09 июля 2025, 00:03:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Grodos

хз, на сушке без взвешивания никак, когда неделя другая в пустую пролетит, то по неволе взвешивать начнешь.
ща на массе, тоже все на глаз.

просто на мой взгляд у каждого спортсмена должны быть пищевые весы, да и не спортсмена даже.
стоят они копейки, а вещь полезная.

When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

ather

20 января 2013, 11:36:12 #841 Последнее редактирование: 20 января 2013, 11:42:04 от ather
Grodos
Я эндоморф (гиперстеник) на все 100%. всегда мышцы хорошо откликались, за исключением специфических икры плечи. Даже предплечья хорошо растут. и сушка проходит на ура, за счёт интенсивности наверно (сейчас выносливость просто на пике)

Grodos а у тебя какой тип телосложения (свой)?

ну конечно весы не помешают это факт, но острой необходимости нет пока, когда деньги девать некуда будет всё куплю))) даже машинку для стрижки волос в носу

а меня даже комнатных нет, взвешивать себя. если надо к друзьям схожу. а покупать из-за раза в неделю тоже смысла не вижу

Blablabla

Весы точно нужны. Все хочу купить, но никак не получается. Без весов тяжко!
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

Grodos

20 января 2013, 14:46:11 #843 Последнее редактирование: 20 января 2013, 17:39:58 от Grodos
ather,
я тоже эндоморф, может быть не 100 процентный, но процентов на 60 точно :D ,
раньше сухой был, лет до 25, можно было эктоморфом назвать :D

насчет отклика на нагрузки, у меня все неоднозначно, верх отстает, ноги намного опережают, ну это сказывается 18летний опыт единаборств, я когда голени делаю у меня обычно блины не помещаются на тренажер)))

у меня скарлет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 1190р
только я покупал их за 500, хз почему в онлайн магазине в 2раза дороже.

Дубов

20 января 2013, 16:40:21 #844 Последнее редактирование: 20 января 2013, 16:41:00 от Дубов
Grodos
а я экто-мезо-морф :P   А я химию вредную не ем и всего добьюсь сам, протеины там всякие, креатины... А их колоть надо да? Мой друг говорит, что его брат втирал протеин в десну, а потом у него появились ненастоящие мышцы и ещё перестал член стоять.. Такое я обычно слышу от турникменов, или начинающих атлетов :D   Хотя сам спортпитом не пользуюсь.  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Grodos

видел демативатор в контакте,  с вопросом
"ты на протеинах накачался или сам?" :lol:  

ather

Цитироватьвтирал протеин в десну

Цитироватьпоявились ненастоящие мышцы и ещё перестал член стоять

Цитироватьты на протеинах накачался или сам?

всегда интересовало откуда берутся такие гипер умники???? у них наверно IQ под 200 :D
когда в Рузаевке начал заниматься один тип достал, ты это не так делаешь ты ешь неправильно. (сам он ни разу не качался)
Я ему сказал не обижайся но ты дурак. если чего то не знаешь лучше молчи - за умного может прокатишь
всегда выводит то что люди вообще ничего не зная лезут в яростный спор и строят из себя учёных.
если чего то не знаю или знаю мало я лучше промолчу.... стыдно незнанием сверкать

Дубов

ather
Друг(80 кило 17 лет становая 150, присед 155, жим 80, стаж 3 месяца, занимается по технике со знакомым тренером) постоянно жалуется, ходят по залу дрыщи которые приседают с 2мя 15шками, и учат его присед делать =)

Цитироватьесли чего то не знаю или знаю мало я лучше промолчу.... стыдно незнанием сверкать

Шикарный, проверенный временем метод !
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Grodos

ЦитироватьДруг(80 кило 17 лет становая 150, присед 155, жим 80, стаж 3 месяца, занимается по технике со знакомым тренером) постоянно жалуется, ходят по залу дрыщи которые приседают с 2мя 15шками, и учат его присед делать =)

самое печальное, когда подходит учить тренер тренажерного зала, по совместительству турникмен, как правильно упражнения делать, а он в прошлом какой нибудь гимнаст или легкоатлет, пусть мастер спорта, только в каче он нихрена не мыслит и сам дрищ.
вот от таких тренеров и идут мифические подходы на 20 повторений, а когда до 25 дойдешь, можно вес увеличить :D  и ничего что у такого тренера, не растет никто, как  и вес никто не скидывает(причем годами), ведь он может грамотно рассказать, почему этого не случилось.

или новые модные направления, которые якобы построят ваше тело намного эффективней чем классический ББ, типа хот айрена, крос фита, функц тренинга. В лучшем случае такие занятия не принесут ничего, в худшем здоровье потеряешь.

Blablabla

Завтра понедельник. Начало недели, работа. Но, радует одно - завтра тренировка!))))) :wub:  
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru