05 июля 2025, 20:10:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Mr.White

AlexPerm
так соблюдаю , уже 2.5 месяца а он каким был таким и остался.
еще хотел спросить , кто то юзает резинки rubber4power ? думал купить пару штук , для дома .
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Grodos

Цитироватьтак соблюдаю , уже 2.5 месяца а он каким был таким и остался.

такого быть не может :D , иначе тебя можно использовать как альтернативный источник энергии.

В общем осторожней с такими выражениями, могут ученые заинтересоваться, будут препарировать, изучать :D  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Mr.White

Grodos
да серьезно , я отказался от сладкого (а жру его я много обычно) , сократил углеводы , не ем жаренного вообще .
вот например , утром ем гречу с помидорками , потом опять гречу с яицами , потом творог + банан , потом 4-5 яиц , потом опять творог , потом шмат грудки.
живот ублюдский очень , я так красавец вообще а вот живот все портит.  B)  

ТолщеИДлиннее

Mr.White
Цитироватьда серьезно , я отказался от сладкого (а жру его я много обычно) , сократил углеводы ,

Еще сократи угли, и взвешивайся каждый день или через день или раз в неделю. Если вес не начнет убывать, сокращай еще угли.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Mr.White

ТолщеИДлиннее
а что я жрать тогда буду если сократить еще сильнее ?!

ТолщеИДлиннее

30 июня 2013, 13:05:33 #1105 Последнее редактирование: 30 июня 2013, 13:08:13 от ТолщеИДлиннее
Mr.White
Цитироватьа что я жрать тогда буду если сократить еще сильнее ?!

нужно создать отрицательный баланс калорий, то есть чтобы поступало меньше, чем тратилось. Уменьши порции каши, уменьши жир, например, исключи желтки, жаренное на масле. А какой у тебя рост, вес?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Mr.White

ТолщеИДлиннее
181см и кг хз точно , было 85 недавно. прикол в томчто худел и до 80кг а живот все равно был ,а вот давно
когда занимался рукопашкой весил 77 и пресс был железный,щяс 9месяцев зала коту под хвост ,вообще почти не накачался.

alek20063

30 июня 2013, 14:28:14 #1107 Последнее редактирование: 30 июня 2013, 14:29:21 от alek20063
Mr.White
в яйцах довольно много калорий и холестерина. Обычно, если употребляют столько яиц в день, то выкидывают 80% желтка. Если не бегаешь, то столько калорий не надо. Сократи количество гречки на 30-40%. Не переедай, чтобы желудок и кишечник не растягивались. Разбей прием пищи на 5-6 раз небольшими порциями.
А так, из того что ты написал, ты реально дохрена жрешь - так не худеют.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Grodos

30 июня 2013, 17:34:46 #1108 Последнее редактирование: 30 июня 2013, 17:35:52 от Grodos
Цитироватьв яйцах довольно много калорий и холестерина. Обычно, если употребляют столько яиц в день, то выкидывают 80% желтка. Если не бегаешь, то столько калорий не надо. Сократи количество гречки на 30-40%. Не переедай, чтобы желудок и кишечник не растягивались. Разбей прием пищи на 5-6 раз небольшими порциями.
А так, из того что ты написал, ты реально дохрена жрешь - так не худеют.

все верно согласен.

вообще для меня норма на 6 яиц один желток, на сушке вообще один желток в день, сколько бы не было яиц. Пищу взвешивать надо, а так на глазок я почти ничего не ем не годиться.
вес у тебя небольшой для твоего роста, я бы рекомендовал йогу или на худой конец делать периодически вакуум, это именно для живота, чтобы подтянуть, если вываливается.

вообще проблемная зона уходит в последнюю очередь, кадио надо добавить или йогу, без этого никак.
ну или колеса если бегать не хочешь, но с ними тоже лучше кардио не исключать
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

powered

Mr.White
   Тебе ТолщеИДлиннее все правильно подсказал. Пока не будет отрицательного баланса калорий твой живот будет с тобой. Пока не начнешь скрупулёзно следить за диетой, калорий будет больше чем нужно. Нужно высчитать в цифрах!!!! потребляемые калории в день и понижать, пока не начнешь медленно(!!!) сбрасывать вес. Да, это занудно и не просто (не зря колобки вокруг не худеют), но оно же того стоит?
-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru