04 июля 2025, 23:35:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Dietrich fon Schneider

applikator
ЦитироватьБилдеры его миксуют с стероидами.

Да я его употреблял вместе с тестостеронэнантатом по 750 мг., нандролодеканоатом 300 мг., в неделю и по 130 мг. метандиенона в день. И инсулин колол иногда по два раза в день по 10 единиц. (Я походу переборщил!). Энантат я смешивал с нандролондеканоатом в один шприц, получался аля коктель "секс на пляже", потому что кроме секса ни чего тогда не хотелось.
Потом энантат я заменил на тестостеронципианат..ну и так далее длинная короче наркоманская история!!! :D  
Добавлено:
ЦитироватьПрофессиональные химики прибавляют не больше 5-6кг в год чистой мышечной массы.

Да именно в точку! :rolleyes:  
Добавлено:
ЦитироватьА они с курсов не слезают.

Я с курса один раз не слезал больше 8 месяцев, результат просто встал и все, надо было от химки отдохнуть, чтоб рецепторы отдохнули, а не, то организм вырабатывает антитела на все медицинские препараты тем самым начинает бороться с таблетками.
Каждому Свое!

Mr.White

мужики давай те совет , хочу взять добавок к осени и думаю стоит ли , в общем вот список , пока он не полный :
zma , creatin , bcaa , геинер 7кг , может быть протеин , что еще взять или что убрал ? хочу чтобы тонус был хороший , может витаминов добавить надо , или это все деньги на ветер ?
хочу чтобы меня колбасило , как бороду , хочу гонять говно под кожей и все такое  :lol:  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Hercules

Mr.White
Цитироватьили это все деньги на ветер ?

лучше на свежий натурпродукт потраться

Dietrich fon Schneider

Mr.White
Или на крайняк на химку! :D  результат будет точно! :D  
Каждому Свое!

applikator

Dietrich fon Schneider
Цитироватьну и так далее длинная короче наркоманская история!!!

И каков был результат?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ТолщеИДлиннее

16 июля 2013, 22:38:30 #1175 Последнее редактирование: 16 июля 2013, 22:42:28 от ТолщеИДлиннее
Mr.White
Цитироватьгеинер 7кг

Гейнера жрать придется много, это тупо углеводы. Я вместо гейнера себе придумал дешевую и полностью натуральную замену - Овсяную муку. Мука тоже по качеству разная бывает, бывает хреновая с шелухой или очень невкусная (перепробовал разных производителей). Я рекомендую муку марки "Беловодье". Фиг его знает, что там в гейнер сыпят, например, какое-нить ГМО или прочую хрень, а в овсянке туева хуча полезных веществ и витаминов. Ну и протеин сывороточный ем без добавок с натуральным вкусом.
А чтобы колбасило как бороду наверное надо стероиды колоть как борода.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

умеренныій

Grodos
ЦитироватьИ как,работает тема?

я недавно начал это практиковать, рано говорить о результатах эксперимента

По идее должно сильно попереть- типа как от настроев Сытина, тока круче  :lol:  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Donky

Я тоже, вроде как, качком стал, пока что дрыщ, но скоро буду, как шкаф.  :bb:  :crazzzy:  

Cruzzz

Могу сказать так что стоит брать в Спортпите.
Белок ( протеин ) , креатин если цепляет ( 30% людей поффиг на него как я) , Трибулус, витамины ( анимал пак), вот и все.
Остальные МЕГО УЛЬТРА СУПЕР НЕ РЕАЛЬНО разрывающие вещи Реклама увы.
Даже все эти мего супер стеки не дадут такого результата как пачка метана  :tongue3:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Horseman

Цитироватьмужики давай те совет , хочу взять добавок к осени и думаю стоит ли , в общем вот список , пока он не полный :
zma , creatin , bcaa , геинер 7кг , может быть протеин , что еще взять или что убрал ? хочу чтобы тонус был хороший , может витаминов добавить надо , или это все деньги на ветер ?
хочу чтобы меня колбасило , как бороду , хочу гонять говно под кожей и все такое  laugh.gif

Привет!  ^_^ Если бюджет позволяет то конечно стоит! Но главное чтобы ты помнил - что это всего лишь ДОБАВКИ к твоему обычному рациону, помимо них ты должен кушать как зверь) Причем не всякую туфту, а нормальные продукты: Мясо, рыбу, куриные грудки,филе, яйца, творог, молоко...и т.д Кушать нужно часто, маленькими порциями. Раз 5-8 в день.

Витамины нужны! + к ним прикупи рыбий жир в капсулах

По моему опыту самое необходимое из спорт пита - это протеин, креатин, аминки.

З.ы Это все если ты хочешь массу набрать. Если хочешь похудеть - основной принцип сжигать больше калорий чем ты потребляешь.

З.ы.ы В качке самое важное это питание. Я долго не хотел этого признавать - как результат больше года занятий "в пустую"

З.ы.ы.ы В твоем вопросе трудно понять сколько ты занимаешь и какой у тебя уровень просвещенности в этом вопросе
:rolleyes: На всякий случай напишу: Делай упор на тяжелые базовые упражнения(Жим, присед, тяга) Следи за техникой, техника это важно. Не гонись за весами. Бывает посмотришь на ребят в зале, навесят куй знает сколько на штангу и делают как попало, нужно чувствовать мышцы. Удачи  :sport:  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru