05 июля 2025, 10:45:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Grodos

Цитироватьон написал с акцентом "чистого мяса", наверное это после сушки, а так, может, он набрал всего 25 кг

если бы он был засушен, то все бы заметили перемены и комплименты бы валились со всех сторон.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

ТолщеИДлиннее

12 июля 2013, 12:41:28 #1141 Последнее редактирование: 12 июля 2013, 12:44:13 от ТолщеИДлиннее
Прошло 3 недели с начала сушки. Пью аптечный клен по ~50мкг в день. В рационе присутствуют 1000 ккал из углеводов + белки. Сбросил 3 кг, щас вешу 82. Силовые не упали. Показалось, что объем бицепса уменьшился на пол сантиметра. Так же показалось, что стало посвободнее в брюках)  Пузик почти не изменился, наверное и правда, он будет уходить в последнюю очередь =)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Grodos

ЦитироватьПрошло 3 недели с начала сушки. Пью аптечный клен по ~50мкг в день. В рационе присутствуют 1000 ккал из углеводов + белки. Сбросил 3 кг, щас вешу 82. Показалось, что объем бицепса уменьшился на пол сантиметра. Силовые не упали. Пузик почти не изменился, наверное и правда, он будет уходить в последнюю очередь =)

нормально все идет, то что бицепс меньше стал тоже нормально.
Так по питанию ничего не меняй, если вес встанет, тогда только, а пока все хорошо у тебя уходит. Молодец что клен взял.

Tankiro

ТолщеИДлиннее
у меня без клена,но с большим количеством углей в рационе руки сильно посыпались(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ТолщеИДлиннее

12 июля 2013, 13:09:37 #1144 Последнее редактирование: 12 июля 2013, 13:13:00 от ТолщеИДлиннее
Grodos
Цитироватьнормально все идет, то что бицепс меньше стал тоже нормально.
Так по питанию ничего не меняй, если вес встанет, тогда только, а пока все хорошо у тебя уходит. Молодец что клен взял.

Да, так и буду пока продолжать. Вообще в схеме по клену написано доходить до 120мкг, но я вижу нужный эффект от 50-60мкг, поэтому не собираюсь пока ничего менять.

Tankiro
А ты сколько весишь при каком росте?
Я слышал, что клен имеет антикатаболическое действие. Правда сам достоверно не знаю так ли это. Если это так, то он наверное теоретически может помочь сохранить мышцы.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Tankiro

ТолщеИДлиннее
сейчас не поверишь,86)
зимой 98 в среднем.

буду продолжать сушиться,хоть и объемы мышечные потерял сильно(

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Grodos

ЦитироватьДа, так и буду пока продолжать. Вообще в схеме по клену написано доходить до 120мкг, но я вижу нужный эффект от 50-60мкг, поэтому не собираюсь пока ничего менять.

ну ты сам смотри, у меня на бутыльке затерлась сколько в одной таблетке.
Короче стандартная упаковка 100таблеток (кит вроде), начинал с одной, доводил до 4х, пил два дня прием два дня отдых, когда вес перестанет уходить подскажу что добавить.
Цитироватьбуду продолжать сушиться,хоть и объемы мышечные потерял сильно(

Танк, скорей всего в питании дело, ну и конечно еще от того что на чистую сушитесь. На сушке процент белка в рационе увеличивайте, на безуглеводке доводите до 4х грамм.
На тренировках работайте с высокими весами, 10-12 повторений больше не надо, выстраивайте рацион чтобы терять в неделю 0,5 кг(это для тех у кого мышцы летят).

Ну начните наконец у же химозу принимать, нах этот мазохизм? :lol:  

Tankiro

Grodos
заскочи плиз  в скайп посоветуюсь с тобой насчет  тренинга)

Grodos

винду сносил, скайп забыл поставить, сейчас скачаю и позвоню

ТолщеИДлиннее

12 июля 2013, 15:21:48 #1149 Последнее редактирование: 12 июля 2013, 15:22:07 от ТолщеИДлиннее
Tankiro
Цитироватьзимой 98 в среднем.

Ого, мощный дядька)) Да ты самый настоящий танк ) Наверное рост 190+?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru