07 июля 2025, 12:40:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Ярый

Да- 80-100 это ты загнул канеш... А на счет работы со своим весом - я люблю брусья. Жим лежа вообще не делаю, грудь от брусьев с доп весом сильно начала рости, даж волокна между сиськами видно. от жима вообще никак.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

JORIK 1985

Ярый
ЦитироватьЖим лежа вообще не
делаю, грудь от брусьев с доп
весом сильно начала рости,

От брусьев растет только нижняя часть, а штангой можно средину и верх прокачать
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Cruzzz

13 марта 2013, 12:25:27 #972 Последнее редактирование: 13 марта 2013, 12:27:48 от Cruzzz
приведу пример те кто пришел с армий и увз было нормально жмут 80кг точно. В зале полно тех кто пришел с улицы турник брусья и жмут сносно. У меня во дворе тайквондист кроме отжиманий и турника верх не бомбит. На спор пожал 140кг криво косо на раз при весе 80кг. Если в твоем зале 50кг жмут то и публика такая там. А те кто висит как сосиська те же му@аки что жмут 50кг. Справедливости ради в школе нормативы были в военкомате еще, не знаю меньше 6раз не кто не подтягивался. Искренне жаль ежели вы из тех!
Спорить о полупустом грифе и супер тренинги макроберта я пасс!  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Ярый

Если вместо армии год жать - будет больше 80. Я про что нах подтягиваться если грудак нужен. Хочешь жать - жми.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Дубов

Ярый

+

А вообще я применяю подтягивания и брусья, как вспомогательные для тонуса между тренировками, те понедельник\среда\пятница треня, а вторник четверг турник брусья
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Cruzzz

ладно пусть так будет оке! Жмите тяните бог в помощь. Горебилдеры и за год 80 на 10 не осилят!
Добавлено:
о0 нашел из книги!
Доктор Любер КУЛЬТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ, или СЕКРЕТЫ "КАЧАЛКИ" Глава 3. Первый шаг на пути излечения дистрофии!
Практика показала, что отсутствие мышц (дистрофия) - болезнь тяжелая и лечить ее надо постепенно. Замечено было, что мышцы гораздо лучше откликаются на занятия с отягощениями, если новичок уже имеет некую "базу". Чисто эмпирически был выведен норматив для этой "базы": 12-15 раз подтянуться на перекладине, 40-50 раз отжаться от пола, либо 20-25 раз на брусьях. Если вы не в состоянии "одолеть" этот норматив, то подходить к "железу" еще рановато и следует позаниматься с весом своего тела.
Далее отуда же!
Если у новичка присутствует лишний вес, то "подготовка к железу" должна идти в два этапа: для начала от этого самого лишнего веса надо бы избавиться, а потом выполнять вышеприведенные комплексы. Рекомендации по сгонке веса были незатейливы - пробежки каждое утро натощак минимум по 2-3 км с последующей работой над мышцами пресса, 500
повторений, исключение из пищи мучного, жирного и сладкого, баня раз в неделю... Серьезный "кач" традиционно стартовал в сентябре, поэтому следовало рассчитать свои силы на "подготовку" так, чтобы уже в середине августа быть в "норме". У кого-то уходил на это месяц, у кого- то - три...
Конечно проще сразу идти в голд жим и начать с грифа и жать 30кг чем потеть и надрываться! И тусоваться с хромовыми мальчиками в той обстановке...

Alex Filipov

Cruzzz
Иногда бывает, что качки, тягающие на грудь большие веса, не могут даже 30 раз отжаться от пола. Не привыкли долго работать
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Ярый

Ага. Я иговорю. Хочешь отжиматься - отжимайся. Жать - жми...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Alex Filipov

Ярый
Не стоит обобщать мои слова. Они относятся к последней цитате Круза о методе "отбора" подходящих для штанги
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Cruzzz

ни разу такого нивидел. Ч.м. Казахстана бб до 90кг отжался 100раз на спор прям на улице, жимовик кат.  до 125кг жмуший 280кг на спор 120раз отжался и 15 подтянулся спор был протейн и шейкер. Наверно в разных мирах живем! Тот же ужасный любер пишет!
P.S. Атлеты с многолетним стажем занятий зачастую переключались на подобные программы в период активного отдыха. Считалось, что отжимания и подтягивания очень полезны для укрепления связок и сухожилий. Кроме того, бытовало твердое убеждение, что с помощью таких упражнений в юные годы можно существенно "расширить" костяк плеч и грудную клетку, а также исправить некрасивую форму отдельных мышц. Во всяком случае обратного еще никто не доказал...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru