23 июня 2025, 05:19:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

ppirat

ещё ни разу не слышал хруст при растягиваниях. даже когда тяну с помощью ног. это нормально?

sm??

От себя скажу, что использую растягивание дважды в день по минут 20-25, начинал с 10-15. Без выходных, каждое тянущее движение 10-30 сек в зависимости от силы натяжения, по началу член вообще не поддавался тягам, но сейчас уже тянется не плохо, и с каждым месяцем все проще и проще. Тяну каждый день без выходных (только тяну, без джелка и других упражнений) тяну всяко разно, и v-растягивания и к пупку и от себя и встороны, но делаю упор на тягах к пупку и v-тягах, за 2 месяца вырос примерно на 1 см к длине в стояке, может чуть больше. Буду тянуть пока рост не встанет.

Umpair

Привет всем!
Сосудистые упражнения мне не понравились. Постоянно какие-то неприятные ощущения после них.
Возможно ли растягами увеличить обхват? Если да, то такие именно упражнения лучше для этого подходят?

Роман 17

Umpair
ЦитироватьВозможно ли растягами увеличить обхват? Если да, то такие именно упражнения лучше для этого подходят?

В НУПе всё индивидуально! У кого-то и от экса обхват подрастал..! А вообще, "вешалка" - увеличивает обхват основания ПЧ! Но это ооочень серьёзное упражнение и не вздумай его делать первый год НУПа точно! Осваивай мануалку! Научись делать мокрый джельк! Другие сосудистые тебе первые 2-3 месяца не нужны! ИМХО!  ;)  

Umpair

Роман 17
Дело в том, что я уже занимался программой новичка около полугода с небольшими перерывами и прироста в ег не было. Хотя изначально я только на это рассчитывал. Притом появились проблемы в виде небольших гематом, которые уже более двух месяцев не проходят. По программе вроде делал все правильно, без фанатизма. Сейчас решил либо полностью отказаться от всех упражнений, либо использовать только мануальные растяги, если от них будет какой-либо толк.

Роман 17

Umpair
Ищи для себя свою прогу! Тем более за плечами полугодовалый опыт на проге новичка! Я ещё столько не НУПлю..!  :)  

Pavlentii

20 декабря 2015, 14:32:40 #676 Последнее редактирование: 20 декабря 2015, 14:35:55 от Pavlentii
По поводу растягиваний не могу точно понять. У меня получилось как будто бы две техники :D 1) Я могу вытянуть пч например как при замере BPEL и тянуть дальше, это и есть правильная техника? Но тогда я не сильно чувствую связки в районе лобка 2)Я как бы с помощью пч тяну эти связки, но при этом сам пч  не так сильно вытягивается в длину как в первом случае.

Oxxxy73

Роман 17
Все индивидуально,верно глаголите.лично сам сейчас занимаюсь месяц тянущими,месяц джельком. Уверен что будет результат!
29.11.14___23.08.15___30.08.16__28.09.16__23.12.16
BPEL--17,0____18,3______19,6______20,0_____20,2(+3,2)
EG-----13,3_____13,3_____13,6______13,6_____(+0,3)
BPFSL-хз_____20,0______21,5______21,5_____21_7(+1,7)

Exmem

sm??
Цитироватьза 2 месяца вырос примерно на 1 см к длине в стояке,

Отлично вырос!

Tankiro

Umpair
в принципе можно, от экстендера многие отмечают также и рост обхвата, правда не такой, как длины

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru