23 июня 2025, 09:53:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

I want moreee

meganoob2014
Я боюсь не за ладони ) я боюсь за слизисттую головки ПЧ.
Моя персоналка
...........Было 08.15..\..Есть..\..Первая цель
NBPEL........11,5......\..13,5..\.......14,0
EG.............10,8......\..11,8..\.......12,0

bordo

Nbpel-
Bpel-
EG-

Роман 17

bordo
Цитироватьлучше всех тянуть с вак колпаком имхо

А ты пробовал..?!? Если да, то какой/чей вак-колпак используешь и, хотя бы примерно, сколько он держит нагрузки/веса..?!? Просто мне кажется, что чисто руками можно прикладывать ооочень хорошее усилие..! И если даже вак-колпак держит такие же усилия, то не появляются ли пузыри..?!?
P.S.: Давно интересут тема возможности использовать вак-колпак для тяг..!  :)  

bordo

Роман 17
я сильно ни когда и не тянул,эрекция ухудшается,от пмп,но намного удобнее мне
Nbpel-
Bpel-
EG-

I want moreee

bordo
Так вроде же фишка растягов как раз в том чтобы тянуть сильно :huh: .
А тянуть не сильно - так проше вешалку повесить
Моя персоналка

bordo

I want moreee
я за себя говорю,потому что при сильной нагрузки ухудшается эрекция ,да и при слабой тоже так бывает
Nbpel-
Bpel-
EG-

I want moreee

bordo
Ну у меня тоже урекция ухудшалась ,но лично у меня не критично,скажем так разница была , но чтобы это мешало - нет
Моя персоналка

Panda_

Перешел на упражнение веревка и вот уже как второй месяц его делаю. ПЧ стал более эластичен и вытянут в течении всего дня.
В начале второго месяца начали появляться ВУПы 0.2-0.3 мм. Все вроде как шло хорошо.

Но несколько дней назад столкнулся с такой проблемой которая очень мешает качественной проработке во время выполнения упражнений.
Вот уже как дней 5, ПЧ в течении всего дня постоянно нахохлиться в полу эрекции, а выполнять веревку вообще не представляется возможным.

Утром стояки стали просто каменными, и непроизвольные эрекции в течении дня, замер NBPEL делай хоть в любое время, только одна мысль и он как камень!
Спокуха огромная, но вот Bpfsl замерять не выходит никак, пч налит и не тянется( Все это как бы не плохо, но для тянущих упражнений не подходит.

Питание и режим не менял, все как раньше, сливы тоже как раньше 1-2 раза в неделю. Так что сейчас делаю полу эрегированную веревку(
Проработка чувствуется, но вуп замерять нереально, так как уровень этой полу эрекции постоянно скачет.

Никогда раньше за своим организмом такого не замечал и не пойму в чем дело. Может у кого такое было? Подскажите?
Хочется вернуться к нормальным не эрегированным растягам.  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

g0shan

Panda_ у меня так же это скорее всего весенне
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru