08 июля 2025, 04:23:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

xSHERIFx

Цитировать100до 1000повторов пресс, турник до 100раз можно еще отжимание и брусья.

Ты не упорот??? Попробуй сделать на бицепс 100 повторов, ты себе все мышцы сгонишь под ноль, а пресс это тоже ведь мышца...!

Дубов

07 марта 2013, 20:25:23 #911 Последнее редактирование: 07 марта 2013, 20:28:19 от Дубов
Cruzzz

А кто говорит про ББ? Оно ему надо вообще? Он хочет жир согнать, а самый быстрый и дельный метод перерастить жир в мышцу путём жёсткого тренинга, дрочево на бицепс гантельками это для подснежников которые по весне приходят, что бы к лету получше на пляже смотреться.  Да и потом базовое упражнение это упражнение в котором задействованы 2 сустава. Ему метаболизм разогнать надо, а если не будет приседать 50% мяса будет простаивать итд.

ЦитироватьПысы

Это типа пацаны да? Так вот "поц" - "шмок" по еврейски куй собачий, а поцен -  маленький куй.  Что само по себе оскорбительно как вообще так и в контексте данного форума.

Цитироватьстереотипы предел генетики, база

А в чём стереотипы? Необузданное стремление посадить полного нуба на химозу очень иррационально. Да и потом если уж на то пошло, ему по этой теме курс расписывать надо дельный, с диетой и тренями, а заочное консультирование интернет магистра тут не канает.
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

ankama

Cruzzz
Ты про чушь и про непонимание как-то полегче писал бы ;) Не дети собрались :)

Человек спросил о конкретной проблеме похудания. Замена еды спортпитом довольно частый прием, когда организму дают четко дозированные питательные вещества и ничего лишнего.  
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Ярый

Подключай легкую "фарму" для здоровья и похудения: Пантотеновая кислота по 2г в день - главный витамин фигуры. Цинк (ну цинк вообще наше все). Шрот расторопши в течении месяца - печень чистит и вес уходит...
Трени раза 4 в неделю высокоповторные. Завтракать обязательно. Ваще жрать раза 4-5 в день малыми порциями... таким макаром за 3 месяца так метаболизм разгонишь, что при всём желании набирать вес не получится, сколько б не жрал... по опыту...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Буратино

Ярый
ЦитироватьПантотеновая кислота по 2г в день

Можно подробнее? Как она помогает при сгоне веса?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Ярый

Буратино
Не в обиду, спроси у яндекса. лом искать... витамин для качков. Буланов очень хвалит, говорит жрать до 10 г. в день... Я пока за месяц 100г. схавал... ща пол кило закал - попробую увеличить дозняк.... у меня с весом нет проблем, я для кача... но вот как бы он на вес влияет...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

ХочуНормальныйЧлен

Спасибо за советы, проблема только не в похудении, лишний вес мне не сильно мешает, я просто фигуру в порядок привести хочу, не именно похудеть, а именно набирать мышечную массу и интересовался более быстрыми способами, просто как набирать быстрее, чем остальные, кто решил пойти качаться.
Советы и круза и дубова правильные, как я понимаю круз прежде всего посоветовал привести тело в тонус, сбросить вес, развить выносливость, а дубов сразу предлагает идти в зал и делать базу, что ускорит метаболизм и так же будет помогать худеть, просто тут 2 выбора или хочешь качаться или держать себя в форме, в тонусе, так что не ругайтесь понапрасну.
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Cruzzz

08 марта 2013, 05:24:06 #917 Последнее редактирование: 08 марта 2013, 21:31:33 от Ландау
мда очередной стеройд.ру. Я нечего не предлагаю типа омна лучше суста. Далее я не верю в чудо скажем жир это жир мышцы это мышцы а как превратить сало в мясо наверно только наши гуру знают хотя это невозможно ну да и х** с ним. Чет в зале жмущих 50кг и бицепс с 10кг качающих много которые про супер добавки и химию расскажет. Я лишь дал некий норматив из 80х да и работать со свойм весом полезнее для начало суставы, сердце. Ну нравится эффект неебич@ской накачки с весом 10кг бог в помощь. По питанию 350-400белка, 100углей и жира. Если выполнить норматив в зале результаты будут на порядок выше и лучше. Пысы это p.s.
Открою тайну подопечные любера не делают тягу. Если с талией проблемы не делать тягу даже лайт. То же самое с жимом лежа заменять на д.р. Упр. Опять же зачем впихивать в себя таблетки если нет фундамента??

Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Grodos

ХочуНормальныйЧлен,
если решил курсить могу расписать что принимать, но чтобы норм было и потом все быстро не слетело, нужно будет тренироваться постоянно раз, питание поменять два диету примерную накидаю,
использовать ГР на курсе три, курс примерно выйдет 50-100т, рублей.
после курса продолжать активно тренироваться и соблюдать диету.

что касается спорт пита, заменять им пищу конечно же не стоит, он нужен скорее для выравнивания рациона, если к примеру на нормальном питании не добираешь белков или углеводов( когда на массе).

Что касается базы, то нужно по телу смотреть, у меня например низ и так мощный, по этому я очень редко делаю приседания и становую, на ногах только формирующие упражнения.
Жим навряд ли чем то можно заменить, но после травмы плеча(жать сейчас нормальный вес не выходит), я нашел способы как прокачивать грудь и без жимов.
Все очень индивидуально, насчет того чтобы не делать бицепс я несогласен, руки вообще очень тяжело накачать, по этому делать нужно обязательно, для меня прежде всего показатель успешного ББ, это наличие проработанных рук и пресса, если этого нет то перед вами не ББ.
Идея  на самом деле очень простая над чем работаешь, в том и будет рост.  Вообще по возможности руки делать лучше в отдельный день, если на это есть время.  
Турник для новичка не лучший снаряд, т.к. скорей всего он будет вытворять на нем нечто ужасное, чисто работать не сможет 100%. По этому не вижу смысла начинающему использовать турник.
 Так же не вижу смысла новичкам использовать всякую новомодную хрень типа крос фита и т.п. Тело строительству это никак не поможет.

Подведу итог, лучший для тебя вариант, как и самый быстрый
:lol: , не слушать наши советы, пойти в зал, найти нормального тренера именно по ББ, (а не кого нибудь велосипедиста работающего тренером по фитнесу) желательно выступающего спортсмена(значит будет хорошо рубить в фарме) и прежде чем приступить к занятиям поинтересоваться, каких результатов добились люди занимающиеся у него. Далее индивидуальные тренировки, четкое следование инструкциям, год занятий и ты парень с обложки clap_1  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Cruzzz

всего 50-100 тон разве деньги) в 20 лет сразу гр. Теройды и всего по больше. То же самое и тренер который и посоветует всего по больше скажем на 200тыщ. У него есть то чего нет у других он продаст со скидкой. Нахер утруждаться потеть укол, таблетка 10кг на бицепс трицепс и так каждый день. На фарме и кирпичом накачаться можно. Потом 130кг говна по мне лучше 80-85кг быть в рабочим мясе. Как люди занимаються я хз турник, брусья, жим л, присед нельзя а что делать то тогда. Качать на скоте руки с 10кг?? Откуда то мега травмы еще и на курсе может я не то делаю в голову не придет лучше еще 500мл тесто добавлю и супер масс 999. Очередной раз убеждаюсь в правоте любера. Благо он остановил меня я рад! Да и понимать начал что и как.
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru