08 июля 2025, 19:03:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Grodos

ЦитироватьGrodos
вопрос в другом, как раз таки о системе 2+1. 3+1 не вредно для годовалого натурала?.... в длительном периоде

ну  есть парни у Лазаря тренируются, как то онлайн, через его офф сайт, он им проги пишет по 5+2, 6+1, ну вроде парни прогрессируют. он(Лазарь) себя позиционирует как натурал, шутит конечно)))

химоза относительно недорогая, если знать где покупать.
Цитироватьникогда не нравились такие огромные квадрицепсы эстетике противоречат

на своем огромного ничего не будет, так что можешь не волноваться)

Согласен с Дубовым, если тело непропорционально, смотрится не очень. Когда ноги тощие, тело вообще получается как у льва Чандера(из мультика)

когда спорт вышел из подвалов и люди стали заниматься легально, все стало дорого, по моему дешевого спорта не осталось, по крайней мере если захочешь быть на приличном уровне, придется раскошелится, по другому не получится)  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

стретчер

21 января 2013, 13:37:33 #861 Последнее редактирование: 21 января 2013, 14:22:40 от стретчер
Народ, не хочу мешать вашей увлекательной беседе, но всё же должен напомнить, что тема таки называется НУП и ББ. Постарайтесь далее в дискуссии увязывать эти две сущности :aga: :) Ну хотя бы для того, что бы в следующей главе о курсах и выходах из них не передрались тут вдребезги пополам.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Grodos

по теме :D
от тестастерон пропианата и энантата, а также станозолола, пиписка не растет.

проверено на себе!  :lol:  

Дубов

стретчер

Дорогой Дедушка! В этой теме мы ведём себя хорошо и стараемся как можно лучше совместить НУП и ББ.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
не надо больше угля пожалуйста, как в прошлый новый год  :ph34r:  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Daurenkzb

Grodos

ЦитироватьСейчас многие атлеты минимизирует пампинговый тренинг, т.к. от него летят мышцы. Даже на сушке используют тяжелые тренировки, с высокими весами.
если выполнять 15-25 повторений ни о каком приросте речи быть не может, а если он есть, то вам же не рассказывают на какой фарме они сидят. Работать на высокое число повторений и не сыпаться можно только на фарме.

При всем уважении к тебе смею поспорить с тобой.
В начале тренировки я заметил, что от обычных тренировочных программ у меня не растет вес собственный и на штанге. Тогда я отважился прочитать того самого Макроберта (хотя много у него противников его теории), где он указывает, что высокое число повторений возможно для кого-то подойдет. Короче он советовал экспериментировать. После чего я перестроил программу, где в первый день начал делать приседание 2 разм.сета по 10 повт., из них 1 разм.сет с 50% от рабочего веса, 2 разм.сет-75-80% от раб.веса. Отдыхаю между ними примерно 2 минуты, далее приступаю к рабочим весам по 20 повторений. Делаю всего 2 сета. Но каких!!! Это просто убийственные сеты, особенно 2 рабочий сет. На 2 рабочем сете после 10 повторений, я испытываю такие муки, что мало мне не кажется. Иногда я не дохожу до 20 повторений, тогда ставлю отметку минус в своем рабочем дневнике и на след.неделе снова повторяю то же самое, с тем же весом и так до тех пор, пока не осилю эти 2 рабочих сета по 20 повторении. Сразу после этого не прибавляю вес к штанге, все зависит от самочувствия, могу еще недельку прогнать на том же весе, чтобы закрепить результат. А дальше +2,5 кг к штанге и снова все то же самое. Также со становой тягой, я делаю в стиле сумо разнохватом. Так и не научился делать румынскую, не подходить оно для меня из-за роста.
В этот период я прибавил примерно 13 кг веса, химию не принимал. Даже не знаю как они выглядят и как их принимать. Смысла в химии не вижу, т.к. на соревнованиях не планирую выступать. Жрал много обычной еды, пил 1,5 литра молока в день и принимал гейнер, высыпался, вот и все.

В дальнейшем я не перестал экспериментировать и снизил количество повторений до 5. Программа была 5х5 (из них 2 разм.сета). Но от этой программы толка для меня не было. Заметил, что сила растет, да и то незначительно.
Можно делать только 1 сет из 20 повторений. Можно и 17 или 18 повторений, просто 20 круглое число. На этот счет есть книга Штроссена "Суперприседание". Главное рост собственного веса и веса на штанге. А забыл еще, я занимаюсь циклами. Он разбит на 3 месяца, т.е. 12 недель. Смысл таков, что первые 4 недели резко сбрасываешь вес на штанге до 75% от рабочего, а затем медленно поднимаешь от недели к неделе, затем идут недели роста, у меня примерно 4 недели, затем недели для закрепления роста, на тех же максимальных весах, но не больше. Отдыхаем полностью от спортзала 7-10  дней и снова тот же цикл. И так круглый год.

Я на истину не претендую. У каждого организм разный, что для кого-то подходит, то может не подойти другому. Все индивидуально, как в НУПе.
Кстати, на тот момент у меня был мегарост в НУПе. На экстендере только и прибавлял штанги.
Тесто просто зашкаливал, чувствовал некое возбуждение постоянное, либидо(хочка) было отменной. На теле, где волосы не росли они стали  расти.

ЦитироватьУ меня конечно опыт не большой в ББ, но тренируюсь под руководством выступающего спортсмена, который в ББ больше 20 лет, если цель тренировок именно ББ, строительство тела до соревновательного уровня, высокое число повторений будет только вредно. И имеет смысл если спортсмен находится на сушке, он ограничен жестко во времени(не успевает) к срокам, тогда имеет смысл тренировки с высоким количеством повторений и жесткой аэробной нагрузкой.
ну тогда нужно говорить чем эти тренировки будут поддержаны, кленбутерол, т3, сиафор и т.д.

Заметь, что тренеры в ББ в большинстве своем не компетентны. Они компетентны в вопросах приема химии, т.е. наикратчайшего, но очень опасного пути. Если он выступал и выступает на соревнованиях по ББ, то заядлый химик. Без этого он просто смешно бы смотрелся на фоне других соревнующихся.Такие люди просто не могут понять, что от его "обычной, стандартной" программы худосочные ребята не набирают вес. Они думаю, значит ты сочкуешь и т.д. У меня один из первых тренеров тоже был такой. Сам призер всяких турниров по ББ. Включал в программу всякие кроссоверы, гакк-приседания, французкие жимы, подъемы на бицепс, и т.д. Все эти упражнения бестолковые для человека, не принимающего химию. В результате человек бросает ББ, разочаровавшись в ББ или "сядет" на химию. У меня даже свой критерий, как определять компетентного тренера. Я лишь смотрю на его программы, которые он пишет для новичков-хардгейнеров, коих большинство во всех залах и мне становиться понятно.

АнтиМакроберт или "думай по русски" я тоже внимательно читал. Но тренироваться по его методике 4-5 раз в неделю это убийственно для обычного человека. Да и книга написана по большей части для лифтеров, местами она перепечатана с Макроберта. Он смеется над Макробертом, указывая, что он рекомендует прибавлять по 0,5 кг раз в 2 недели в приседаниях. Макроберт, во первых рекомендует прибавлять по 0,5 каждую неделю на верхнюю часть, ну а если не получится то каждые 2 недели, а на нижнюю часть можно и поболее. Нет ни одного человека-не химика, кто бы  все недели в году прибавлял к штанге.
Как писал Goody в свое время, "нет я конечно я смеюсь над шутками Задорнова, но какие  умные, не стандартно мыслящие  чуваки среди них-иностранцев встречаются".

Совет тем, кто хочет приобрести блины к штанге по 0,25; 0,5 кг. Придется изрядно попотеть, чтобы их найти. Если не найдете, то советую так. Покупаете разборные б.у. гантели на рынке и разобрав их идете к слесарю. Естественно у него должны быть  электронные весы, если их нет то найдите сами. У слесарей есть соответствующие станки и инструменты и они без проблем сделают для вас соответствующие блины. Они очень необходимы в жиме лежа, в жиме стоя, в работе на предплечье на роликах, с рычагом, на специальном тренажере для предплечьии, иногда и в приседаниях со становой и т.д.

Написал для тех, кто предпочитает заниматься по книгам Стюарта Макроберта. Тапоек в меня не кидайте, я уже отключился от инета. :D  

brigunsv1

Daurenkzb
ЦитироватьУ каждого организм разный, что для кого-то подходит, то может не подойти другому. Все индивидуально

+1. У некоторых годы уходят, пока не найдут оптимальную программу и нагрузку для себя, ещё больше народу бросают ББ, прозанимавшись год-два по программе, которую "посоны в качалке" посоветовали, и не добившись при этом ничего, кроме хронического переутомления. У Мака есть конечно спорные вопросы, но в основном он прав.

Grodos

Daurenkzb
ЦитироватьЗаметь, что тренеры в ББ в большинстве своем не компетентны.

ну человек как бы уже не одного человека накачал, один из тренеров в городе у которого люди добиваются поставленных целей.
ЦитироватьОни компетентны в вопросах приема химии, т.е. наикратчайшего, но очень опасного пути.

смех да и только.
От химозы еще не умер не один человек, вред от приема анаб стероидов, научно не доказан. Наоборот одни плюсы.
Любой современный спорт подразумевает прием тех или иных стероидов, т.е. если человек спортсмен, он на фарме.

Идем дальше. занятия ББ по книгам дело неблагодарное, это все равно изучать бокс по книге или дзюдо. Просто все думают что ББ на столько примитивное занятие, что можно во всем разобраться самому, методом научного тыка. Можно наверное, лет 10 убив в пустую, проводя эксперименты над своим телом.
ЦитироватьСмысла в химии не вижу, т.к. на соревнованиях не планирую выступать.

в этом главное отличие, от физкультурников от практиков.
Когда я активно занимался единаборствами, люди которые были рядом говорили тоже самое.
к примеру зачем нам ехать на семинар в другой город, мы же не хотим преподавать, зачем на сдавать на пояса, зачем выходить на соревнования, зачем брать индивидуальные тренировки, мы же занимаемся для себя ну и т.д.
 Лично я вижу это немного по другому "Для себя".
Для себя, подразумевает для меня максимальное вложение сил и средств.

ЦитироватьУ каждого организм разный, что для кого-то подходит, то может не подойти другому. Все индивидуально

согласен, тут и спорить неочем. Тем более если речь идет о физкультуре.
brigunsv1
ЦитироватьУ некоторых годы уходят, пока не найдут оптимальную программу и нагрузку для себя, ещё больше народу бросают ББ, позанимавшись год-два по программе, которую "посоны в качалке" посоветовали

так потому что занимаются фигней, поначитаются журналов и делает кто во что горазд, по пальцам можно пересчитать тренирующихся в зале кто в базе ошибок не делает я уж не говорю о факультативных упражнениях.

p.s.
да и самое забавное, о том что якобы любой дурак накачается на химии..,
накачайтесь :lol:  

fon-geht

Daurenkzb
ЦитироватьВ этот период я прибавил примерно 13 кг веса, химию не принимал

+++ Как часто тренировался?

alek20063

Не совсем про НУП, но довольно интересная [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Дубов

Daurenkzb

Приседаю в рабочем 90 ибо за весом не гонюсь, колени важнее. Заметил такую штуку, мои 90х8 меня намного меньше вставляют чем 60х20. Дабы админы не кидались тапками, присед на 20 раз способствует повышению тестостерона а так же обильному кровоснабжение паховой области что благотворно влияет как на нуп так и на организм в целом. Да и ещё пунктик по приседу, без дэд лифта бедро будет расти медленее и не так полноценно ИМХО  ;)  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru