07 июля 2025, 23:37:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Grodos

Дубов
ЦитироватьПо сабжу, ребят вы тут про фарму пишете, да про тренеров ББшных. А вы у парня спросили у него на всё это бабки есть? Он же написал свои жилищные условия, 200 штук на курс это конечно круто, но думаю в его случае бюджетный вариант 3 раза в неделю 300 руб в месяц без спортпита и меташки. Вкладывать в то, о чём знаешь так мало, не следует и везение тут работает на 1%, да и то если повезёт.

я в первом посте выразил свою позицию, сказал что нужно минимум год занятий на сухую.
Но если человеку не терпится и нужно к лету, то без гр никак не обойтись т.к.к без него все слетит за месяц, потому что у него своего ничего нет. С гр продержится 4-6 месяце и это единственный препарат с которым можно худеть и добавить чутка массы.
А вообще если все делать по уму, то тело к этому лету не собрать, а только к следующему, но всем же нужно сейчас.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Cruzzz

09 марта 2013, 04:32:36 #931 Последнее редактирование: 09 марта 2013, 04:34:33 от Cruzzz
да нечего не соберет он ни к лету ни к зиме с таким подходом 100к денег на фарму. Нах до 30 лет г.р. Ставить если нет амбиций выступать или лечиться для меня загадка однако! Не ручаюсь за точность фразы но как то так; новичку кто пришел в зал сразу протягивают пачку метана таких убивать надо тренеров. Да и вообще обойтись автору без аас на креатине и трибестане вполне реально. Да не за 3мес но к след. Лету быть в тонусе скажем 80-85кг моно.
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Cruzzz

09 марта 2013, 04:59:01 #932 Последнее редактирование: 09 марта 2013, 05:03:33 от Cruzzz
далее хочу осветить ту сторону которую тут затрагивают. Гр насасывает воду и нечего он не сушит из всех гр есть только ансамон реально есть эффект сушки а остальные нефига не сушат. О том что надо ставить гр тем больше тем лучше наверно знаем то бишь мин. 12 недель и инжекты делить на 2-3раза вместе с инсом. У женщин тесто меньше чем у муж. И жира у нас меньше! Так же на любом курсе процент жира меньше чем без. Миф о том что можно удержать всё что набрал на курсе с помощью чего либо сказка. Набрать не сложно, сложность удержать и набрать мясо а не вату! По этому есть вечные курсы и те кто выступают малех хотя бы 8мес из 12 на курсе. Всё что продают из спортпита и добавок в купе не дадут даже того же чем оксандралон. Входы выходы и супер загрузки по боресону это для экстремалов иное от лукавого! Всё стандартно найти свои препараты скажем дека или фенил болд и тесто. Из своего опыта беру деку ни фенил не болд не мои( тесто комбинированные или длинные  оральные все кроме оксиметалона ( хотя кто торопиться берите) привязать их к трененгу. Как то так.

Дубов

Cruzzz  Grodos
Народ создайте тему ББ и там пишите про это всё добро. А то как то вы с тематикой не увязываетесь.  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Grodos

ЦитироватьНарод создайте тему ББ и там пишите про это всё добро. А то как то вы с тематикой не увязываетесь.

я то как раз по тему пишу, как есть, но как вижу результаты мало кого волнуют лишь бы что нибудь написать, потешить эго.

пороть какую о чушь новичку, про сто повторений и о том что все будет лишь от одной базы, флаг в руки делайте, только я очень сомневаюсь что это куда то приведет.

Кого интересуют вопросы по ББ, пишите в личку.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Tronbalt

Привет спортсменам! Бодибилдером себя не считаю, работаю для себя. Да и то, часто перерывы случаются, работа\учеба. Летом получу диплом и заживу нормально..
Жим лежа 95 рабочий. Присед 110. Тренеруюсь я не регулярно..

И вот стукнуло мне как-то в голову просушиться максимально, сейчас я более физкультурник. Каждый день бег 6 км, аэробные нагрузки, растяжки, скакалка и т.п. Хорошо прочертил пресс. Но есть проблема, одно место внизу живота ближе к ногам никак не хочет прочерчиваться. Для наглядности вот фото:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Опытные бодибилдеры, подскажите, какими упражнениями можно нормально прорисовать данную область? может добавить больше приседаний? Упражнений на пресс делаю полно...   :huh:  
Дарите миру улыбки...

Cruzzz

я через сотку не вижу об чем речь. Но я так понял речь про коссые мышцы? Если да то надо смотреть на слой сало, далее на то как развита и устроена у теа коссая. Есть у некоторых болезнь не видать её без супер сушки хоть убей, а у многих они кривые и не пропорциональные! Далее расскаченные коссые палка 2 концов. 1е в 80% их так не видно как пресс, 2е они визуально делают талию больше, 3е требуют минимум жира на теле. То бишь рекомендация может звучать кощюнством но делать общ. Упр. На пресс и не париться на счет коссых. Во время сушки пресс и коссые сами появляються. Ну это уже другая песня.

ХочуНормальныйЧлен

Ребят, чего вы ругаетесь на пустом месте из-за билдинга)
Дубов
пы.сы - это пост скриптум, это не обзывательство, просто сокращение)
Дубов
а по-поводу условий, вы меня не так поняли, я описал нынешние условия, но в подробности не вдавался, сказал я для того, чтобы объяснить как набрал много лишних кг) деньги на курс есть, просто беспокоюсь за здоровье..но раз тут говорят, что такие мышцы быстрее сдуваются и + риск здоровью какой-то, то хитропопость свою мне придется выключить и работать как все)
Добавлено:
Grodos
я же написал, что наоборот, нет цели к лету именно, что я не для того, чтобы красоваться на пляжах )) я просто о более быстрых способах узнать хотел, т.к. человеку же года полтора-два нужно, чтобы фигуру делать как выше на фотках, и вот я хотел узнать как можно побыстрее, не уколами гормона роста, а просто может более безобидными препаратами)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Tronbalt

Cruzzz Да, скорее всего это косые мышцы живота.. Да вот в том-то и дело, что у меня минимум жира сейчас, 6 кубиков пресса видать, а эти две косушки едва проглядывают.. :(
Ладно, буду долбить пресс и бег, и минимум углеводов.. Посмотрим, что получится. Может у меня строение такое.
Дарите миру улыбки...

умеренныій

11 марта 2013, 10:25:20 #939 Последнее редактирование: 11 марта 2013, 10:37:49 от умеренныій
Tronbalt
ЦитироватьХорошо прочертил пресс. Но есть проблема, одно место внизу живота ближе к ногам никак не хочет прочерчиваться. Для наглядности вот фото:

Я не ББ, с телом работаю иначе. Опишу упражнение, которое я использую не для прокачки пресса, а для проработки тазового дна, здоровья "вообще" (не предмет разговора, поэтому тссс). Сразу скажу, что его невозможно оценить не попробовав. Со стороны- нефиг делать. А на самом деле выпадаешь в осадок очень быстро. Я люблю такие упражнения за их эффективность и анатомичность. Заметил, что очень хорошо включаются косые и мелкие мышцы, сопряженные с ребрами. И еще происходит разделение косых мышц от прямых- такая ямка красивая. Ну как у Шварца- вы поняли :)

Поехали. Упражнение-"Диагональная проработка тазового дна".
1. Лег на пол на спину. Носки на себя, руки за голову- потянуться, подкрутив таз (движение как сучка поджимает хвост-копчик выше, поясница в пол) и потянувшись макушкой за руками (позвоночник может вытягиваться длинными мышцами спины так, что можно услышать прохрустывание). Это потягивание для того, чтобы достигнуть максимально возможной симметрии тела. Потянулись и руки положили вдоль тела. Это исходное положение.

2. Само упражнение.
Пальцы рук положите на область косых мышц и ребер- будете изучать, что именно нагружается сильнее. Заодно не будет искушения надавить локтями в пол, чтобы облегчить свою участь.
Нас интересуют две точки- левая косточка таза и правое плечо. Одновременно плавно поднимаем их вертикально вверх как можно выше. Особенно косточку таза (нога при этом расслаблена максимально- это по началу трудно сделать). Не сближаем эти точки, а тянем их именно вертикально вверх. Упражнение статичное. Удерживаем в верхнем положении кто сколько может. Обычно это 10 секунд. Дыхание не задерживается- голосовая щель не перекрывается. Медленно опустили тело на пол и тут же медленно и сильно подняли точки другой диагонали.

3. Сделать 2-3 таких подхода. Если мало, то увеличить время в подходе или количество подходов. При этом по умолчанию имеется ввиду, что Вы тянете точки максимально вверх и вкладываетесь в каждый момент времени беспощадно, но спокойно.

Типичные ошибки:
1) быстрый вход в упражнение и выход из него. Правильно делать движения медленно и сильно- втекать как вода;
2) задерживание дыхания-делать глотательное движение нельзя. Натруженных звуков "ыыыыы" быть не должно. Дыхание спокойное и поверхностное, о нем просто не думаем и все идет как надо;
3) поднятие прямой ноги следом за косточкой таза. Нога расслаблена, согнута в колене и висит как под анестезией, пятка около пола. Нужно выключить ногу из работы, заставляя работать только область косточки таза;
4) волевое напряжение пресса. Специально прессом ничего делать не нужно. Там и так огонь.
Это все. Фигня какая-то, правда? А ты попробуй  B)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru