05 июля 2025, 06:15:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

умеренныій

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьМышца разве не прирастает активно от треней под инсулином? Разве стали бы билдеры его колоть? Они ж не дураки.

На сколько я знаю, бодибилдеры инсулин применяют сразу после тренировок вызывая гипогликемию.

Зачем? Это же ББ, а не мазохизм? С какой целью им себя калечить, впадать в кому и т.д.  :blink:
applikator
ЦитироватьМышца разве не прирастает активно от треней под инсулином?
Билдеры его миксуют с стероидами.
Какой такой воды?

Под водой подразумевается задержка жидкости в мышцах(вздутые) и прирост жировой ткани. При разовом курсе,при наборе массы тела к примеру как в моем случае +6кг - это была жировая ткань и вода. После отмены,вес стремится вернуться в исходное положение.

Какое огорчение  :(
Пирожок привел инфу о том, что ценность инсулина в его транспортной функции. Что он со страшной силой несет вместе с кровью всякий строй-материал в нужные места. А нужные- это подвергшиеся нагрузкам, треням. В нашем случАе- в него, в член. А выходит, что оплывем отеком, пусть даже вместе с пч, а потом все на исходную?  :(  Печаль  :(  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

умеренныій
ЦитироватьЧто он со страшной силой несет вместе с кровью всякий строй-материал в нужные места.
Так и есть.в чем проблема?

ЦитироватьА выходит, что оплывем отеком, пусть даже вместе с пч, а потом все на исходную?
Кто знает,может будет подспорьем хорошим в деле НУПа,не знаю. У меня нет опыта колоть инсулин и НУПить.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Grodos

из всех кого я знаю инсулин кололи только с ГР, если есть склонность к полноте, то инсулин не ваш препарат, я например гормошку колол без инсулина.

что касается о том что бы курсануть по легкому, я бы не использовал инсулин. Пропик  в связке с долго играющим андрогеном + метаха, для новичка само то.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

умеренныій

16 июля 2013, 08:47:38 #1163 Последнее редактирование: 16 июля 2013, 08:49:56 от умеренныій
applikator
ЦитироватьЧто он со страшной силой несет вместе с кровью всякий строй-материал в нужные места.
Так и есть.в чем проблема?

Ну как же в чем? В описанном тобой эффекте. Ты же набрал не мышечную массу, а заплыл. Потом все вернулось на исходную. По всему выходит, занятие это бесполезное для роста пч.
ЦитироватьА выходит, что оплывем отеком, пусть даже вместе с пч, а потом все на исходную?
Кто знает,может будет подспорьем хорошим в деле НУПа,не знаю.

Ну знаешь, ходить с опухшим лицом тоже не фонтан.

Grodos
Цитироватьчто касается о том что бы курсануть по легкому, я бы не использовал инсулин. Пропик в связке с долго играющим андрогеном + метаха, для новичка само то.

Мы об одном и том же говорим? О перспективе роста пч на фоне химозы, в данном случае, инсулина?
Я так предполагаю, что у тебя есть опыт нупа во время курса. Как рост пч в это время?
Стретчер от Умеренного

Grodos

ЦитироватьМы об одном и том же говорим? О перспективе роста пч на фоне химозы, в данном случае, инсулина?

да, по ходу не так понял
ЦитироватьЯ так предполагаю, что у тебя есть опыт нупа во время курса. Как рост пч в это время?

опыт есть, подрос немного (ПЧ),  моей персоналке отписывался, ну я там целый букет препов принимал, так что хз что помогло, а может и ничего не помогло,т.к. прирост незначительный.

умеренныій

Grodos
ЦитироватьЯ так предполагаю, что у тебя есть опыт нупа во время курса. Как рост пч в это время?

опыт есть, подрос немного (ПЧ), моей персоналке отписывался, ну я там целый букет препов принимал, так что хз что помогло, а может и ничего не помогло,т.к. прирост незначительный.

Ну да. Поди разбери. Может и без курса бы вырос, а может и нет. Был бы прирост 5 см за пол года- стопудово тогда от химии. Как-то надо будет нагрянуть в твою тему. Катастрофически не успеваю читать и следить. Режим жизни изменился. Последние месяцы особенно. Скузи.

Как-то надо знания ББ подтянуть ближе к члену и даже натянуть на него. Ведь прав тутут- ББ раскачаны как быки (в хорошем смысле слова)- без химии это невозможно. Конечно, есть смысл и соблазнительно нарыть безопасный и сравнительно быстрый способ "накачать" пч. Тем более, относительно всего тела от малюсенький, даже если это ялда.
Стретчер от Умеренного

Grodos

ЦитироватьНу да. Поди разбери. Может и без курса бы вырос, а может и нет. Был бы прирост 5 см за пол года- стопудово тогда от химии. Как-то надо будет нагрянуть в твою тему. Катастрофически не успеваю читать и следить. Режим жизни изменился. Последние месяцы особенно. Скузи.

Как-то надо знания ББ подтянуть ближе к члену и даже натянуть на него. Ведь прав тутут- ББ раскачаны как быки (в хорошем смысле слова)- без химии это невозможно. Конечно, есть смысл и соблазнительно нарыть безопасный и сравнительно быстрый способ "накачать" пч. Тем более, относительно всего тела от малюсенький, даже если это ялда.

Cогласен полностью.
из ББ взял пока только ментальный настрой "Бороды" на рост, работу ума, вообще  дохрена где слышу за ББ, что все дело в голове, по этому делая что то я говорю(бицепсу, члену), РАСТИ ПИДА@АС!!! :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
извиняюсь что повторяюсь с роликом, в тему просто :lol:  

умеренныій

Grodos
Цитироватьделая что то я говорю(бицепсу, члену), РАСТИ ПИДА@АС!!!

Ну это...ну это  блин очень креативно  :D  :lol:  
Стретчер от Умеренного

applikator

16 июля 2013, 20:16:38 #1168 Последнее редактирование: 16 июля 2013, 20:17:49 от applikator
Grodos

Цитироватьто я говорю(бицепсу, члену), РАСТИ ПИДА@АС!!! biggrin.gif

И как,работает тема? :mrgreen:
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Grodos

ЦитироватьИ как,работает тема?

я недавно начал это практиковать, рано говорить о результатах эксперимента  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru