22 июня 2025, 17:01:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

Tankiro

normeg
я носком не грел ни разу вроде, но теоретически да :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

face123

normeg
Берешь носок из натуральной ткани, насыпаешь туда риса так, чтобы можно было сверху либо завязать, либо стянуть чем-то и в микроволновку, прогрел хорошо и этот носок прикладываешь к члену, не обьязательно обматывать, можно просто прикладывать к разным частям члена по очереди. Я носком грел по началу, и скажу, что прогревал очень хорошо, но для меня это морока, мне проще греть в душе под струей горячей воды, яйца оттягиваешь сзади и прикрываешь рукой, а второй рукой поливаешь член из душа, греешь залупленый, и в ра-не верхних связок, чтобы все хорошо прогрелось.

normeg

face123
Спасибо за разъяснения!
Я тоже грел раньше душем, но после него как-то много кожи появляется...а вот после носка такого не наблюдается) да и когда тянешь потом- после носка чувствуется натяжение связок, а после душа нет...
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

какУнэгра

KickerD

какУнэгра
ЦитироватьСам себе спасибо

Не сходится, Сам Себе спасибо это ссс, а он написал спс  :D  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

SeniorSSS

KickerD
ЦитироватьНе сходится, Сам Себе спасибо это ссс, а он написал спс

Невнимательный ты :)
Посмотри кому он это написал, фейс123 в смысле кому написал.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Rocomaxa

Почитал я форум, решил попробовать помануалить. Размеры на начало были nbpel 14.5, eg 14.7. Вот месяц тяну, джелк делаю, кегель, прогревы, в общем все как написано, 2 через 1 день. Пока прироста не наблюдаю. Буду упорствовать ещё пару месяцев, посмотрим, что получится.
03.15     06.16
Bpel    16.5---17.3
Nbpel 14.5---15.3
Eg       14.5---14.8
Bpfsl   18.5---19.6

Tankiro

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru