06 июля 2025, 22:16:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Mr.White

еще вопрос , допустим я высушился с 87кг до 80 и я доволен , но мне не комфортно морально с таким весом , я хочу 85-90 кг но без живота , как мне потом набрать качество а не жир.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Ярый

Много Жать жрать и спать
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Grodos

Цитироватья хочу 85-90 кг но без живота , как мне потом набрать качество а не жир.

это не возможно, массу без жира не наберешь, единственное можно минимизировать этот процесс правильным питанием, но какой то процент жира все равно прирастет. Т.к. при на боре мышц массы нужно создать переизбыток калорий в суточном рационе.

Если ты сейчас 80 кг, лучше на массу пока не работай иначе к лету наберешь, а скинуть не успеешь, лучше начинать работу на массу(силу) осенью, всю зиму трудится, потом весной начинать сушку, месяца за три, к часу Х.

обещал в этой теме больше не писать, но не удержался :lol:  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Mr.White

я сейчас 87кг вешу , хочу сушить живот , да и вообще подсушится , но потом набрать опять чтобы живот не был таким беспонтовым , потому что сейчас вообще живот уеби*ный ))

alek20063

koji6aca
вот с животом у многих проблема, и дело даже не в самом жире , а в том, что желудок и прилежащие ткани "растянуты" из-за огромного количества жратвы, что поглощается. Вообще, большой живот - это и есть ожирение по мужскому типу. И наверное, первый шаг состоит в том, чтобы прекратить прием пищи большими порциями "до отвала" и уменьшить количество углеводов и жиров до минимума. Ну и понятно, что на первое место выходят бег, плавание, велосипед + разнообразные упражнения на укрепление брюшных мышц.  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ярый

Скорей всего не растянут желудок. Я несколько раз хорошо сушился, тоже было впечатление что растянуто. На самом деле у женщин преимущественно скапливается под кожный жир на животе, а у мужиков вокруг органов вдобавок. И уходит он последним. Сначала под кожный, а потом живот быстро втягивается
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Mr.White

мне вот знакомый посоветовал добавку л-карнитин чтобы жир быстрей ушел , но не все подряд карнитины а именно 2 вида которые он принимал , l-carnitine multipower с карнипуром , кто пробовал ? и акцент он поставил на наличие в составе карнипура , человек просто от души посоветовал без какой либо материальной выгоды.

alek20063

16 марта 2013, 15:26:12 #1017 Последнее редактирование: 16 марта 2013, 15:27:12 от alek20063
Цитироватьвокруг органов вдобавок

ага, висцеральный жир.
koji6aca
худеть вполне себе можно и без всяких добавок-карнитинов.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Grodos

Цитироватьмне вот знакомый посоветовал добавку л-карнитин чтобы жир быстрей ушел , но не все подряд карнитины а именно 2 вида которые он принимал , l-carnitine multipower с карнипуром , кто пробовал ? и акцент он поставил на наличие в составе карнипура , человек просто от души посоветовал без какой либо материальной выгоды.

это все полная хрень.

нужно пересматривать полностью рацион питания. И придерживаться его постоянно, иначе  все достигнутые результаты сойдут на нет. Алек правильно пишет, диета плюс любая физ активность.
накачаться и скинуть сразу не получится, так что нужно определится в приоритетах, т.к. лето впереди самое разумное начать сушку, раскинуть 7кг на три месяца, это даже голода не почувствуешь, я бы конечно такой вес скинул бы за месяца полтора, но спешить не советую чем медленнее процесс жиросжигания тем качественнней результат и тем он продолжительнее.

Что может помочь убрать живот, вакуум. Это втягивания живота с задержкой(живот к позвоночнику), с задержкой от 15 сек и выше. В йоге время доходит до нескольких минут.
Сауна, создание гипертермии  3-5 заходов по 2минуты с перерывами по 30сек под душем комнатной температуры.
Кардио, ну об этом выше писалось. Насчет кардио заметил следующее всегда бегал минимум час, а то и два. Тренер по ББ всегда ругался на меня и говорил что занимаюсь херней :lol: , как ни странно он оказался прав, 20 минут достаточно если кардио стоит после силовой тренировки.
И один день в неделю продолжительное кардио(минимум час), на высоком пульсе для тренировки сердца.
массаж живота, вещь достаточно крамольная, сам не пробовал, но говорят помогает, сам хочу попробовать, сейчас это делают на каких то супер пупер аппаратах  :lol: .

в целом основа всего питание, это процентов 70 успеха.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

ather

koji6aca
читал про обруч - на форумах пишут что помогает именно с областью талии. ты этот вопрос с обручем сам проштудируй и попробуй с ним.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru