07 июля 2025, 07:45:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

ХочуНормальныйЧлен

выложите фотки, как у вас че выросло, да и всё, понятно будет, кто прав,а кто нет))
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

fon-geht

15 марта 2013, 00:08:10 #991 Последнее редактирование: 15 марта 2013, 00:09:31 от fon-geht
Дубов
ЦитироватьА прокидка это часом не силовая в виде недорывок, почти толчёк?

Нет, я говорю о чистой технике, поначалу без читинга. Если конечно не считать читингом именно силовой "лифтёрский" стиль в жиме, с хорошим упором ногами и прогибом но не отрывая таз. Лифтёрский стиль - до разумных пределов, без искусственных силовых корсетов в виде бинтов, поясов, резиновых маек - самый результативный для прироста базовых силовых показателей, чему подтверждение карьеры многих бывших лифтёров, продолжающих уже в ББ имея окуенную силовую базу. Да и лифтёрский стиль выполнения такого, например базового упражнения, как присед - ИМХО единственно верный и анатомически правильный по законам биомеханики, даже такой на самом деле важнейший нюанс, как положение грифа низко на задних дельтах, а не на "горбу" вверху, при правильном положении вес вообще не чувствуется остистыми отростками позвонков, в отличие от любительского хвата с грифом давящим на 6-7 шейные позвонки, хват поуже, так легче удерживать гриф от скатывания, и когда на 6-8 см штанга ниже - корпус практически не наклоняется, нет лишней нагрузки на поясницу. Таким образом гриф не отклоняется от общего центра масс атлета и штанги - то же самое при становой сумо-стилем, когда встаёшь за счёт ног, не кланяясь вперёд. После базы в лифтинге совсем по другому понимаешь и чисто ББилдерские упражнения - например тягу штанги в наклоне на широчайшие - берёшься уже узким хватом и именно снизу, ноги широко и локти проходят между ног по середине бёдер, корпус не параллельно а градусов 30-40 с прогибом в пояснице. Да много ещё чего такого, что без лифтинга не понять. И ещё скажу - даже для себя имеет смысл заниматься именно с профессионально освоенной техникой, только так удастся избежать травм и разочарований от отсутствия прогресса.

Ярый

Проходка парни.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

fon-geht

Ярый
ЦитироватьПроходка парни.

Да, так обычно говорят. В смысле подбор тренировочных весов или выявление "повторного максимума" - на один раз.

умеренныій

GORIK 1985
ЦитироватьРебята ей богу детский сад, какая разница хто сколько жмет

Полностью согласен!
У кого джига-джига больше, тот и вождь!
А мышца огроменная- это как галстук. Хорошо с ним, но и без него отлично. Здоровьичко+ силенка+ ялда + стояк+ бабла+ нервы как канаты+ долгожительство во здравии+ молодость до старости+ дети любящие и счастливые+ высыпаться всегда+ просыпаться без будильника+ времени вагон+ чай с другом+ телочки стаями.
А что еще нужно человеку  ;)
Так что, согласен. Натурально
Цитироватьдетский сад
развели. Пожал, пожал  ;)  Письками надо меряться, а не *уйней тут заниматься   :D  :D
З.Ы. Я обычно тут тока читаю. Первый раз выступил. Извиняйте, не бейте штангой  :huh:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Дубов

fon-geht
 Я имел ввиду вот это упражнение [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 9:20.

ХочуНормальныйЧлен

А смысл? Мы ж не спорили у кого что больше, этим тут ничего не докажешь, да и доказывать желания нет, идиотизм вообщем.  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

M. Flame

15 марта 2013, 05:30:22 #996 Последнее редактирование: 15 марта 2013, 05:32:09 от M. Flame
Цитироватьвысыпаться всегда+ просыпаться без будильника

Это уже 80% счастья...

Alex333

Цитироватьпросыпаться без будильника

для меня это пока мечта))) 7 дней в неделю,365 дней в году просыпаюсь по будильнику,много работы,другое дело,что просыпаюсь не всегда в одно и тоже время,иногда часа в 2 дня,но по будильнику,сам не могу проснуться почему-то,если кто-то не разбудит то пздц часов по 15 сплю,патология...
Добавлено:
Дубов
так себе упражнение! заставляли делать на борьбе,именно такое упражнение,моё мнение-толку жирный ноль+плюс на спину серьёзный дабл

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Дубов

AlexPerm

Это как со становой, делаешь правильно = сила и масса, делаешь не правильно=боль и толку ноль.
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

JORIK 1985

умеренныій
Цитироватьвремени вагон+
чай с другом

Будеш в моих краях, заходи потрындим(только не про нуп)
Цитироватьтелочки стаями

Да и ферма не далеко
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru