05 июля 2025, 20:07:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

ТолщеИДлиннее

27 мая 2013, 22:22:45 #1090 Последнее редактирование: 27 мая 2013, 22:24:02 от ТолщеИДлиннее
Grodos
Цитироватьнасчет того что делаешь ноги три раза в неделю это круто конечно, только вот зачем?

у меня написано раз в 3 недели, а не три раза в неделю :D

Я обычно делаю подъемы на 1 ноге без доп. веса со своим весом (82 кг) с полной амплитудой (мысок на бруске). Так как я все еще еще начинающий в этом деле, то делаю пока что по 20 повторений до отказа 3 подхода или с гирькой на 12-15 раз. Вроде не похоже на дрочку ) Но теперь попробую специально акцентировать в верхней точке подъема с чуть большей задержкой. И лесенку попробую.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Grodos

Цитироватьу меня написано раз в 3 недели, а не три раза в неделю

сори не понял :lol:
сидя попробуй еще, на комбаловидную, если тренажера нет, блины на колени
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

ТолщеИДлиннее

Grodos
Цитироватьсидя попробуй еще, на комбаловидную, если тренажера нет, блины на колени

ок.

Так значит, нету смысла делать голени чаще, чем вообще ноги?

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

DeOniS-Master

ТолщеИДлиннее
Дак а смысл делать чаще голени чем ноги???
Это же ведь такая мышца которая постоянно испытывает нагрузки в повседневной жизни. ИМХО B)  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Alex333

ТолщеИДлиннее
я делаю упр,на голени 4 раза в месяц,т.е. каждую неделю,а ноги,в целом два раза в месяц... по моим наблюдения икры приняли красивую форму,т.е. стали чётко прорисовываться мыщцы,делаю до отказа всегда,сначало в тренажёре,затем,сразу,забиваю
Добавлено:
DeOniS-Master
смысл в том,что у некоторых икроножные мышцы "отстают",приходиться тренить их чаще

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Grodos

ЦитироватьТак значит, нету смысла делать голени чаще, чем вообще ноги?

я делаю 2-3 раза в неделю, ноги на массе делаю раз в неделю, на сушке два раза.

но у меня ноги развиты хорошо, если бы отставали, то делал бы два раза в неделю.

ТолщеИДлиннее

Grodos
Цитироватья делаю 2-3 раза в неделю, ноги на массе делаю раз в неделю, на сушке два раза.

Если только ноги 2-3 раза в неделю, то получается, ты в зал ходишь каждый день? Это круто. Мне это не светит, т.к. для такой интенсивности во-первых нужна соотв. генетика, а во-вторых стероиды, которых я не ем, по этому на восстановление требуется больше времени )

AlexPerm
Цитироватья делаю упр,на голени 4 раза в месяц,т.е. каждую неделю,а ноги,в целом два раза в месяц... по моим наблюдения икры приняли красивую форму,т.е. стали чётко прорисовываться мыщцы,

наверное попробую на голени делать еще одну доп. тренировку, и будет примерно 1 раз в 1.5 недели, думаю, это организм переживет )

Grodos

ЦитироватьЕсли только ноги 2-3 раза в неделю, то получается, ты в зал ходишь каждый день? Это круто. Мне это не светит, т.к. для такой интенсивности во-первых нужна соотв. генетика, а во-вторых стероиды, которых я не ем, по этому на восстановление требуется больше времени )

голень делаю, 2- 3 раза в неделю, в зал хожу в зависимости от решаемых задач, сейчас сушка, тренируюсь  6+1, на массе 3-4 дня в неделю, на силовую 2-3 раза в неделю,
голень делать люблю, т.к. это одна из развитых моих мышц.

Mr.White

вчера опять на брусья ходил , сделал 1 подход 25 раз , потом 6по12 , думаю пока где портфель взять для груза.
очень хочу избавится от своего стремного живота , может кто заметил на фото , диету держу , бегать не особо хочется в такую погоду , интересно такими темпами он уидет до конца лета ?
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Alex333

Mr.White
чтобы "ушёл" живот нужно диету соблюдать...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru