05 июля 2025, 15:14:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Grodos

боже сколько ересь :D
не слушайте всякую ху@ню, о том чтобы рос бицепс нужно приседать или вообще его не делать, это бля бред чистой воды, что качаете то и будет расти.

Роста нет из за неправильного питания или неправильного режима тренировок, так же если вы не умете выполнять упражнения, к примеру  делаете сгибание на бицепс, а тянете ушами :D

отсутствия фарм поддержки:lol: (шучу)

да и без читинга у вас рук не будет никогда, правильный читинг, залог роста ;)
Цитироватьмерил в напряге при согнутой руке  и на данный момент у меня ~41см, для новичка в этом деле, думаю, сойдет

если рука засушена и 41см, для новичка это очень даже хорошо, у Френка Зейна по моему 45 была, когда он был м-р Олимпия, а он сейчас вроде как идеал для классического бодибилдинга,( ну точнее эстеты там какие то :D )

тренировка рук, вот как надо, главное правильный настрой :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

DeOniS-Master

Mr.White
:D Мужики у вас руки ещё норм у меня вообще 36 обхват бицы. И не растёт ппц сцучка. Зато сиськи и ноги кул )) девчёнку встречал как то, в футболке был дак она говорит у тебя такая грудь классная ппц )) лифчик можно одевать  :D  
Добавлено:
Grodos
Цитироватьтренировка рук, вот как надо, главное правильный настрой biggrin.gif

ОХИРЕНА!!! + поставил!!!
Мотивация аж появилась )) завтра на треньку, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Grodos

ЦитироватьОХИРЕНА!!! + поставил!!!
Мотивация аж появилась )) завтра на треньку, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

благодарю за плюс, советую все видео с "плюшевой бородой" мотивирует офигенно, мне его тренер в пример ставит, он к стати в прошлом какие только титулы не взял,
вот еще зачетный видосик от него как нужно отвечать турникменам :D

Mr.White

Grodos
Качаюсь как могу пока , пока на диете буду на турниках сидеть , может в зал поиду все таки , но через месяц. Сон очень плохой у меня , ложусь в 2-3 ночи каждый день , просыпаюсь пару раз ночью , хожу и пью воду , потом опять ложусь и к 8-9 встаю.
Что посовутешь мне вообще ? Почему некоторые пцаны на турниках только качаются и хороший рельеф у них , а тут стараешься и нихера не выходит!
DeOniS-Master
Ну ниче , у нас же не качковский слет , нам главное обхват пч)
Добавлено:
Grodos
Так а как без химии можно так качатся как борода ?
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

ТолщеИДлиннее

01 июля 2013, 17:22:58 #1124 Последнее редактирование: 01 июля 2013, 17:26:39 от ТолщеИДлиннее
DeOniS-Master
ЦитироватьЗато сиськи и ноги кул )) девчёнку встречал как то, в футболке был дак она говорит у тебя такая грудь классная ппц ))

Везунчик. B) А у меня грудь так себе, в смысле не выпирает так рельефно как хотелось бы. Делаю грудь только гантелями и только на наклонной скамье ~30 градусов, т.к. нижняя часть выпирает сколько-то, а хочется чтобы и верхняя больше наросла.

Grodos, как думаешь, может, надо было на время жим гантелей заменить разводкой, чтобы сменить тип нагрузки?  Правда, я щас на сушке и пока что о росте речи быть не может, это уж на следующий заход набора массы.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Ярый

ТолщеИДлиннее
гантельки на массу  :blink: ... та ну.... брусья, с грузом, с наклоном вперед... неважно, что на нижнюю часть нагрузка идет - грудак путевый растет от брусей :) .... ну, а гантельками на добивку... соло гантели как то не серьезно....
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

ТолщеИДлиннее

01 июля 2013, 17:36:24 #1126 Последнее редактирование: 01 июля 2013, 17:37:02 от ТолщеИДлиннее
Ярый
Цитироватьгантельки на массу   ... та ну....

А чем гантели плохи? Жим гантелями существенно тяжелее, чем жим штангой при одинаковом весе, + если жмешь один, то они в отличие от штанги безопасны. Я щас немного застрял на весе ~30кг на гантельку, делаю ими на ~6 раз до отказа.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Grodos

01 июля 2013, 17:36:59 #1127 Последнее редактирование: 01 июля 2013, 17:38:09 от Grodos
ЦитироватьКачаюсь как могу пока , пока на диете буду на турниках сидеть , может в зал поиду все таки , но через месяц. Сон очень плохой у меня , ложусь в 2-3 ночи каждый день , просыпаюсь пару раз ночью , хожу и пью воду , потом опять ложусь и к 8-9 встаю.

это хреново, старайся спать днем тогда, надо спать часов 8 в сутки
ЦитироватьЧто посовутешь мне вообще ? Почему некоторые пцаны на турниках только качаются и хороший рельеф у них , а тут стараешься и нихера не выходит!

вот именно пацаны, когда организм молодой все растет очень хорошо, когда за 30 и только начинаешь на турнике не раскачаешься, турник хорошее базовое упражнение для спины, только и всего, но одного турника мало, нужна штанга и гантели, нужна скамья(наклонная и горизонт), вот в принципе и все)
ЦитироватьНу ниче , у нас же не качковский слет , нам главное обхват пч)

ну хз, каждому свое, можно иметь 30 см в штанах и иметь безобразное желеобразное тело и кто тебе даст, а если дадут будет ли это девушка твоей мечты? :lol:
ЦитироватьТак а как без химии можно так качатся как борода ?

конечно нет :lol:

Тут нужно понять простую вещь, когда бывший спортсмен к примеру какой нибудь штангист, занимается и пропагандирует крос фит это одно, для него это хорошо, он скинул и у него появился хороший рельеф т.к. до этого была наработана хорошая мышечная масса, если пришел новичок и начал этим заниматься никакого тела он себе на этом не построит, та же история и с турниками.

ББ, позволяет стать скульптором своего собственного тела, но это огромный труд и не каждому это под силу, особенно если атлету за 30, но некоторые начинают и в 40 (мой тренер к примеру) и добиваются отличных результатов.

Mr.White, я бы посоветовал тебе пойти в зал и позаниматься с хорошим тренером именно по ББ, чтобы он поставил технику и дал основы, все не так просто как кажется на первый взгляд. я пришел в ББ имея за плечами почти 20 лет восточных единоборств и думал, что для кача большого ума не надо и просто все, в итоге год топтался на месте, как начал заниматься с тренером, каждые три месяца в зеркале вижу новое тело
:D .
Так что успехов тебе в нелегком деле ББ, если будешь настойчив в своих тренировках, то все окупиться с лихвой!

Ярый

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьА чем гантели плохи?

имхо имхнее... я ярый поклонник брусьев :)... от жимов никогда ничего не росло :( ... на брусьях зачетный грудак растил (сейчас я  его пропил  :D , но это дело поправимое)...
ЦитироватьЯ щас немного застрял на весе

просто добавь креатинчику :) ... все таки зачетная вещь...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Grodos

Цитироватьсоло гантели как то не серьезно....

если гантельки по 70 кг, то нормально :lol:  
Добавлено:
ЦитироватьА чем гантели плохи? Жим гантелями существенно тяжелее, чем жим штангой при одинаковом весе, + если жмешь один, то они в отличие от штанги безопасны. Я щас немного застрял на весе ~30кг на гантельку, делаю ими на ~6 раз до отказа.

нужно хотя бы свой вес жать, а лучше полтора своего, тоды расти будешь и жать именно на грудь,а не как в пауэрлифтинге, там много нюансов, надо чтобы технику ставили. Ну все зависит конечно от целей чего ты хочешь много жать или иметь красивое тело. Многие думают, что это одно и то же :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru