07 июля 2025, 23:36:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Cruzzz

если им не хватает обьёма можно делать наклоны с гантелью. Но блин проблем с ними даже при наборе минимума жира эти коссые как кусок сало выглядят. И талия теряет свою сухость. Бб это иллюзия, думаю не стоить их вообще качать токо перед сценой разве что. Общих упр. Должно хватать на корсет в целом! Да и сушка без аас это тотальный обвал мясо! Хотя каждому своё
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

M. Flame

11 марта 2013, 13:29:35 #941 Последнее редактирование: 11 марта 2013, 13:31:14 от M. Flame
Tronbalt, приседаний не надо (ну как не надо - их надо всегда, но не для этих мышц). А эти мышцы ответственны за скручивание позвоночника вокруг вертикальной оси. Вот и упражнения делаем соответствующие: прямое попадание - сидя на лавке с грифом на плечах, повороты корпуса влево-вправо, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Ну, конечно, чтобы вырастить мышцы, нужен вес, а не простая палка. Вариант два, опосредованный: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Ух епт, не то, это кроссовер, это на грудные. Вот оно, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] При этом обязательны два условия: гантель должна быть тяжелой, и ты должен изо всех сил стремиться делать упражнение технически идеально. Если все верно, на следующий день повернуться не сможешь.

Дубов

M. Flame
Декстер нам как бэ демонстрирует урпажнение на широчайшую и заднюю дельту с верхним отделом трапеции. А косые тут при чём?
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

BlackJack

Tronbalt
То что тебе нужно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Дубов

Ага тольк овес должен быть небольшой что бы прорисовать косые, иначе наберёшь массу и талия сменится квадратом.
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

M. Flame

11 марта 2013, 20:35:10 #945 Последнее редактирование: 11 марта 2013, 20:51:43 от M. Flame
Дубов, а вот так :) Ладно, без стебов. Косые здесь удерживают торс от вращения, которое неминуемо хочется совершить (основная ошибка при выполнении тяги гантели, да, наряду с округлением спины). Когда гантель весит 55 кг, к примеру, при собственном весе 75, ты волей-неволей будешь так впрягать косые, удерживая корпус от вращения, что на следующий день не встанешь нормально. Конечно, если бы я брал 30-35 кг, плевал бы я на такую нагрузку, но, во-первых, я подразумеваю сильный тренинг, во-вторых, я указал, что это опосредованная нагрузка. Косые у меня от этого рванули так, что отчасти поэтому я забросил это движение, талия без того 84 см при росте 170. Это опыт, этого тебе просто так никто не скажет)

Tankiro

я вообще считаю косые лучше не трогать)
я их никогда не качал,и хотя базу делаю талия очень узкая...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

M. Flame

Tankiro, база так не влияет на косые. Ну, по крайней мере, имея тягу без 5 кг тройной свой вес, я не заметил никакого на них влияния. Как и от жима, и от приседа. Королевская тройка вообще формирует эстетичную фигуру.

Alex333

вообще косые никогда не делал,но иногда видел как их тренят,сидя,со штангой на плечях делают повороты
я,лично, делал пресс на скамье макс поднятой плюс подкладывал стэп,делал с отягощениями,около 20 кг,на 10-12 повт.,помоему самое лучшее упраж. что для косых что для всех остальных мышц пресса
Добавлено:
Tankiro
косые,как мне кажеться, делают наооборот,шире талию...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Tronbalt

Спасибо всем, кто откликнулся. По фигуре, мне кажется упражнения на пресс не делают талию шире. Стремлюсь к такой фигуре, на сколько это возможно: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот только эти линии сбоку живота совсем еле-еле показываются :) видать там ещё остался жирок. Спасибо ещё раз всем за советы :)  
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru