08 июля 2025, 04:23:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Grodos

Cruzzz, человек хочет быстро, а быстро без химозы не получится никак.
На турнике может подтягиваться один из 10 новичков в лучшем случае, конвульсивное подрачивание на перекладине, в стиле изогнись как червяк но подтянись, толку принесут мало.
Химия применяется не только для набора массы, но и для сушки, тысяч 50 будет стоить именно засушится, а массу набрать можно за копейки.
То что химозы закинул и кирпичом накачался это вообще бред сивой кобылы, так как работают качки на химии не одному натуралу не под силу.
ЦитироватьКачать на скоте руки с 10кг??

кто то может и 10 делает, а кто то 55-80кг,

травмы бывают у всех спортсменов, кто более менее серьезно занимается выбранным спортом.
ЦитироватьПо питанию 350-400белка, 100углей и жира.

да и что это за странная рекомендация по питанию?  :lol:  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

freak

08 марта 2013, 08:19:11 #921 Последнее редактирование: 08 марта 2013, 08:19:53 от freak
Дубов
Цитироватьто типа пацаны да? Так вот "поц" - "шмок" по еврейски куй собачий, а поцен - маленький куй. Что само по себе оскорбительно как вообще так и в контексте данного форума.

Не хочу конфликтовать и спорить, но почему ты постоянно поднимаешь эту тему? Русский язык впитал, переработал и адаптировал множество слов из других языков. Это я тебе как татарин говорю :D.И слова имеют общепринятый смысл. Не нужно за них цепляться, пытаясь найти тайный посыл. Если в Германии тебя тебя будут называть Хер Дубов, ты тоже начнешь обижаться и всем объяснять, что это значит на твоем языке?
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Cruzzz

знакомый и на 200табл. Метана сушился без нечего. Все под силу и колеман сказал что эти знания которые есть сейчас были бы вначале он бы спичечнным корабком накачался! По питанию именно любер питерских готовит так 5+2 метод. Вообщем аллес хочет кто то тратить мульон или жать 300 без экипы дело хозяйское, мне своих хватает жаль в мае не смогу их увидеть их на подиуме но выступят они от нас. Держу кулаки на Казахстан готовиться будем жестко.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Grodos

ЦитироватьЕсли в Германии тебя тебя будут называть Хер Дубов, ты тоже начнешь обижаться и всем объяснять, что это значит на твоем языке?

ахахха.

а еще есть слово "срать" т.е. быть с богом Ра или с войском типа, нео язычники- лингвисты мать их.
Цитироватьзнакомый и на 200табл. Метана сушился без нечего.

у нас тоже сушился один челна метахе, ну только зачем такие подвиги?
метан воду задерживает никакой сепарации на нем не будет. итог один проигрыш на соревнованиях.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Cruzzz

мда. Не хочу спорить с вами сударь. Готовяться на соревнования новичку убила нах. Парня сушил на пропе 100 через день и туринаболе все ок. Нету финансов на супер курсы растет не жалуеться. Обходимся минимумом да и я сменил курс на минимум.
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Дубов

freak

Уж не знаю заметил ты или нет, но ты сам себе противоречишь в начале и в конце поста. За слова никто не цепляется. Просто, если стадо долбится в зад и считает это за норму, как ты выразился "общепринято"  ещё не значит, что это нормально.  Я наверно в отличии от тебя, буду относить слова к их этническим истокам и понимать что к чему когда немец назовёт меня гер Дубов. Народ прежде всего делает его язык, и чем красивее и сложнее язык народа тем лучше сам народ. Носитель же искажённого языка с множеством жаргонизмов почитающий за норму само оскорбление фразами типа " Моя чикса, Чувак, итд" убивает язык, а сам является безродным существом, по сути космополитом.  Ну, а ты можешь и дальше ментально долбить себя в анус данными словами. <_<

По сабжу, ребят вы тут про фарму пишете, да про тренеров ББшных. А вы у парня спросили у него на всё это бабки есть? Он же написал свои жилищные условия, 200 штук на курс это конечно круто, но думаю в его случае бюджетный вариант 3 раза в неделю 300 руб в месяц без спортпита и меташки. Вкладывать в то, о чём знаешь так мало, не следует и везение тут работает на 1%, да и то если повезёт.  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

freak

Дубов
ЦитироватьНу, а ты можешь и дальше ментально долбить себя в анус данными словами.

Так и поступлю ;)  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Дубов

freak

Останемся при своём и разойдёмся по хорошему.
ЦитироватьТак и поступлю

У тебя прекрасная реакция к такого рода замечаниям.  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

умеренныій

08 марта 2013, 21:13:14 #928 Последнее редактирование: 08 марта 2013, 21:23:06 от умеренныій
Cruzzz
Цитироватьа как превратить сало в мясо наверно только наши гуру знают хотя это невозможно ну да и хуй с ним.

За постоянное хамство, агрессию и неприкрытый мат срезал тебе репу. Понимаю, что тебе пох на это. А мне пох на твое пох. Просто ты должен знать отношение к тебе. Ты неуважаешь форум и форумчан. Каждый раз я буду резать репу и указывать на это. И всех, кто ценит наш форум призываю пресекать всяческое хамство, от кого бы оно не исходило, пока хам не исправится или не будет забанен во веки веков. Аминь.

Добавлено:
Grodos
ЦитироватьЕсли в Германии тебя тебя будут называть Хер Дубов, ты тоже начнешь обижаться и всем объяснять, что это значит на твоем языке?

ахахха.

а еще есть слово "срать" т.е. быть с богом Ра или с войском типа, нео язычники- лингвисты мать их.

Вольтер сказал- «этимология -- это наука, в которой гласные ничего, а согласные почти ничего не значат»  :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ландау

08 марта 2013, 21:32:46 #929 Последнее редактирование: 08 марта 2013, 21:33:04 от Ландау
Cruzzz
Еще раз увижу мат в открытом виде (а это уже не впервые), будет уже официальное предупреждение с занесением.
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru