06 июля 2025, 19:39:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Grodos

ЦитироватьУ тебя недовес   . 120 на становой каждый второй потянет на первой трене же... Только покалечится можно

очень сомневаюсь что каждый второй потянет, ну если только на раз и то далеко не каждый...

я вообще становую не очень люблю, мне больше мертвая тяга по душеB)
ЦитироватьНу насчет силы с турникменом на перекладине не поспоришь.

еще как поспоришь, если каждый повесит на пояс полтосик :lol:

парни пройдите предсоревновательную сушку под руководством проф тренером бодибилдером, тогда поспорите с кем угодно и с турникменом и кросфитером :lol:  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Дубов

Ярый

Как я тебя понимаю! Брусья нормально идут, в радость так скажем, а с подтягиваниями ну никак просто. Раньше не любил приседать и качал один торс(ну и очень редко ноги), а потом начал делать по технике и как вес в упражнении расти стал, стало в кайф.
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

СС

18 апреля 2013, 06:22:55 #1042 Последнее редактирование: 18 апреля 2013, 07:34:59 от Слаер
ЦитироватьЧто-то где-то не стыкуется. А рост какой?

Рост 178см , я на тот момент лет 5 уже занимался, выполнял разряд кмс. Скажу больше, был парень в зале выше меня ростом сантиметров на 5 тоже в весовой категории 67.5 кг. Он становую делал рабочий вес килограмм 220, ну он вроде уже тогда на химии сидел, впоследствии мастера спорта сделал.

Дубов
ЦитироватьА повторов в подходе сколько было?

Точно не помню, мне тогда 19 лет было, сейчас 28, 180кг раз на 5-6, 190 кг раза на 2-3. Максималку брал с поясом без экипировки 200 или 210 кг, уже не помню точно честно говоря.

Daurenkzb

На самом деле я знаю, что многие голову не ломят и специально не тренируют хват, если и работают, то только над объемом предплечьи.
По природе у меня руки и предплечья всегда были тонкие, по сравнению с торсом, а запястья ...туши свет. Когда начал заниматься ББ, то именно нехватка сил в предплечьях заставляло останавливаться в сете. Т.е. штанга просто соскальзывала с рук.
Что-то начало меняться после того, как прочел книгу "Тренинг динозавров" Брукса Кубика.
Практикую вис на турнике двумя руками (на время), одной рукой, двумя руками раскачиваясь, подтягивания пальцами (пока только с 3-мя), подъем на бицепс обратным хватом, прогулки фермера с тяжелыми гантелями, упражнения на щипковый хват с блинами от штанги.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот здесь думаю есть многое, что нужно для меня.  

ILV

Парни - по себе замечаю,что сильно потею уже вот как год.Началось после того,как набрал прилично массы,без АС.На данный момент вес 91кг чистой мышечной массы,потею сильно даже в обычной бытовой жизни - особенно подмышки.Очень бесит,особенно в людных местах.С чем связано?Обшарил кучу билдерских форумов - у многих такая проблема,но если это только от массы,то почему,например,многие с внушительной массой не потеют?п.с. никаких инфекций,которые могут вызывать потливость,нет.

Grodos

ЦитироватьПарни - по себе замечаю,что сильно потею уже вот как год.Началось после того,как набрал прилично массы,без АС.На данный момент вес 91кг чистой мышечной массы,потею сильно даже в обычной бытовой жизни - особенно подмышки.Очень бесит,особенно в людных местах.С чем связано?Обшарил кучу билдерских форумов - у многих такая проблема,но если это только от массы,то почему,например,многие с внушительной массой не потеют?п.с. никаких инфекций,которые могут вызывать потливость,нет.

воду выгоняй из себя
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Ярый

ага. наверно вода... после бани потеешь меньше надолго... регулярно ходить и кул. еще дорсонваль уменьшает потливость
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

ILV

Цитироватьводу выгоняй из себя

Цитироватьага. наверно вода... после бани потеешь меньше надолго... регулярно ходить и кул. еще дорсонваль уменьшает потливость

каким образом? сушиться смысла нет - наплывёт опять,нужно как-то по-науке делать

Ярый

ILV
не ну целеноправленно воду выгонять эт бред. диуретики и прочее... с банькой хороший вариант :)... а так привыкай, больше мышц - больше тепла - больше потеешь... еще можно раствор с ЦИНКОМ готовить  :lol: .... ну без шуток, его в дезодорант кладут только так.... я просто себе делаю мазюку из отвара коры дуба и цинка - потеешь меньше однозначно :), ... еще от солнца сильно мажет, в солярий пару раз сходил не смыв -как тигр по линии намазов...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

oBhvat

ILV
где именно потеешь??походу может быть гипергидроз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru