07 июля 2025, 19:17:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

JORIK 1985

M. Flame
ЦитироватьКоролевская тройка вообще
формирует эстетичную
фигуру.

Просвети деревню)
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

ХочуНормальныйЧлен

Tronbalt
и сколько лет нужно тренироваться для этого? с нуля если эктоморфу ? лет 5 ?
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Tankiro

ХочуНормальныйЧлен
не сколько,а как и с чем)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cruzzz

12 марта 2013, 04:57:30 #953 Последнее редактирование: 12 марта 2013, 04:59:37 от Cruzzz
вращение со штангой тренерует межреберные ! Коралевская 3ка это жим тяга и присед или их вариаций. Нехера они не развивают такую фигуру как на обложке манс хелс. От той же тяги или приседа пресс работает будь здоров, знаю сотни людей кто не качает пресс. Секса и обычных тренеровок хватает а перед сценой за 6 нед. Начинают качать пресс и все ок. В пл,та, бб исп. штанга  и блины но база разная. Хотите быть большим и сильным тяги и приседы за двушку талию и таз разширят и никаких коссых и пиках бицепса речи нет. Цель поднять по больше в отличий от бб.
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Дубов

12 марта 2013, 06:06:42 #954 Последнее редактирование: 12 марта 2013, 06:09:56 от Дубов
M. Flame

Ну так сразу бы и обьяснял с первом посте, а то вокруг да около  :rolleyes:  Я это упражнение делаю как добивочное, последним подходом.

Tronbalt

Вот тебе мотивация
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А вот этот дядя, посмотри его фотки на сушке, а вот как он тренируется [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

M. Flame

12 марта 2013, 08:21:59 #955 Последнее редактирование: 12 марта 2013, 08:23:03 от M. Flame
ЦитироватьПросвети деревню)

Присед, жим и становая. Задействуют все мышцы тела в той или иной степени, поэтому и зовутся базовыми. Основные упражнения в любом виде спорта со штангой. Исключением может быть ТА, так как там соревновательные движения другие, тем не менее, они приседают, тянут, жмут.

JORIK 1985

M. Flame
ЦитироватьПрисед, жим и становая.

Да, это 3 упражнения, которыми я всегда принебригал((
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Tronbalt

GORIK 1985 Как так, это же "база" После работы со своим весом по новичковски (отжимания, турник, брусья) в зале как раз начинают с них. Жим лежа и присед, потом и становая добавляется.. Или я чего-то не понимаю..  :unsure:
Дубов
Ну к лету буду примерно таким, только мяса меньше :) Сейчас из-за бега почему-то худеют руки, хоть выжимай костюм. А бока плохо худеют.  У меня сейчас 86 вес при росте 189. Боюсь ещё похудею сильно...  
Дарите миру улыбки...

DurexXL

Думаю лучше до,бо после уже сил небудет.Так я делал.
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

Tronbalt

DurexXL Ты меня не понял. Вот что я имел ввиду: программа новичка в начале заключается в работе со своим собственным весом. Подтягивания, отжимания и т.д. Через какое-то время, когда он подготовит мышцы, то уже тогда включает в программу упражнения со свободными отягощениями.  
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru