23 июня 2025, 01:13:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

KickerD

Drotik
ЦитироватьНиже или выше? 

Что это значит?  :lol:  Если идти по направлению от головки к основанию если пч паралелен полу, то ниже головки наверное на 0,5-1 см  :D Я чуть не подумал, что спятил
Добавлено:
SeniorSSS
ЦитироватьЯ тоже под головкой беру и получается у меня типа клэмп головки и на кончике, набухает и если дольше 45 сек начинаются проблемы, могут лопаться капилляры или что там.

Слишком много крови загоняешь, головку у меня не разрывает
Добавлено:
SeniorSSS
Цитироватьесли дольше 45 сек начинаются проблемы

Добавь лучше тогда еще один круговой подход во все стороны, но дольше например 35 сек не держи, чем 45 сек, может привыкнет  :)  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Big baboon

я вообще не могу удержать так как вы пишите, я беру головку пальцамы к ладошке одной рукой + магнезия, ничего не выскальзует, не болит.
не то что раньше, шляпу розрывало, вся красная была, капиляры там с ума сходили
----------------------------------
NBPEL-------16,5(+1)    BPEL ---------19,5
EG-------------14,5(+1)
Не печалься, мой друг, и не ахай,
Жизнь держи, как окня за узду

Jackson25

есть кто делал мануальные растяги, комбинируя с эксом?

Sneak1816

serg76

Sneak1816
ЦитироватьSerg76 вроде бы практикует

я не комбинирую
просто кожу слегка повредил,поэтому на неделю перешел на мануальные растяги
через несколько дней опять экс
хотя экс+ман. растяги может и не плохая комбинация будет
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

klv

Хлопчатобумажный платок в два слоя и сцепление будет 100%

klv

Хлопчатобумажный платок в два слоя и сцепление будет 100%

oleg91

Братцы,подскажите как понять с какой силой тянуть? Никак не могу определиться с каким усилием тянуть. Сначала тянул сильно сильно,ныли связки верхние,делал так недели две,теперь тяну и уже не чувствуется натяжения связок и не могу понять толи еще больше надо прилагать силы

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

---Руслан---

ЦитироватьБратцы,подскажите как понять с какой силой тянуть? Никак не могу определиться с каким усилием тянуть. Сначала тянул сильно сильно,ныли связки верхние,делал так недели две,теперь тяну и уже не чувствуется натяжения связок и не могу понять толи еще больше надо прилагать силы

Была та же морковка, результата нуль. Сейчас тяну до болевого порога т.е. когда начинает появляться еле заметная боль, ПЧ лучше растягивается и восстанавливается, перетрена нет как в первом случае.
Добавлено:
Я растягиваю по проге новичка: залупляю полностью головку и берусь на 1,5-2 см выше шляпы, тяну до появления болевого порога, тянутся и связки и туника, делаю 5п*30 сек в каждую сторону, прогреваю 8 мин и снова растягиваю. Тяну так примерно 2 мес, результат около 0,3-0,4 см.

Раньше делал как на видео, головку почти не залуплял, в результате всегда скапливалась лимфа на крайней плоти и тянулась кожа с мошонки, т.е. не эффективно все это было.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru