22 июня 2025, 21:37:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

Rocomaxa

03.15     06.16
Bpel    16.5---17.3
Nbpel 14.5---15.3
Eg       14.5---14.8
Bpfsl   18.5---19.6

Drotik

23 апреля 2015, 18:12:44 #631 Последнее редактирование: 23 апреля 2015, 18:13:07 от Drotik
Rocomaxa
ЦитироватьВот месяц тяну, джелк делаю, кегель, прогревы, в общем все как написано, 2 через 1 день. Пока прироста не наблюдаю.

За месяц ты ничего не увеличишь - это факт, минимум нужно три месяца, в среднем полгода, чтобы понять, что программа работает, но надо работать регулярно и с постепенным увеличением нагрузки.

1dragon1

Cегодня при растягах Что-то хрустнуло в основании. Боли и неприятных ощущений не было. Звук был такой, будто что-то оторвалось. Странненько  :D  

какУнэгра

1dragon1
У меня было такое недавно, писал об этом, ПЧ в норме, стояк отличный и так далее
Добавлено:
Но я бы не ставил этот смайлик  :D в конце твоего предложения, мало ли чего мы не знаем

1dragon1

какУнэгра
Ну не нагоняй жути)) не поотрывали и ладно!

какУнэгра

1dragon1
Блин  :huh: сейчас я тянул с помощью ноги и опять хрустнуло

1dragon1

24 апреля 2015, 21:04:53 #636 Последнее редактирование: 24 апреля 2015, 21:05:33 от 1dragon1
какУнэгра
Ты до этого тянул в разные стороны?? Просто у меня чуть хрустело, когда я делал круговые растяги. Звук был похож, только тише.
и хрустнуло именно после тяг в разные стороны. Обычно вверх и вниз тянул активно.

Drotik

1dragon1
ЦитироватьCегодня при растягах Что-то хрустнуло в основании. Боли и неприятных ощущений не было. Звук был такой, будто что-то оторвалось. Странненько

Хруст - это хорошо, значит жди прирост  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

какУнэгра

1dragon1
Ну когда по кругу ПЧ крутишь всегда хрустит, я этому особого значения не придаю, и вряд ли то хруст, а просто связки перебираются, я хз вообщем
Ну а так я сегодня потянул влево и вправо, потом решил с помощью ноги потянуть и хрустнуло
Добавлено:
Drotik
И кому верить
Alik Raduga
ЦитироватьТак как ты только начал НУПить, то хруст- это не есть хорошо. Ты слишком торопишься и хочешь сделать посильнее, а получается хуже и медленнее.
Не спеши. Я уже, мне кажется, в сотый раз это говорю на форуме. Скажу еще раз: НЕ СПЕШИ!
Ни хрена быстрее не вырастет, но можешь сделать так, что уже ничего не захочешь выращивать sad.gif

Байрон
Цитироватьэто очень хорошо-у многих после такого хруста -рост идёт. clap_1.gif

1dragon1

Drotik
ЦитироватьХруст - это хорошо, значит жди прирост   

приятности :D
ЦитироватьНу а так я сегодня потянул влево и вправо, потом решил с помощью ноги потянуть и хрустнуло

Аналогично! только не ногами тянул. И кстати спокуха сейчас поболее в длинну, чем обычно. Опять же странненько..
ЦитироватьИ кому верить

Определенно нужно верить в лучшее ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru