07 июля 2025, 12:40:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Ярый

13 марта 2013, 18:39:02 #980 Последнее редактирование: 13 марта 2013, 18:59:29 от Ярый
Хз. Давно не отжимался. Раз 30 мог когда на брусьях 50 кг на раз был. Это 125 кг с моим весом
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Alex Filipov

Cruzzz
то есть ты мне сразу в пример чемпионов приводить будешь? У тебя или задохлики, или чемпионы, среднего мужика в качалку ходящего нет?

Не все ходят тягать штангу, чтобы по 200 кг жать
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Дубов

13 марта 2013, 21:30:23 #982 Последнее редактирование: 13 марта 2013, 21:48:36 от Дубов
ЦитироватьИскренне жаль ежели вы из тех!
Спорить о полупустом грифе и супер тренинги макроберта я пасс!

Ты откровенно говоря, урод переворачивающее слова с ног на голову. По твоему человек пришедший первый раз в зал, жмущий 50 кг и подтягивающийся 6 раз мудак? Да в таком случае тут половина таких. Достали вы со своим Мак робертом, у разных людей разные цели, кто то хочет тело и жмёт 40 кг в неполной амплитуде, имеет грудак при этом как у шварца, а ты пи..диш больше всех разрывая свою жопу на британский флаг, что бы кому то что то доказать.  Читай внимательно посты, а если твоя цель выставить себя мистером всезнающим, у которого 2 мнения: "своё и неправильное", то нах..й ты нужен такой умник.
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Tronbalt

Cruzzz Знаю полно качков, которые не в силах подтянуться более 5 раз. Естественно разговор об обычных мужиках, а не о чемпионах. Ну отжаться нормально я полагаю все спортсмены смогут, поскольку грудь и трицепс работают всегда..  
Дарите миру улыбки...

Cruzzz

14 марта 2013, 04:26:31 #984 Последнее редактирование: 14 марта 2013, 09:46:14 от alek20063
..... переходишь на личности. Покажи мне этих самых у кого грудь больше чем у арни и жмут 40кг. Сказки детям рассказывай кто мало мальский занимался в зале а не занимался маструбацией 100кг жмет железно. Тот же гемини вернувшись в зал чере3 год жал 80кг через месяц сотку жал вроде. Личный пример 66кг 193см 2место среди юнишей до 18лет. Тяга 160, присед 160, жим 90 , 100забаранил без экипы. Да блин не халк но сила была малех. Бля вас послушать одни дрыщи вокруг не суди по себе. Круг общение такой же увы парень который не подтяниться и не отожмется врят ли чего добьется в спорте. Думаю что стречер гемени волк выжмут сотку.
Cruzzz, утихомирься
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Дубов

14 марта 2013, 05:55:48 #985 Последнее редактирование: 14 марта 2013, 09:46:49 от alek20063
Cruzzz

ты с самого начала на личности попёр, тебе уже за это и репу сносили как я погляжу, по поводу всего остального я тебе уже написал, но если для тебя и это сложно уж извини, эсперанто я учить ради тебя не собираюсь. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 4:35 смотри вес.

Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

ather

Cruzzz
ну я из тех людей - я работаю на 12 - 15 раз с весом 50 кг - и поднимать раб вес не хочу - так. как мышцы хорошо растут. Но зато есть в зале качки со стажем - которые жалуются типа жмут от груди по 150 кг -  на 1-2 макс 3 раза - и мышцы не растут- так ясен перец у лифтеров мышечные объёмы не выдающиеся

в магазине спорт пита работает действующий спортсмен ББ. мы с ним о весе разговаривали - так он говорит да пофиг на вес. главное техника
Добавлено:
Дубов
на видео - плечи ох...ные!!и пропорциональные

Ярый

Драка драка  clap_1  clap_1  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

alek20063

Какая драка, прямо как дети епта  <_<
Видно, весна действует на всех возбуждающе - то одни на неделе сцепились, то другие :pain36:
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

JORIK 1985

Ребята ей богу детский сад, какая разница хто сколько жмет, это ж не форум профессиональных бодибилдеров!!!
Если есть опытные в спорте, это хорошо.
Ну я считаю что сильный человек никогда не будет обсырать слабшего, без уважительной причины!!!
Комплексом Наполеона попахивает)))
Дубов не ведись, начинаем с пустого грифа!
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru