06 июля 2025, 00:54:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Grodos

неделя номер два, чередуем.

1. выпады в машине смита 5 подходов по 20 повторений

2,3. сгибания и разгибания ног в тренажере. в режиме супер серии.

4. не помню как точно называется, попробую описать, стоим у любой опоры к примеру у шведской стенки, ноги вместе приседаем вперед коленями тянемся к опоре, до касания пола, должны почувствовать как загружается квадрицепс бедра, так же 5 подходов по 20 повторений.

5-6 голень, любые два упражнения(я использую тренажеры) в режиме супер серии, но на это неделе делаем голень тяжело, на 12-15 повторений, 5 подходов
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

ILV

Grodos
это сильно тяжко на сушке,либо ты просто не сидел на низкоуглеводке :) на низкоуглеводке такую прогу нормально не сделаешь никоим образом,а если и сделаешь, то жди перетрена  

Hercules

Цитироватьне помню как точно называется, попробую описать, стоим у любой опоры к примеру у шведской стенки, ноги вместе приседаем вперед коленями тянемся к опоре, до касания пола, должны почувствовать как загружается квадрицепс бедра

приседания сизифа

M. Flame

Опыт требует жертв, так что травм у меня много. Подумалось попить что-то для суставов, купил 120 таблов Ultimate Nutrition, в дозе 2 таблы, доза равна 1200 мг хондроитина и 1500 глюкозамина. Увеличу дозу вдвое, получится пропить месяц. Я вообще чистый, т.е. не употребляю ничего из добавок, никаких, думаю, тут свои, может, кто что посоветует по суставам?
А потом введу в рацион холодец на постоянной основе. Привыкну, и само пойдет.

alek20063

M. Flame
Цитироватьдоза равна 1200 мг хондроитина и 1500 глюкозамина

если там действительно столько действующего вещества, то для суставов лучше и не найдешь.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

M. Flame

alek20063, таблетки проглотить нереально, здоровые, а в дозе две штуки. А так, конечно, хз, сколько там чего и есть ли вообще чего, а не просто мел.
Тут еще разные факторы, взять хотя бы усваиваемость, понятно, что 100% никак не усвоится, а сколько усвоится лично у меня, опять же, хз. Вдвое это еще допустимое увеличение, думаю, в моем случае можно фигачить и по 6 таблов в день, а то и больше, но не буду.

alek20063

M. Flame
ну из лекарственных препаратов, действие которых направлено на подпитку хряща, - Дона (мегадорогой препарат), Алфлутоп (тоже недешевый, часто подделки попадаются).
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

hhendrix

А вот у меня иногда наблюдается боль в правом плече особенно к примеру если делаю тягу к подбородку узким хватом, думал пропить курс для суставов и хрящей упоминаемый выше товарищем M. Flame
Это вообще поможет? а то я вообще не представляю как по другому убрать боли, они не такие ужасные конечно но во время выполнения упражнения сильно напрягают.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Grodos

10 мая 2013, 08:45:57 #1078 Последнее редактирование: 10 мая 2013, 08:46:15 от Grodos
ЦитироватьGrodos
это сильно тяжко на сушке,либо ты просто не сидел на низкоуглеводке  на низкоуглеводке такую прогу нормально не сделаешь никоим образом,а если и сделаешь, то жди перетрена

я сейчас так тренируюсь и как раз на низкоуглеводке
Цитироватьприседания сизифа

точно)

у меня долго плечо белело, сейчас прошло, тренер говорит ГР помог, ну и мазал постоянно капсикамом, но помог именно ГР.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

M. Flame

Цитироватьиз лекарственных препаратов

Это не могу себе позволить. Аптекам я не очень доверяю, в роиссе живем.. А фарма хоть американская, мб, там построже с этим, действительно хондроитина с глюкозамином подсыпали. А, может быть, я заблуждаюсь, т.к. бизнес это тот еще, но что терять. И выгоднее это в разы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru