06 июля 2025, 19:36:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

СС

Дубов
ЦитироватьА если серьёзно, становую тяни

Поддерживаю. Когда занимался пауэрлифтингом, начинал становую со 100кг примерно делать и было тяжело держать штангу, хват расцеплялся. Потом дошел до рабочего веса 180-190кг примерно при собственном весе 67кг и без кистевых ремней этим весом делал несколько подходов.

Grodos

Любые упражнение без ремней, правда поначалу веса страдают, но если нужен сильный хват, то это того стоит.

плюс статические упражнения, на пальцах ну и там отжимания всякие, 50 раз отжиматься на пальцах если будешь, то сможешь гвозди закручивать вокруг пальца.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

ankama

Слаер
Цитироватьрабочего веса 180-190кг примерно при собственном весе 67кг

Что-то где-то не стыкуется. А рост какой?
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Дубов

ankama

Рост видать небольшой раз такой вес тянет, а вообще вес не показатель силы  ;)

Слаер

А повторов в подходе сколько было?
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

ankama

Дубов
Да я даже не спорю. Но уж оооочень странно. Только если он маленький крепыш. У нас есть такой в зале. И то, не уверен, что он на становой столько поднимает. Я, при весе 78 и росте 188 делал становую на 120. Грелся вообще с 60. Сейчас уже пол года не делаю, но врятле вес бы поменялся.

O'neal

Daurenkzb

Я кистевой хват тренирую пол года, для армрейстлинга. Перед началом тренировок я пересмотрел кучу видосов всяких рейстлеров, так вот, самые (на мой взгляд) путевые и дельные советы дает Алексей Воевода, посмотри на ютубе его видео, рассказывает о технике выполнения, а также делится(понятно что не всеми) секретами в АР. Удачи  B)  
"Stay hungry. Stay foolish"©

Ярый

ankama
У тебя недовес  :) . 120 на становой каждый второй потянет на первой трене же... Только покалечится можно  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

ankama

Ярый
У меня недовес по массе на рост. Это точно. А вот про любой, ну, я бы посмотрел... и на технику исполнения, и на количество, и на спины сорванные потом посмотрел. Так то да, не вопрос и 160 дернуть, а потом лежать на изломе скамейки и откачивать позвоночник :D  

Дубов

Ярый

Ну да тянут на первой же трене горбом   :lol:  А потом идут на турники и кричат что качки дебилы и слабаки  :rolleyes:  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Ярый

Дубов
Ну насчет силы с турникменом на перекладине не поспоришь. Суканенавижу подтягивания. Решил в этом сезоне на серфе крутые силовые элементы выучить. Три месяца уже подтягиваюсь через отвращение... 10 кг на 10 раз дошел рабочий. Все терплю пока упражнение в кайф войдет... Чот блеать долго больно
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru