от стрессов и прочего..
Или это не влияет на вуп?

Просто у меня туника настолько толстая, что пч не раздувает даже во время самого занятия, тобиш я не могу выйти за пределы своих размеров
что уж говорить вупах в течении дня
И есть ли смысл делать сосудистые, а именно джелкинг?
И можете сфотать ваш пч в до трени, и после трени с вупом, хоть понять чей то такое)))
----------------------------------------------
30.10.17..............цель
NBPEL--15.5-----NBPEL --17.5
EG------11.5---------EG---12.5
NBPFL---9.0-------NBPFL--12.0

tutut

Артём Милевский ВУП - это временное увеличение члена, после трени. Держится у каждого индивидуально, после купания, от стрессов итд - само собой сжимается, сам член, без разницы с вупом он или нет, глупый вопрос.
Ты экс одел, после него сделал замер а линейка показала +0.1см это и есть ВУП, позже, с годами, вуп переходит в постоянное значение.

Артём Милевский

Я знаю, что такое вуп, но хотелось уточнить некоторые моменты.. некоьорые писали, что вупы держатся по нескольку дней, вот я и спрашиваю, уменьшается ли он в зависимости от каких-либо факторов
У меня в обхвате вупов ваще нэма :(
Есть смысл продолжать джелкинг?

Jeronim

Артём Милевский
Есть смысл продолжать. Отсутствие ВУПа может говорить либо о плохой проработке, либо это просто физиология. Возможно ты просто не видишь, т.к. он ВУП незначителен.
11.03.2018 ------>11.11.2019---->Цель
NBPEL  12,0--------->15 (+3)----->  18
BPEL    13,5---------->16,2 (+2,7)------->  ?
EG       10,0------------->11,0 (+1) ------->  15
BPFSL  13,5--------->18,0 (+4,5)------->  22

tutut

Артём Милевский Джелкинг считается вспомогательной, а не основной программой. Если про обхват дело - то клемп, помпа тебе в помощь.

Артём Милевский

Не помагала помпа, туника сдерживала всё и он даходил до состочния, которое я мог добиться и без помпы, она трёхслойная и сам пч оч жёсткий, я им в бейсбол могу играть (:

Bolchoj

ЦитироватьУ вас вуп держится в течении какого времени

У меня тоже внутренний трос очень толстый и для себя я выбрал помпу. Вуп держится от 24-36 часов в зависимости от того какую я программу делаю. Если просто долблю на длину то 24 часа, если перехожу на больший размер, потом ещё на большущий и тем самым использую уже три колбы, то вуп держится 36 часов.
02.04.15..............21.12.16........... ну очень хочу:
NBPEL...16,3.........17,5..................... 20-21
BPEL.....18................
BPFSL....19............в колбе 22                      
EG........16..............17

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru