08 июля 2025, 08:50:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Grodos

Цитироватьбольшое спасибо ,прога твоя просто супер))
рад как в первый год тренировок)))

Всегда пожалуйста
;)  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

oBhvat

Народ может глупый вопрос но он меня волнует!))Думаю через пару недель уже абик возьму в качалку,но блин со своей спокухой ничтожной боюсь идти,тк после кача нужно в душ а после физ нагрузок спокуха еще будет меньше,как быть то??или не обязательно в душ идти,качалка в 5 минутах от дома моего!Сори за глупый вопрос,но просто имея в спокухе обхват 9 см очень волнует

Байрон

oBhvat
Ты сначала сходи и посмотри что да как- не ссы ты так. Кому какое дело до твоегоПЧ.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Grodos

Цитироватьчто за прога

консультации по бодибилдингу за умеренную плату,
индивидуальный подход :lol:
ЦитироватьНарод может глупый вопрос но он меня волнует!))Думаю через пару недель уже абик возьму в качалку,но блин со своей спокухой ничтожной боюсь идти,тк после кача нужно в душ а после физ нагрузок спокуха еще будет меньше,как быть то??или не обязательно в душ идти,качалка в 5 минутах от дома моего!Сори за глупый вопрос,но просто имея в спокухе обхват 9 см очень волнует

по мне так кого еб@т, ходит кто в душ или нет :D .
я вот поменял зал, элитный на отстойный, совсем недавно, в новом зале душ как в конюшне, у нас в армии лучше был, так я из принципа не моюсь в зале.
ЦитироватьТы сначала сходи и посмотри что да как- не ссы ты так. Кому какое дело до твоегоПЧ.

да там скорее парней заинтересует объем твоего бицепса а не член, если ты только не собираешься ходить в женскую душевую :lol:  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

ather

30 января 2013, 07:59:14 #895 Последнее редактирование: 30 января 2013, 09:21:47 от ather
oBhvat
Чё ты паришься? у качков после качалки у всех маленький))) Даже я со своим стручком в раздевалке не стеснюясь

oBhvat

Да я ваще думаю смысл мыться если до дома 5 минут идти,да еще беда в том что туда мои друзья и знакомые ходят,перед ними не хочу палиться,т.к я и так  с девущками затянул,он я уверен за спиной об этом говорили ,а теперь увидят мою свистульку в душе и поймут почему все да и как
по поводу душа просто еще знакомый у меня может год назад мылся тоже в душе  вообщем и на животе здоровенный фурункул вылез,он сказал по любому из за душа общего,т.к мояться все кому не лень  

стретчер

oBhvat
Не ссы, грибка боишься, если чо :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gato negro

oBhvat
Друг, качалка не бассейн, мыться вовсе не обязательно там если нет желания.  

oBhvat

спс народ всем за советы)внатуре буду потняком вонять,как от мужика настоящего)) :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru