05 июля 2025, 06:15:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Tankiro

ТолщеИДлиннее
1 91-92  см

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

Уважаемые бобибилдеры (культуристы)- ненатуралы. Скажите пожалуйста, есть ли у вас опыт укалывания ТОЛЬКО инсулина короткого, действующего 4 часа и никаких других препов в этот период? Был ли существенный прирост массы в этот период?  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ТолщеИДлиннее

15 июля 2013, 21:15:59 #1152 Последнее редактирование: 15 июля 2013, 21:19:43 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
Ты решил нарастить мускулов? Добро пожаловать в наши ряды! ))
Кстати, тоже интересно про инсулин послушать реальный опыт. А то я где-то слышал, что от него толку-то особо и нету.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Horseman

Занимаюсь спортом уже довольно давно. В 14 лет начал ходить на борьбу, в 15 на тайский и в качалку параллельно, а с 17 лет уже только в качалку, ну и грушу там долблю. Скоро мне уже 20 исполниться.

Вообще железо классно отвлекает от проблем, во время тренировки не думаешь ни о чем плохом и настрой всегда хороший   :rolleyes:

Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

applikator

умеренныій

ЦитироватьСкажите пожалуйста, есть ли у вас опыт укалывания ТОЛЬКО инсулина короткого, действующего 4 часа и никаких других препов в этот период?

Я колол себе инсулин(только его) Колол каждое утро перед завтраком в складку живота.Ждал пока начнет "накрывать" и шел кушать. Колол недель пять-шесть(точно не помню)
Набрал 6кг. В тот период я еще и курил,так набрать наверно мог бы и чуть больше.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ТолщеИДлиннее

applikator
ЦитироватьНабрал 6кг

Вопрос,  6 кг чего? )

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

applikator

15 июля 2013, 22:17:36 #1156 Последнее редактирование: 15 июля 2013, 22:18:00 от applikator
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьВопрос, 6 кг чего? )

Воды,чего еще.   Я в свое время много воды гонял туда/сюда всякими уколами.

умеренныій

ТолщеИДлиннее
Цитироватьумеренныій
Ты решил нарастить мускулов?

Да. На члене  :tongue3:
ЦитироватьДобро пожаловать в наши ряды!

Пока нет. Скузи, господа. :)
applikator
ЦитироватьСкажите пожалуйста, есть ли у вас опыт укалывания ТОЛЬКО инсулина короткого, действующего 4 часа и никаких других препов в этот период?

Я колол себе инсулин(только его) Колол каждое утро перед завтраком в складку живота.Ждал пока начнет "накрывать" и шел кушать. Колол недель пять-шесть(точно не помню)
Набрал 6кг.

МышцЫ, не сала, я так понимаю. И качался в это время?
А треня была как скоро после укола?
ЦитироватьВопрос, 6 кг чего? )

Воды,чего еще. Я в свое время много воды гонял туда/сюда всякими уколами.

Какой такой воды?  :blink:
Что будет, если, как Пирожок прокачивает тему, колоть инсулин и шпарить сосудистую прогу? Попрет рост пч или его зальет водой, а потом отольет обратно? Вода- это отечность что ли?
Мышца разве не прирастает активно от треней под инсулином? Разве стали бы билдеры его колоть? Они ж не дураки.   :blink:
Блин, вопросов только прирастает.
:(  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ТолщеИДлиннее

15 июля 2013, 23:15:06 #1158 Последнее редактирование: 15 июля 2013, 23:15:24 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
ЦитироватьМышца разве не прирастает активно от треней под инсулином? Разве стали бы билдеры его колоть? Они ж не дураки. 

На сколько я знаю, бодибилдеры инсулин применяют сразу после тренировок вызывая гипогликемию.

applikator

умеренныій
ЦитироватьМышца разве не прирастает активно от треней под инсулином?
Билдеры его миксуют с стероидами.
ЦитироватьКакой такой воды?

Под водой подразумевается задержка жидкости в мышцах(вздутые) и прирост жировой ткани. При разовом курсе,при наборе массы тела к примеру как в моем случае +6кг - это была жировая ткань и вода. После отмены,вес стремится вернуться в исходное положение.

ЦитироватьМышца разве не прирастает активно от треней под инсулином?
Если бы мышцы так активно прирастали,то за пару лет можно было бы выходить на олимпию.

Профессиональные химики прибавляют не больше 5-6кг в год чистой мышечной массы. Пусть меня поправят,если где ошибаюсь. А они с курсов не слезают.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru