06 июля 2025, 10:07:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Apachy

26 апреля 2013, 16:14:38 #1060 Последнее редактирование: 26 апреля 2013, 16:17:33 от Apachy
Цитироватьвыложи видос получасовой своей тренировки, где ты делаешь отдых между подходами 10 секунд

Не снимал и не собираюсь, в интернетные воины я не записывался.
Если интересно, то зайди на стилфактор и почитай там про сокращенные тренировки.
От себя ничего не придумываю, все проги расписаны.
Если тебя совсем прям приспичит "разоблачить"  меня, то могу дать тебя свой ник на стилле, почитаешь мои отчеты по тренировкам :D там для народа это обычное дело.

ЦитироватьЕсли работать с весами 30% от рабочих-то можно.

Не совсем так.
Как я уже написал, есть многоповторные тренировки, где по сути идет постоянный памп, там отдых минимален.
На тяжелых тренировках, отдых увеличивается до 30 (в  крайних случаях, в конце цикла, может быть до 40 сек), но и работа идет уже на 85-90% от ПМ

Да, я знаю, что народ крайне скептически относится к таким тренировкам т.к. в силу сложившегося стереотипа в зале надо проводить 1,5-2 часа.
Каждому свое, мне это удобно и нравится т.к. занимаюсь рано утром до работы и данный вид тренинга идеально вписывается в мой распорядок.
Могу сказать следующее, что мой тоннаж на тяжелых тренировках за это время составлял порядка 18-19т., сравнивая с тем, что я делал ранее - кпд вырос значительно.

ILV

Grodos
Цитироватьэто все развод не более и такие болячки можно найти у каждого, только вот лечить это не нужно, если не хочешь настоящие болезни получить, принимая килограммами лекарства

Они такие же,как наша современная действительность - все хотят подсадить тебя на бабки и вечное рабство

Цитироватьтак сколько раз в неделю тренируешься то?)

Пять раз в неделю,иногда,конечно,как и все,пропускаю,но это в крайних случаях,когда сильно загружен работой,учебой..Однажды из-за девчонки пропустил,после этого было тяжело простить себе подкаблучное начало,которое вскоре закончил ;)

Цитироватьможно антипаразитарку пройти попробовать, кала ваду какую нибудь пропить, но это на любителя, лично я все эти бады не преветствую.

Роль паразитов,особенно "вредителей",сильно раздута медицинскими корпорациями,то есть чувствовать себя хреново от паразитов тяжело,а если уж чувствуешь,что херово,то жди гельминта в оболочке головного мозга :) кал-воду пробовал,точнее проходил курс - реально,название говорит почти само за себя..программа работает субъективно,но после 4х дневного голодания скинул 7кг и понял,что это не вариант так чистить организм ценой своих мышц

Grodos

ILV, согласен по всем пунктам.
Тренируешься ты нормально, думаю если в сауну ходить 4 раза в неделю, воды поубавиться.  

к с тати есть такая тема, у меня раньше пот был вонючий я решил это следующим образом, прежде всего питанием, теперь с любым приемом белка я трескаю много клетчатки, тем самым значительно снижая токсичность мясной пищи. И где то года три назад приобрел активатор воды, поддался на рекламу уж не помню где  :lol: , но не пожалел что купился вещь стоящая, запах вывел из тела меньше чем за неделю, еще были проблемы с кожей типа лишаев тоже все прошло, очень быстро за 3-4 раза. "Живая", "мертвая" вода наверное многие слышали, в общем тема реальная не развод, помогает практически от всего до чего можно дотянуться, мертвая вода убивает запахи, заживляет раны, живая обычно внутрь, но я по крайней мере так делаю. Хз может и тебе поможет, но лишним такой аппарат точно не будет). У меня теперь все друзья кто в теме просит сделать мертвой водички)
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Буратино

Всем привет.
Сегодня был в зале, "долбил" ноги.
Итак. Сначала я делал приседания в тренажере смита, под углом, т.е. выставив ноги вперед, перенацелив таким образом нагрузку с квадрицепсов на ягодичные мышцы. Разминка с пустым грифом на 20 раз, + 4Х15 повторений. Далее делал выпады в том же смите: 4Х15 повторений на каждую ногу. Потом -- подъем на носки в смите. Под ноги подложил подставку. 4Х20 повторений, меняя положение стоп, доводя практически до отказа каждый подход, чувствуя сильное жжение. Далее -- жим ногами в тренажере  4Х15 повторений. Вобщем, на тренировке я хорошо выложился, ноги болели и т.д. Сейчас я вобще ничего не чувствую. Думал, что причиной может быть неправильное выполнение упражнений, в частности -- положение спины при тех же приседах и выпадах, но тогда, следуя логике, нагрузка должна была пойти в низ спины и я там должен чувствовать боль и/или усталость, но я и там ничего не чувствую. Такое впечатление, что я и не тренировался вовсе, а ведь тренировка ног -- дело тяжелое, за что ее многие и не любят. В чем ошибка?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Tronbalt

Буратино Все в порядке, боль будет завтра ;)
Дарите миру улыбки...

Grodos

ЦитироватьВсем привет.
Сегодня был в зале, "долбил" ноги.
Итак. Сначала я делал приседания в тренажере смита, под углом, т.е. выставив ноги вперед, перенацелив таким образом нагрузку с квадрицепсов на ягодичные мышцы. Разминка с пустым грифом на 20 раз, + 4Х15 повторений. Далее делал выпады в том же смите: 4Х15 повторений на каждую ногу. Потом -- подъем на носки в смите. Под ноги подложил подставку. 4Х20 повторений, меняя положение стоп, доводя практически до отказа каждый подход, чувствуя сильное жжение. Далее -- жим ногами в тренажере 4Х15 повторений. Вобщем, на тренировке я хорошо выложился, ноги болели и т.д. Сейчас я вобще ничего не чувствую. Думал, что причиной может быть неправильное выполнение упражнений, в частности -- положение спины при тех же приседах и выпадах, но тогда, следуя логике, нагрузка должна была пойти в низ спины и я там должен чувствовать боль и/или усталость, но я и там ничего не чувствую. Такое впечатление, что я и не тренировался вовсе, а ведь тренировка ног -- дело тяжелое, за что ее многие и не любят. В чем ошибка?

нах так много, ты что на олимпию готовишься?

по проге,  имхо бред, несколько тяжелых упражнений за одну тренировку не делаются, например либо приседать либо жать, выпады скорей всего делал неправильно, если не прочувствовал, их мало вообще кто правильно делает. По сути я вообще не понял на что нацелена такая тренировка и почему голень прорабатывается в середине основной работы на верх ног.
Хз, может в этом и есть смысл.
По мне так для атлета среднего уровня достаточно сделать одно базовое и два формирующих упражнений. На сушке количество упр-й желательно добавить сместив акцент с базы на формирующие.

Tankiro

Grodos
я тоже  смысла не вижу)
всегда только присед делал качественно и ноги росли как на дрожжах,когда маньячил-делал присед+выпады+румынку-толку не было)

руки б так росли.как ноги))

кстати сейчас меньше приседать стал и по весу и по подходам,под сдулись.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Буратино

Grodos
Цитироватьпо проге, имхо бред,

Возможно, ты прав. Можешь расписать прогу на ноги. Я сушусь сейчас.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

ILV

Буратино
ЦитироватьВозможно, ты прав. Можешь расписать прогу на ноги. Я сушусь сейчас.

Если делать нормальный присяд,а не филонить,то :
1. Присяд 5х10-12 ( без разминки)
2. Жим 2-3 подхода
3. Выпады 2-3 подхода по 12-14 раз
4. Тут уже можно поработать немного на бицепс бедра
---------------------------------------------------------------------------
Сам сушился примерно так,конечно,веса снижал.Подход должен быть примерно ~ 30 сек,не больше.

Grodos

ЦитироватьВозможно, ты прав. Можешь расписать прогу на ноги. Я сушусь сейчас.

могу :lol:
1я неделя.
приседания и жимы на сушке убираем, можно делать только первый месяц потом они нах не нужны

1. разгибания ног в тренажере
2. сгибания ног в тренажере, делаем в режиме супер серии 5 подходов на 20 повторений

3. выпады с гантелью одна нога на платформе, бедро задней ноги строго перпендикулярно полу, садимся на заднюю ногу до касания колена пола, у передней ноги угол голени относительно пола не меняется,
 20 повторений по 5 подходов.
4. лежа на полу, встаем на полу мост, отрывая таз, пола можно положить на бедра блин или упираться на одну ногу 5 подходов по 20 повторений.  3и 4так же делаем в режиме супер серии.

5,6. голень подъемы на носки сидя и подъемы на носки стоя, 6-10 подходов по 20-30 повторений

прога очень тяжелая, отдых между подходами желательно довести до 30 сек.
так же нужно кардио через каждые две тренировки по пол часа будет достаточно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru