05 июля 2025, 15:24:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Mr.White

alek20063
Grodos
powered
спасибо мужики всем. надо обдумать еще раз все.
просто вес хочу больше набрать , кило 90 , но без живота . а пока живот есть не вижу смысла набирать массу.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

ТолщеИДлиннее

30 июня 2013, 19:20:47 #1111 Последнее редактирование: 30 июня 2013, 19:21:42 от ТолщеИДлиннее
Mr.White
Цитироватьпросто вес хочу больше набрать , кило 90 , но без живота . а пока живот есть не вижу смысла набирать массу.

Тебе надо определиться, тут что-нить одно, или набирать массу или убирать жир и живот. Набирать только мышцы нельзя, наверное только на стероидах получится набирать в основном мышцы, а не жир. Я вот до недавнего времени набирал массу и вместе с мышцами нарос и жир с животиком, теперь вот типа сушусь =), хочу тоже от живота избавиться, да и заодно НБПЕЛ прибавит 1 или даже 1.5 см, посмотрим =)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Grodos

ЦитироватьТебе надо определиться, тут что-нить одно, или набирать массу или убирать жир и живот. Набирать только мышцы нельзя, наверное только на стероидах получится набирать в основном мышцы, а не жир. Я вот до недавнего времени набирал массу и вместе с мышцами нарос и жир с животиком, теперь вот типа сушусь =), хочу тоже от живота избавиться, да и заодно НБПЕЛ прибавит 1 или даже 1.5 см, посмотрим =)

на стероидах тоже масса с жиром будет, всеравно потом сушиться надо, как не крути
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Mr.White

я вот что еще хотел спросить , когда пишут что рука 38см то это в напряге или раслабон?

ТолщеИДлиннее

Mr.White
Цитироватья вот что еще хотел спросить , когда пишут что рука 38см то это в напряге или раслабон?

я мерил в напряге при согнутой руке :D и на данный момент у меня ~41см, для новичка в этом деле, думаю, сойдет )    

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Mr.White

ТолщеИДлиннее
у меня всего лишь 39 , мало , на трицепс и бицепс веса нормальные вроде а вот не растет нифуя , обидно.

DeOniS-Master

Mr.White
Цитироватьу меня всего лишь 39 , мало , на трицепс и бицепс веса нормальные вроде а вот не растет нифуя , обидно.

Ха, здорова! Похожая ситуация до боли! Мне один человек подсказал:
- Дэн не растут руки, прекрати их тренировать...

Теперь с Августа месяца на Бицу делаю одно упражнение раз в неделю, погляжу как будет... Бицы ведь задействованны во многих упражнениях!
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Mr.White

DeOniS-Master
да , вспомогательные мышцы это - синергисты , как то так.
я уже пробовал не качать вообще , потом опять качать , ничего не помогает.
питание не то значит , сон хреновый.

ТолщеИДлиннее

01 июля 2013, 14:57:13 #1118 Последнее редактирование: 01 июля 2013, 15:20:58 от ТолщеИДлиннее
Mr.White
Цитироватья уже пробовал не качать вообще , потом опять качать , ничего не помогает.
питание не то значит

Ну ты даешь ) Ты же пытаешься избавиться от живота, стараешься есть не много, о каком росте мышц при этом может идти разговор?

Цитироватьна трицепс и бицепс веса нормальные вроде

кстати сколько поднимаешь на бицепс на раз без читинга? Я щас пока что только 24кг гирю так поднимаю  :(  

Mr.White

ТолщеИДлиннее
одной рукой ? я гири не поднимаю , у меня последний подход на подъем штанги стоя 48-50кг 6-8 раз и штанга кривая а не ровная.
просто я на раз вообще ничего не делаю)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru