22 июня 2025, 12:27:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

KickerD

regged
ЦитироватьА как так народ, вешалка же в основном на головку нагрузку дает, я имею ввиду вакуумную, а руки на ствол. Не прав?
Растяги делаются за 10-15 минут, а вешать надо полтора 2 часа минимум, это разве аналог?

Нет конечно, вакуум-это способ крепления головки, за которую тянешь весами ствол.  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

тихушник

regged
ЦитироватьРастяги делаются за 10-15 минут, а вешать надо полтора 2 часа минимум, это разве аналог?

Дружище, руками ты тянешь 10-15 мин. с нагрузкой 5-7 кг. ( если тянешь сильно), а может
и гораздо больше, поэтому руки и устают.
А вешалкой тянешь 2-3-4-5-6 часов с нагрузкой 2+ кг.
И не важно что вак. вешалка и тянешь за головку, всё равно нагрузка на ствол нехилая.
Вот о чём идёт речь.
Это и есть альтернатива.
Если тебя не устраивает вешалка, то растяги руками ты больше ни чем не сможешь заменить
по силе натяжения.
Продолжай тянуть руками, устал-отдохни и снова тяни ручками.
Нормальный вариант.
С вешалкой можно вешать и ходить-заниматься своими делами.
Руками тоже можно тянуть на ходу :lol: , только даже чаю не попьёшь! ( руки-то заняты :lol:)

............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

normeg

Блин, ну почему вот как не возьмись- при растягах из урерты идет кровь?? :(
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

applikator

normeg
ЦитироватьБлин, ну почему вот как не возьмись- при растягах из урерты идет кровь??
Может ранее травмировал а теперь сосуд не успевает зажить?
Или может сосуды слабые. Попей аскорутин, укрепит сосудистую стенку.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

normeg

23 марта 2015, 18:50:02 #604 Последнее редактирование: 23 марта 2015, 18:50:19 от normeg
Пью аскорбиновую кислоту..и причем кровь только вначале занятия, а потом как ни тяни- ничего...
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

Dimitrywa

normeg
У меня такое было, сосудистые не мог поделать, как это странно будет звучать, но я вылечил помпой. Реально. После помпы у меня не текла кровь вообще, перед сосудами я делал сет 10 минут и крови нет, хотя например вчера она шла и не слабо при давлении на пч
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

normeg

24 марта 2015, 09:23:41 #606 Последнее редактирование: 24 марта 2015, 09:24:17 от normeg
Dimitrywa
Слышал про помпу, что она и от перетрена помогает..давно подумывал о ее приобретении, останавливало лишь то, что некоторые считают будто от нее рост прекращается и она вообще для цементирования результата только подходит...что ты думаешь об этом?
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

СтарыйШкольник

мужики, а как лучше тянуть пч, захватывая крайнюю плоть? или оттягивать ее, и тянуть как бы за головку, чуть выше ее..?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

КирюхаKZ

СтарыйШкольник
Цитироватьмужики, а как лучше тянуть пч, захватывая крайнюю плоть? или оттягивать ее,и тянуть как бы за головку, чуть выше ее?

Намного лучше тянуть с оттянутой крайней плотью. И тянуть как ты и писал. Если тянуть с крайней плотью,растянешь ее да и неудобно это.  
Спасибо старожилам НУПа!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru