06 июля 2025, 00:56:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

alek20063

Цитироватьв роиссе живем.

вот именно, но в аптеках хоть какой-то контроль есть - в отличие от.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

hhendrix

alek20063

Да какой там контроль, 30-50% продукции контрафакт, большая часть которых плацебо типа Арбидола и других "Лекарст".
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

M. Flame

alek20063, контроль везде один - деньги. И в России это в максимальной степени. Суды же Америки могут нагреть зад продавцов до температуры их плавления. От этого я считаю, что покупать пендосский товар имеет смысл чуть более, чем наш.

Буратино

Grodos
Спасибо за прогу.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Grodos

ЦитироватьGrodos
Спасибо за прогу.

пожалуйста, возьми для сушки кленбутерольчика, принимай по 4 табл через день после загрузки, загрузка с одной и до 4х. увелич прием белка постепенно, примерно, до 3,5 на кг веса. постепенно снижай углеводы, схемы снижения углеводов можно найти в сети, лень писать)))
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

~HH~

Парни, сории! Но у кого есть завяки на протеин яичный в Москве на развес? Там где я брал склад обокрали!  Мышцы дозу требуют! Спасайте! Киньте в личку пжлст контакты!

BlackJack

~HH~
Посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

~HH~

Спасибо!
Сегодня взял на пробу разрекламированный в последнее время Pureprotein! 3кг мультикомпонентный.Кто-нибудь пробовал?

ТолщеИДлиннее

Друзья, что-то мало расту по силовым показателям икроножной мышцы. В остальных местах тела сила вроде как растет, в частности квадрицепсы и бицепсы ног прогрессируют. Ноги тренирую раз в 3 недели примерно. Если для квадров это нормально, то, может, голени надо почаще?  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Grodos

ЦитироватьДрузья, что-то мало расту по силовым показателям икроножной мышцы. В остальных местах тела сила вроде как растет, в частности квадрицепсы и бицепсы ног прогрессируют. Ноги тренирую раз в 3 недели примерно. Если для квадров это нормально, то, может, голени надо почаще?

чаще вряд ли нужно тренировать, попробуй чередовать тяжелые тренировки с легкими, через тренировку, на легких делай до отказа 50 -100 повторений в подходе, ну это как вариант.

подъемы на носки на одной ноге тоже норм упражнение.

раз в неделю можешь лесенку делать суть в следующем начинаешь примерно с такого веса который можешь сделать повторений на 10, как доходишь до 10 повт вешаешь блин 20ку делаешь до отказа еще 20ку ну и так пока голени не откажут, потом 1-2минуты отдыха и спускаешься в низ, на минимальном весе делаешь до отказа минимум раз 20, если все правильно сделаешь после двух таких подходов ходить не сможешь.

еще одна фишка, в верхней точке амплитуды я всегда задерживаюсь на 1сек, прожимет очень хорошо, а от конвульсивных надрочек думаю толку мало, хотя обычно так делает процентов 90 из всего зала)

ну как то так), если еще что то вспомню напишу)

насчет того что делаешь ноги три раза в неделю это круто конечно, только вот зачем? :lol:
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru