06 июля 2025, 10:07:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Grodos

Цитироватькаким образом? сушиться смысла нет - наплывёт опять,нужно как-то по-науке делать

без химозы сушиться смысла нет, всю массу потеряешь,
как выгонять? ну с водой смысла я думаю играть нет, просто сауну 4 раза в неделю после треньки по 3-5 заходов по две минуты каждый, между заходами душ, комнатной температуры или чуть теплый, пауза между заходами в сауну примерно 30 сек.
спрошу у тренера как натруалам воду выгонять, позже отпишусь.
Добавлено:
я бы еще отдых сократил между подходами до 30-45 сек, хз потянешь или нет такой темп тренировок, без химозы это будет в режиме красного коридора однозначно...

можно увеличить количество повторений в подходах, но там тоже надо аккуратней, если масса начнет падать значит отказываться от большого количества повторений однозначно.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

ТолщеИДлиннее

25 апреля 2013, 12:09:17 #1051 Последнее редактирование: 25 апреля 2013, 12:12:01 от ТолщеИДлиннее
Ярый
Цитироватьеще можно раствор с ЦИНКОМ готовить   .... ну без шуток

Кстати, можно пропитывать цинком одежду, например, цинк-халат (халат из цинка), добавлять цинк в шампунь и зубную пасту, а еще печь цинковые булочки  B) Ну про цинковые простыни и одеяла я вообще молчу, мало кто себе сможет позволить такую роскошь )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Ярый

Цинк-халат  :D   Идея
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

fon-geht

Цитироватья бы еще отдых сократил между подходами до 30-45 сек

И лучше это делать хотябы с одним партнером: быстренько с двух сторон меняете блины или переставляете штангу на след. упражнение, в одиночку не то, да и подстраховать и форсаж...
Цитироватьможно увеличить количество повторений в подходах

И под этим подписываюсь, для плечевого пояса до 12-15 повторов, для приседов и др. не меньше 20 повторений. И ограничители, куда можно поставить штангу в случае отказа, чтоб не бояться и партнеру не вытягивать вес тела+штангу.

ILV

oBhvat
Цитироватьгде именно потеешь??походу может быть гипергидроз

Скорее всего..потею вообще сильнее всего в области подмышечных впадин,а так в целом повышенная потливость.Читаю форумы - у людей с хрон.тонзиллитом есть пободная побочка ввиде потливости - реально ли?Вообще он в последнее время не беспокоит(АСД помог),лишь немного увеличены лимфоузлы в области шеи и ключицы.

ILV

Grodos
Помимо качки 2 раза в неделю боксирую,в воскресенье банька с веничком и купанием.От такого темпа жизни,конечно,иногда делаю перерывы,чтобы дать себе отдохнуть.Специально бросал заниматься спортом - думаю,что потливость начнет уходить вместе с массой.Итог : за полтора месяца отдыха ни массы,ни потливость не уменьшились,а второе,вроде как,даже увеличилось.Сходил к доктору в больнице по прописке по этому поводу (эндокринолог),услышал типичный ответ : "Да это все ваши протеины,от спорта люди умирают .. и так далее",после чего я пытался ей объяснить,что такое протеин,и,не выдержав,послал эту приятную мозгом даму.То есть ждать помощи от докторов нет смысла,даже за деньги.

Grodos

Цитировать"Да это все ваши протеины,от спорта люди умирают .. и так далее",после чего я пытался ей объяснить,что такое протеин,и,не выдержав,послал эту приятную мозгом даму.То есть ждать помощи от докторов нет смысла,даже за деньги.

протеин это белок, что теперь не есть мясо :lol:, квалифицированного врача сейчас найти не так то просто. Помню как то вздумал я лечиться, пошел в самую дорогую клинику в городе, нашли все что только можно. От одного полечили, от другого. Спасибо доктору(или мед сестре), кто узи делал, она у меня как то спрашивает, "что ты все сюда ходишь?" заключения врачей были у меня с собой, она мне все популярно объяснила, что это все развод не более и такие болячки можно найти у каждого, только вот лечить это не нужно, если не хочешь настоящие болезни получить, принимая килограммами лекарства.

ЦитироватьПомимо качки 2 раза в неделю боксирую,в воскресенье банька с веничком и купанием.

так сколько раз в неделю тренируешься то?)
можно антипаразитарку пройти попробовать, кала ваду какую нибудь пропить, но это на любителя, лично я все эти бады не преветствую.

Apachy

Цитироватьбез химозы сушиться смысла нет, всю массу потеряешь,

Все зависит от цели.
Если хочется достичь 5-7% т.е. то, что мы видим у про-спортсменов на пике их формы, - это одно дело, тут потребуется исключительное знание как по питанию, так и по тренингу.
Вот 8-10% - вполне по силам обычному любителю, этого вполне достаточно, чтобы начали проступать вены, стал виден пресс и т.д., конечно, волокон увидеть не получится, но оно надо? В данном случае - питание КЕТО или UD2 будут в помощь.

Цитироватья бы еще отдых сократил между подходами до 30-45 сек, хз потянешь или нет такой темп тренировок, без химозы это будет в режиме красного коридора однозначно...

Ну зачем же так сразу, уже около 1,5 года тренируюсь в режиме 10-30 секунд между подходами (10 на многоповторах и 30 на тяжелых малоповторных подходах) и надо сказать, что сейчас мои рабочие веса стали больше, чем когда я отдыхал по 1,5-2 минуты. Естественно, не все сразу и организму надо перестроиться для нового вида интенсивности, но это мой опыт и никакой химии!

Grodos

Цитироватьуже около 1,5 года тренируюсь в режиме 10-30 секунд между подходами

выложи видос получасовой своей тренировки, где ты делаешь отдых между подходами 10 секунд

Tolkonachal

Grodos Если работать с весами 30% от рабочих-то можно.
;)  
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru