08 июля 2025, 14:11:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Дубов

Цитироватья раньше без АС 5 дней в неделю ходил

Я поначалу прочёл без Анального Секса...  :blink:  :D  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

alek20063

Дубов
по Фрейду  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tankiro

Grodos
не брат))
я как огня боюсь химии,особенно пока молодой)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fon-geht

Babyin1345
ЦитироватьПо Менцеру занимается кто?

Уже лет 15, как его книга на русском вышла, до этого 6 лет по очень похожим прогам занимался, где всё тело на одной треньке, по одному подходу рабочему в каждом упражнении, правда раньше частил по 2-3 раза в неделю. С переходом на отдых по 5-7 а иногда и 8 дней проснулся и рост весов на штанге и собственный вес (чисто мыш. масса, насколько это возможно для худощавого типа телосложения).
Добавлено:
Дубов
ЦитироватьА высшее благо после таких трень либо кровать либо душ =) хотя чаще всё сразу

А зимой у меня сразу в прорубь после треньки, как ключ к замку подходит, даже опытные моржи, кто по правильным методикам занимаются без разогрева в воду не лезут, пробежку делают хотя бы 2-3 км, после приседов на 20 раз конечно пробежка труднее идёт, но я не сыплюсь, у меня 77-80 кг (лето-зима), да все свои, без химий, боюсь как огня, да и не к чему это любителям физкультурникам, кто для здоровья занимается, а не для конкуренции на сцене, где кругом даже на областных сариках без химии нет людей.  

Дубов

Цитироватьда и не к чему это любителям физкультурникам, кто для здоровья занимается,

Золотые слова, а раму и так нажрать\качать можно  

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Daurenkzb

Можно не в пон-к, среду или пятницу, а в пон-к, четверг и воскресенье.
Далее в среду и т.д. У меня принцип таков, что к неделям жестко не привязываюсь.
У меня свои "недели" в тренировочном дневнике.

Grodos

Танк, для тебя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
обрати внимание на легкий читинг  в начале движения, с отведением руки немного назад, а в верхней точке супинация с пиковым включением, тоже самое и стоя.
супинацию я бы рекомендовал делать максимально выворачивая мизинец наружу.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Дубов

Grodos

А я попеременно делать не люблю, никакого пампинга =( На дена борисова подписался, дык от него каждое воскресенье рассылка приходит с разными статьями, полезные надо сказать вещи иногда пишет дядя.  

Grodos

ЦитироватьА я попеременно делать не люблю

так это как бы на массу, тут идея не крови нагнать, а работа с максимальным весом, на видео показана техника читинга. + супинация, что со штангой сделать нельзя, еще большой плюс данного упражнения, что попеременные сгибания позволяют работать  с большим весом.
в конце движения можно делать прожим(но не всегда, зависит от целей).

Денчика смотрим, много дельного говорит.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Tankiro

Grodos
большое спасибо ,прога твоя просто супер))
рад как в первый год тренировок))) B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru