08 июля 2025, 14:13:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

fon-geht

24 января 2013, 00:27:08 #870 Последнее редактирование: 24 января 2013, 00:27:35 от fon-geht
Дубов
ЦитироватьПриседаю в рабочем 90 ибо за весом не гонюсь, колени важнее. Заметил такую штуку, мои 90х8 меня намного меньше вставляют чем 60х20. Дабы админы не кидались тапками, присед на 20 раз способствует повышению тестостерона

+++ В хорошей форме 10-12 лет назад приседал до 50 раз с 60 кг. Сейчас меньше 20 раз не приседаю, считаю халявой, за спиной всегда опытный страхующий, всегда стараюсь делать подход до отказа, полного, когда сам не встанешь.

Grodos

лет 10-12, когда я активно занимался единоборствами, приседал  с партнером, на плечах по 200 раз за тренировку,  так же с партнером на плечах бегали по нескольку км, так же по не скольку км ходили гусиным шагом, так же еще выпрыгивали. так что там еще.
на карате часами ходили в низких стойках(кихон), на тай чи по два часа(всю тренировку)  стояли столбом, вариант  только более легкий.

все это был замечательно, только это не было бодибилдингом, я был сухой как кащей, кожа да кости. весил 70кг при росте 180.
да чуть не забыл, по теме :D
член от этого тоже не рос.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

ather

Тут бы независимое исследование. взять 2 группы одни приседают не менее 20 раз в несколько подходов. и контрольную и замерить Уровень тесто.

сам по себе тестостерон член не увеличит, но поспособствовать может

Daurenkzb

Grodos

В споре, как говорится рождается истина.

Цитироватьсмех да и только.
От химозы еще не умер не один человек, вред от приема анаб стероидов, научно не доказан. Наоборот одни плюсы.
Любой современный спорт подразумевает прием тех или иных стероидов, т.е. если человек спортсмен, он на фарме.

С этим никто не спорит. Я лично считаю, к примеру, что пиво губит печень больше, чем какой-либо хим.препарат в ББ. Многие склонны пить пиво намного больше чем водку, отсюда потенциальная опасность для организма. Да и от алкоголя или даже упав с кровати люди умирают больше, чем от химии.
Если выбирать алкоголь или химию, то конечно химию в умеренных дозах, считаю менее опасной для организма. Говорит можно бесконечно, т.е. палка
о двух концах. Если бы я принимал химию, то мой девиз бы был таков: "Лучше быть нахимиченным мутантом, чем дряхлым, затухающим чел-ком с чекушкой в кармане и сигаретой в зубах". Но, тьфу-тьфу я от химии далек, также как и от алкоголя.

ЦитироватьИдем дальше. занятия ББ по книгам дело неблагодарное, это все равно изучать бокс по книге или дзюдо. Просто все думают что ББ на столько примитивное занятие, что можно во всем разобраться самому, методом научного тыка. Можно наверное, лет 10 убив в пустую, проводя эксперименты над своим телом.

А вот тут я не согласен. Теоретически человек должен быть подкованным. Это как в НУПе, читаем, познаем, экспериментируем.

Цитироватьв этом главное отличие, от физкультурников от практиков.

Ну тогда 99% посещающих трен.залы - это физкультурники. Лично мне пох... как меня будут называть, люблю железо, тягаю их и строю свое тело.

fon-geht

Цитировать+++ Как часто тренировался?

2 раза в неделю, не более. Пытался 3 раза, но чувствовал себя неважно, восстанавливался плохо.
Не знаю откуда эта схема взялась, тренироваться 3 раза в неделю в понедельник, среду и пятницу. Но это убийственно для обычного человека.
Под понятием "обычный человек" я подразумеваю мужчину, у которого есть семья, дети, работа, где оставляет приличное количество энергии и нервов, возможно учеба и занимающегося НУПом. :D

Дубов

ЦитироватьЗаметил такую штуку, мои 90х8 меня намного меньше вставляют чем 60х20. Дабы админы не кидались тапками, присед на 20 раз способствует повышению тестостерона а так же обильному кровоснабжение паховой области что благотворно влияет как на нуп так и на организм в целом.

Вот я об этом же. Повышение тесто, а значит рост в НУПе и рост собственного веса, вот наша главная задача. Поэтому пытаемся "скрестить НУП и ББ".
После приседания на 20 повт. вода такая вкусная, что никакое удовольствие в жизни на тот момент не сравнится с обычным питьем воды. Спящие и полуспящие процессы в организме вынуждены проснуться и работать после таких приседании. Естественно веса надо снизить значительно.

fon-geht

ЦитироватьВ хорошей форме 10-12 лет назад приседал до 50 раз с 60 кг. Сейчас меньше 20 раз не приседаю, считаю халявой, за спиной всегда опытный страхующий, всегда стараюсь делать подход до отказа, полного, когда сам не встанешь.

Ну 50 раз это мне кажется перебор. До отказа никогда нельзя доходить в приседаниях и становой тяге, риск травмы очень большой.
Сам не дохожу до отказа чуть-чуть всегда. Травмы панически боюсь и это думаю правильно. Страхующий должен быть всегда, когда работаешь с рабочими весами, не важно малое, среднее или большое количество повторов выполняешь.

Tolkonachal

Daurenkzb

ЦитироватьНу тогда 99% посещающих трен.залы - это физкультурники. Лично мне пох... как меня будут называть, люблю железо, тягаю их и строю свое тело.
Я бы сказал 99.9%. Если ты не выступаешь в
соревнованиях , то ты физкультурник и я тоже. :)

ЦитироватьНе знаю откуда эта схема взялась, тренироваться 3 раза в неделю в понедельник, среду и пятницу. Но это убийственно для обычного человека.
большинство так тренируются и живы ;)  
Дорогу осилит идущий

Grodos

ЦитироватьНу тогда 99% посещающих трен.залы - это физкультурники. Лично мне пох... как меня будут называть, люблю железо, тягаю их и строю свое тело.

никого не хотел обидеть, не вижу ничего плохого в физкультурниках
:D  

Дубов

Цитироватьа 20 повт. вода такая вкусная, что никакое удовольствие в жизни на тот момент не сравнится с обычным питьем воды.

А высшее благо после таких трень либо кровать либо душ =) хотя чаще всё сразу
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Tankiro

Daurenkzb
я раньше без АС 5 дней  в неделю ходил,фанател жестко,сейчас 3 раза,понед среда пятница,в принципе норм восстанавливаюсь но прогрессирую уже слабо и крайне медленно..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Grodos

Танк, да я же тебя по скаупу видел, тебе уже на своем борще некуду двигаться,
курсить пора :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru