23 июня 2025, 02:11:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

Sneak1816

Братцы подскажите возможен ли рост повторный рост от растяг после месячного перерыва ?

Incubus.

meganoob2014

Как понять, продуктивны ли были тяги? Если лёгкая ноющая боль около часа это нормально или мало?

Просто-Джо

meganoob2014
Это хорошо. Процесс пошел  :D
Также во время отдыха возможны прострелы в ПЧ.
Для многих это признак роста.

Drotik

10 ноября 2015, 18:54:43 #664 Последнее редактирование: 10 ноября 2015, 18:55:37 от Drotik
meganoob2014
Обожаю ноющую боль  :D

Просто-Джо
Подтверждаю  clap_1

Мармулеткин

Занимался по проге новичка давно еще в 09-10 г сделал за 5 месяцев 2, 5 см. Забил. Сейчас хочу очторожно делать растягивание и помпу. Прекратил тогда из за резкого ослабления эрекции.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Просто-Джо

Мармулеткин
За 5 месяцев 2, 5 см и забил?  :blink:
Потрясающий рост.
Откат большой был?
Я бы повторил прогу новичка, тем более после таких успехов, а помпу на потом.  

Мармулеткин

Видимо, схватил тогда простатит из за того что не сливал, ну и резко ухудшилась эрекция. Может еще что, долго не занимался. Восстанавливался. Слетело примерно 0,5-0,8 см. Были порытки после этого вернуть... Но уже постоянства не было как раньше в начале. Сейчас стабильно 17,5 см вижу на линейке. Полгода помпы водной не регулярно, но разумеется роста в длине нет. Вчера сделал 20 растягов и помпу 10 минут. Поставил себе срок - месяца полтора. Посмотрю за состоянием. Очень боюсь, что из за растягов убью эрекцию ( был опыт просто ). Вообщем цель вернуть 0,5 см. Джелк не помог в этом.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Просто-Джо

Мармулеткин
А ВУПы есть от гидропомпы?
У меня эрекция немного ухудшилась когда BPFSL стал больше BPEL на 1,5 см, а когда BPEL подрос на 0,5 все опять стало очень жестко   :D  

Мармулеткин

Было так и так. За 2-4 года восстановилось более менее все. До этого тухляк был.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru