23 июня 2025, 06:50:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

meganoob2014

После обычных растяг( в стороны тянул сильно с опорой на тазовую кость) на следующей тренировке появилась боль при попытке тянуть в любую сторону кроме верха. Член функционирует и не болит, пока сильно не начну тянуть. Пока делаю А растяги, ждать полного исчезновения боли для продолжения простых растяг?

g0shan

meganoob2014 Думаю по настоящему грузиш именно ствол
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

sm??

meganoob2014
У меня было подобное (реально больно тянуть практически в любую сторону), я сделал перерыв на 2-3 дня и все прошло (член отдыхал, я его вообще не трогал практически 2-3 дня)

trancendence

Цитироватьболь при попытке тянуть в любую сторону кроме верха

У меня что то похожее, во все стороны, кроме низа могу с большим усилием тянуть. При растягах вниз требуется совсем немного усилия чтоб в связках боль почувствовать. Даже и не знаю слабые это связки верхнии или так и должно быть, вообщем тяну пока вниз при очень малом усилии и пару подходов всего.

сори за флуд, как подпись добавить? написал всё в профиле, а она не отображается
01.01.2016
NBPEL  - 15.5
BPEL    - 17.5
BPFSL  - 18
EG       - 12.5

jay reaper

trancendence
Для подписи 100 сообщений надо набрать.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

stepwise

А как думаете растяги 5 мин с усилием 10кг =5 мин с весом 10 кг на вешалке биба?  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

JORIK 1985

Много от кого слышал про болезненные ощущения от растягиваний в области связок, а от у меня проблема болит в том месте где делаю захват, вообще жесть , лучшебы связки болели...может чёт нетак делаю, хотя фиг знает, ничего вроде как замудренного там нету...
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Баязэт

stepwise
ЦитироватьА как думаете растяги 5 мин с усилием 10кг =5 мин с весом 10 кг на вешалке биба?

если вниз то да !
(NBPEL-15 ЦЕЛЬ-18)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         (EG-11.5 ЦЕЛЬ-14)

I want moreee

16 февраля 2016, 18:06:51 #688 Последнее редактирование: 16 февраля 2016, 18:08:09 от I want moreee
Кстати никто не побывал использовать спортивную магнезию (используют скалолазы и штангисты и проч.) для усиления сцепления с ПЧ ???
Просто написано что он очень сильно сущит кожу и является сильным алергеном (хотя я от алергии никогда не страдал) но все же ?
По описанию просто находка для нашего дела )) Связывает воду и жир + увеличивает сцепление дополнительно.
Моя персоналка
...........Было 08.15..\..Есть..\..Первая цель
NBPEL........11,5......\..13,5..\.......14,0
EG.............10,8......\..11,8..\.......12,0

meganoob2014

ЦитироватьА как думаете растяги 5 мин с усилием 10кг =5 мин с весом 10 кг на вешалке биба?

Нет, места сжатия немного разные и при мануалке неравномерное усилие.
ЦитироватьКстати никто не побывал использовать спортивную магнезию (используют скалолазы и штангисты и проч.) для усиления сцепления с ПЧ ???

Можно использовать, если ладони быстро начинают потеть, а вообще она не особо для этого подходит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru