22 июня 2025, 21:35:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

какУнэгра

1dragon1
У меня опять сейчас хрустнуло, когда ногами тянул, правда не так сильно как в 1 раз

1dragon1

какУнэгра
что ж за дела. у меня пока тишина. но появились какие-то подергивания в основании. в персоналке написал  

какУнэгра

1dragon1
Да фиг его знает, если такое будет часто уберу растяги ногой ну их нафиг. Хотя когда тяну ногой и не так сильно чувствую натяжение  :huh:  
Добавлено:
И знаешь не хруст, а звук такой, похожий, когда с девушкой шпехаешься без музыки с обильными выделениями, ну понял короче  :D  

Tankiro

какУнэгра
боюсь представить,  с какой силой ты тянешь)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

какУнэгра

Tankiro
Я сыплю присыпкой руки, кладу на пч сухую влажную салфетку, зажимаю, сажусь на край дивана и просто ногу кладу на запястье и все, но если и тяну, то чуть-чуть, за жопу мне кажется я сильней тяну и чувствую натяжение

SeniorSSS

какУнэгра
ЦитироватьЯ сыплю присыпкой руки, кладу на пч сухую влажную салфетку, зажимаю

Как вы так тянете!?!
Перечитать что ли темы про тяги :) а то у меня головка тяги не тянет.
Чуть сильнее берусь и тяну то сразу синяки идут, чуть слабее - выскальзывает и никакая присыпка не помогает.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Drotik

SeniorSSS
ЦитироватьЧуть сильнее берусь и тяну то сразу синяки идут, чуть слабее - выскальзывает и никакая присыпка не помогает.

Нужно не за головку хвататься, а чуть выше головки, под шляпкой, тогда и синяков не будет и соскальзывать не будет, т.е. присыпка не нужна, главное головку не оторви  :D  

KickerD

SeniorSSS
ЦитироватьКак вы так тянете!?!

Я тоже беру чуть ниже головки но предварительно подкачиваю кегелем чтобы голова и чуть ниже кровью наполнилось, тогда упор отличный и не соскальзывает :) тянешь так что суставы болят на пальцах
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Drotik

KickerD
ЦитироватьЯ тоже беру чуть ниже головки

Ниже или выше? :)

SeniorSSS

Drotik
KickerD
Я тоже под головкой беру и получается у меня типа клэмп головки и на кончике, набухает и если дольше 45 сек начинаются проблемы, могут лопаться капилляры или что там.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru