04 июля 2025, 23:33:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Tankiro

zma точно не бери

я бы взял bcaa,прот, витамины,рыбий жир и no -xplode или подобный ему комплекс))
можно nitrix))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ТолщеИДлиннее

Tankiro
Цитироватьzma точно не бери

А чем ZMA плохи? Брать просто таблетки с цинком?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Tankiro

ТолщеИДлиннее
отзывы людей,в том числе моих знакомых говорят что он не  о чем
сам не пробовал и сказать ничего не могу)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mr.White

Horseman
привет и спасибо за совет , бюджет то позволит , а вот стоит ли уже другой вопрос , даже если деньги есть их не охота выкидывать просто так за рекламку и портить себе организм всякой фуиней , у меня с животом еще не очень.
питание свое пересмотрел польностью , я реально очень много жрал и не того что надо и больше такой ошибки не повторю.
занимался последний раз 9 месяцев ровно , результаты плохие как в весах так и в силовых показателях , могу сказать пару упражнение макс. веса , жим лежа 8-10 раз 90кг , делаю пирамидой всегда 4-5 повторений , жим лежа гантелями макс. вес был по 35кг гантеля 6-8 раз , трицепс 45-50кг 6-8 раз , бицепс тоже самое , присед почти не делал и становые тяги , делал на тренажорах тяги всякие, типо гребли .
было 87кг , щяс худею , уже до 81кг дошел , рост 181см , еще скину пару кг и осенью буду набирать , живот не уходит так охотно как я думал , значит я опять делаю что то  не то.

Tankiro
спасибо и это учту , зма тогда пока в топку.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Cruzzz

Нахер всякие БЦЦА и т.п. Они работают когда горстями закидываешь на сушке. На наборе массы как дробь слону, лучше взять курицы и все )))
Ни что не заменит еду. Просто взять хороший белок и витамины все.
Думаю все видели подвальных монстров 90х когда не было нечего кроме откорма. И да 50см рука не исключение.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

ТолщеИДлиннее

18 июля 2013, 13:05:34 #1185 Последнее редактирование: 18 июля 2013, 13:09:04 от ТолщеИДлиннее
Mr.White
Цитироватьбыло 87кг , щяс худею , уже до 81кг дошел , рост 181см , еще скину пару кг и осенью буду набирать , живот не уходит так охотно как я думал , значит я опять делаю что то не то.

Тут уже по-моему Гродос говорил, что проблемные места уходят в последнюю очередь. У меня пузик тоже пока не спешит уходить =)  :(

Погляди на этого мужика, я его в "Юмор" уже постил, но и тут приведу как пример. Он совсем не толстый, даже рельеф есть, а пузо ппц =)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Grodos

18 июля 2013, 13:07:57 #1186 Последнее редактирование: 18 июля 2013, 13:17:39 от Grodos
ЦитироватьНахер всякие БЦЦА и т.п. Они работают когда горстями закидываешь на сушке. На наборе массы как дробь слону, лучше взять курицы и все )))
Ни что не заменит еду. Просто взять хороший белок и витамины все.
Думаю все видели подвальных монстров 90х когда не было нечего кроме откорма. И да 50см рука не исключение.

все правильно Cruzzz пишет лучше натуральной еды ничего нет, прот только тогда когда белка добрать не можете или  на нормальную пищу или времени нет.
в свое время когда сидел на аминках, на сушке, закидывал по 30 штук зараз, это 30грамм белка получается, а не по 5 как написано на упаковке. т.е. банки хватает на 10 приемов, а там уж сами судите нужно вам это или нет, ну мне банки правда достались по дешевки те.
Цитироватьбицепс тоже самое , присед почти не делал и становые тяги , делал на тренажорах тяги всякие, типо гребли .

если ББ занимаешься становая по сути не нужна, а присед обязателен.
Цитироватьеще скину пару кг и осенью буду набирать , живот не уходит так охотно как я думал , значит я опять делаю что то не то.

если пузо твое многолетнее :D , то оно может за первую сушку не уйти, чуток останется, но с  каждым циклом тело будет становиться все лучше, так что не переживай, в идеале тело должно меняться каждые три месяца, 4 раза в году получается)
Добавлено:
ЦитироватьМогу сказать так что стоит брать в Спортпите.
Белок ( протеин ) , креатин если цепляет ( 30% людей поффиг на него как я) , Трибулус, витамины ( анимал пак), вот и все.
Остальные МЕГО УЛЬТРА СУПЕР НЕ РЕАЛЬНО разрывающие вещи Реклама увы.
Даже все эти мего супер стеки не дадут такого результата как пачка метана

бля ну все в точку опять :lol: , короче ешьте правильную здоровую пищу, курсите, соблюдайте режим и все будет.

для тех кто как черт ладана боится химозы, это скорей всего люди не разу не выпивающие спиртные напитки, не курящие, а так же  скорей всего либо сыроеды либо фруктожоры(есть и такие :lol: ), только в этом случае можно сказать да, химоза вредна. Но если выпиваете с друзьями по выходным и расслабляетесь при помощи табака и потребляете еду из супермаркета на 90 процентов которую есть нельзя, то не смешите, не рассказывайте людям о вреде химии.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

hhendrix

Из за сколиоза не могу делать присед, заменил жимом ногами, как думаете я смогу качественно прокачать ноги используя только жим?
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

applikator

Grodos
ЦитироватьНо если выпиваете с друзьями по выходным и расслабляетесь при помощи табака и потребляете еду из супермаркета на 90 процентов которую есть нельзя, то не смешите, не рассказывайте людям о вреде химии.

Согласен. Этот контингент должен молчать в тряпочку  :)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Dietrich fon Schneider

applikator
ЦитироватьИ каков был результат?

Результат отличный! Силы набрал в жиме 40 кг., за полгода где - то, масса выросла до 92 кг., при росте в 168 см., был конечно не сухой, взбитый! :D  
Каждому Свое!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru