07 июля 2025, 07:50:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

СС

Cruzzz
Цитироватьприведу пример те кто пришел с армий и увз было нормально жмут 80кг точно. В зале полно тех кто пришел с улицы турник брусья и жмут сносно. У меня во дворе тайквондист кроме отжиманий и турника верх не бомбит. На спор пожал 140кг криво косо на раз при весе 80кг.

Я до 20 лет примерно пауэрлифтингом занимался, делал кмс-а в весе 67.5кг, жал без экипировки 115кг на раз. Сейчас 28 лет, вес 85кг, последние несколько лет только бокс и бег, с железом в основном рывковые упражнения с небольшим весом чисто для бокса, штанга очень редко. Пару месяцев назад попробовал пожать от груди - 90кг на 5 раз, дальше не стал вес прибавлять, побоялся потянуть мышцы. Был очень удивлен, железом не занимаюсь, а жму больше собственного веса.

Mr.White

мужики все здарова , всех с весной и само собой будущим ростом)
набрал я 7кг и массы и жира , сейчас 181см роста и 87кг , есть проблема , живот жирный , хочу сесть на диету , не есть углеводы почти совсем.
поделитесь опытом , кто как худел или худеет , хочу скинуть и потом набирать потихоньку нормально , а то живот все портит , нах мне мышцы с животом )))
качаюсь без химии , жру отлично , пью только протеин формула 80 и то уже недели 2 не пью - зае*ал он меня уже))
пока план на месяц таков -
первый прием пищи утром , овсянка с овощами , после этого целый день жрать белок + овощи + фрукты , вот и все.
хочется скинуть жир , но не мышцы ))
заранее спасибо.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

alek20063

15 марта 2013, 21:57:07 #1002 Последнее редактирование: 15 марта 2013, 21:59:14 от alek20063
Цитироватьхочется скинуть жир , но не мышцы

так не бывает  :)

Цитироватьжру отлично

вот потреблять калорий в день надо меньше, чем расходуешь, тогда и пойдет процесс похудения.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mr.White

мне бы вот правильно и грамотно все это расписать , если не сложно)

M. Flame

15 марта 2013, 23:12:09 #1004 Последнее редактирование: 15 марта 2013, 23:19:43 от M. Flame
koji6aca
Все настолько просто, что ты не поверишь. Но это серьезно. А звучит это так: все, что ты жарил - ешь только вареное и печеное; если это вариться и печься не может - убирай это из рациона. Я не раз сушился, и было время, когда считал каждую калориинку (оттуда до сих пор остались знания по составу большинства продуктов). В итоге пришел к вышеописанному опыту. Конечно, ничего мучного и вообще кондитерского. В итоге в рационе у тебя останутся: вареная курица, мясо (но лучше курица), яйца, картошка, каши всех подряд видов, кучи фруктов и овощей (я тоже яблоки не любитель есть, но лопал как миленький, жрать захочешь...) и все это либо в свежем, либо в вареном, либо в печеном виде.
Заметь, в кашах по 60-70 гр углеводов на 100 гр продукта, тем не менее, это хорошие углеводы. Как это понимать? У продуктов есть гликемический индекс, он же ГИ. Он может быть выше 100 (собственно глюкоза) - сверхвысокий ГИ, равняться 100 (обычно берут белый хлеб) - высокий ГИ, равняться 40-60 - средний ГИ, равняться примерно 40 и ниже - низкий ГИ. Высокий ГИ - плохо, средний и низкий - хорошо. Потому что высокий ГИ означает, что энергия углеводов продукта превращается в организме очень быстро, сахар в крови подскакивает, ей (энергии) некуда уходить, она откладывается в жир (вот почему выше тебе посоветовали поменьше углеводов, такие углеводы плохие - это булки, шоколадки, всякие сладости). Средний и низгий ГИ - энергия углеводов продукта вырабатывается постепенно, размеренно снабжая тебя энергией - это хорошо (вот такие углеводы как раз в кашах, так что, несмотря на то, что их там по 60-70 гр на 100 гр, это хорошая еда). Разобраться в значениях ГИ в продуктах тебе поможет интернет. А придешь ты все равно к первому тезису - вари, пеки, ешь свежим, остальное не ешь  :) И уж тем более не голодай сильно. Если хочешь оставить мышцы - процесс быстрым не получится, калораж может быть и высоким, главное - что ты ешь. Потому что тупо срезав калории со, скажем, 2500 в день до 1000 и так худея, ты пожжешь все, включая мышцу.

alek20063

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mr.White

Спасибо мужики , надо все обмозговать теперь.

в.р.

16 марта 2013, 00:05:28 #1007 Последнее редактирование: 16 марта 2013, 14:10:05 от alek20063
alek20063

Никогда бы не подумал что вишня, персики и молоко относятся к продуктам с очень низким ГИ. А шоколад, яблоки, яблочный сок и пюре - к продуктам с низким ГИ.

Я вообще все фрукты (если они хорошо спелые и сладкие) отправлял в отдел с высоким или средне высоким ГИ. Так как фруктоза, в них содержавшаяся, в моем понимании тот же сахар. Хотя фрукт то пока переварится... сравнение с сахаром оказалось не самым удачным, как я понял.

Надо мне как нить тему ГИ подробнее изучить.

Век живи - век учись. :)
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

fon-geht

Дубов
А, понял. Прикидка - это просто подбор весов. А это упражнение - "подъём на грудь" из арсенала ТяжелоАтлетов для развития взрывной силы, служит вспомогательным развивающим и подготовительным как часть упражнения "толчок",  ещё в видео выполняется совместно с "шунгом" - жим стоя с читингом ногами. Неплохие общеразвивающие упражнения, силовое ОФП. ИМХО - то чем я занимаюсь нельзя назвать ни ББ ни ПауэрЛифтингом в чистом виде - чисто эмпирически пришёл к "оздоровительной силовой гимнастике" - основанной на элементах и ПЛ и ББ и ТА, ИМХО так для себя для формы для здоровья и надо пахать, если не целишься на сарики.  

M. Flame

16 марта 2013, 10:14:10 #1009 Последнее редактирование: 16 марта 2013, 10:18:08 от M. Flame
в.р.
Грубо говоря, фруктоза и глюкоза - хороший сахар. Вот сахароза - плохой. А именно ее ты найдешь в составе углеводов подавляющего количества продуктов, упакованных хоть как-то. Фруктов и овощей всегда можно килограммами (если нет противопоказаний, конечно).
Пример, который перевернет некоторые сознания) Я на сушке готовил следующую вкуснятину: творог, мед и орехи. Около 700 ккал на 100 гр, насколько я помню. Это на сушке. Бешеная цифра. Но если разобраться в составе - белки, жиры, микроэлементы, сахар хороший, короче, сплошная польза.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru