08 июля 2025, 19:03:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Дубов

Цитироватьидут мифические подходы на 20 повторений

А моя девушка балерина и она меня заставляет приседать на 20 раз =) Она мне сиськи в зеркало показывает, когда на шее сидит, а я с блинами в руках и желетом пыхчу как паровоз, то ли от стояка, то ли нагрузки  :lol:  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Grodos

не ну так то можно и на 50 приседать :D  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

ather

21 января 2013, 04:36:45 #852 Последнее редактирование: 21 января 2013, 04:37:26 от ather
Blablabla
ЦитироватьЗавтра понедельник.завтра тренировка!)))))

Я предпочитаю ходить вторник четверг суббота (так народу меньше) (а то быбы все крдио тренажеры занимают и чуть ли не спят на них. бегают 4 км/ч)
ЦитироватьА моя девушка балерина и она меня заставляет приседать на 20 раз =)

Я тоже на 20 приседаю для тестостерона (чтобы ляшки не разнесло и так >56 см от природы достались.... мать их:) )
ЦитироватьОна мне сиськи в зеркало показывает

это запрещённый приём :D из разряда допингов
кстатиGrodos вот статейка такая есть (источник более менее надёжный)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьТренироваться лучше по сплит-системам «2+1» (2 тренировки подряд, затем 1 день отдыха) и «3+1» (3 тренировки подряд, затем 1 день отдыха).

что скажешь?

brigunsv1

Дубов
ЦитироватьМой друг говорит, что его брат втирал протеин в десну, а потом у него появились ненастоящие мышцы и ещё перестал член стоять..

:D У нас в качалке приколист один всем новичкам рассказывает, что если гуталин себе в шишку втирать, мышца попрёт похлеще, чем от метана.  

ather

Цитироватькурс метандростенолона длительностью около 6 недель в дозе 30 мг в сутки может увеличить мышечную массу на 8-10 кг, с последующей потерей 2-5 кг (так называемый феномен отката)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

причём это не самый худьший препарат и не самый большой откат

стоит ли из-за 3-х кг мяса терять столько бабок??? и рисковать (пусть и немножко) здоровьем
отношение к стероидам опять подорвано :(  

Grodos

21 января 2013, 07:36:46 #855 Последнее редактирование: 21 января 2013, 07:56:00 от Grodos
ather
ЦитироватькстатиGrodos вот статейка такая есть (источник более менее надёжный)
спортвики
Тренироваться лучше по сплит-системам «2+1» (2 тренировки подряд, затем 1 день отдыха) и «3+1» (3 тренировки подряд, затем 1 день отдыха).

что скажешь?

ну вот сам смотри выдержка из текста :huh:
Тренируйтесь в режиме 4-6 подходов по 10-15 повторений для верхней части тела и по 15-25 повторений для нижней. Перерывы между подходами минимальны, не более минуты.

тут как бы сам собой возникает вопрос, это рекомендации собственно на что?)
работа, на силу, массу или может это сушка, может быть это просто физкультура чтобы грипом зимой не болеть :D
слишком общие рекомендации, на мой взгляд совсем уж для чайников, у Денчика есть интересное видео по тренировке эндоморфов, т.е. она по сути ничем не отличается от тренинга мезамрофов, просто жесткий контроль за питанием, раскручивание ускоренного обмена веществ, за счет  более частого приема пищи до 12 раз.
А тренинг тяжелый базовый, с хорошими весами.

Сейчас многие  атлеты минимизирует пампинговый тренинг, т.к. от него летят мышцы. Даже на сушке используют тяжелые тренировки, с высокими весами.
если выполнять 15-25 повторений ни о каком приросте речи быть не может, а если он  есть, то вам же не рассказывают на какой фарме они сидят. Работать на высокое число повторений и не сыпаться можно только на фарме.

У меня конечно опыт не большой в ББ, но тренируюсь под руководством выступающего спортсмена, который в ББ больше 20 лет, если цель тренировок именно ББ, строительство тела до соревновательного уровня, высокое число повторений будет только вредно. И имеет смысл если спортсмен находится на сушке, он ограничен жестко во времени(не успевает) к срокам, тогда имеет смысл тренировки с высоким количеством повторений и жесткой аэробной нагрузкой.
ну тогда нужно говорить чем эти тренировки будут поддержаны, кленбутерол, т3, сиафор и т.д.

Дубов

ЦитироватьЯ тоже на 20 приседаю для тестостерона (чтобы ляшки не разнесло и так >56 см от природы достались.... мать их )

Это при каком росте? Для моих 195 это к примеру 56 будет как нога дрыща =) ну атлетичного такого дрыща :D

brigunsv1

Цитироватьесли гуталин себе в шишку втирать, мышца попрёт похлеще, чем от метана.

Надо друга приколоть, он на уши вешает всем новичкам, что протеин втирал, и колол в ягодицы, и у него ненастоящие мышцы попёрли...  :lol:  

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Grodos

21 января 2013, 08:20:16 #857 Последнее редактирование: 21 января 2013, 08:20:38 от Grodos
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

причём это не самый худьший препарат и не самый большой откат

стоит ли из-за 3-х кг мяса терять столько бабок??? и рисковать (пусть и немножко) здоровьем
отношение к стероидам опять подорвано 

забыл за химозу написать :D

если кто то думает что можно захимичиться раз и все, заблуждаются, в итоге уйдете в ноль, ничего не останется.
если курсить, то схема примерно следующая, для новичка.
курс на массу(силу) например зимой, отдых, курс на сушку(конец весны), чтобы к летом Лазарем по пляжу щеголять :D .
получается два раза в году нужно курсить чтобы норм было.
А откат зависеть будет, от того насколько вы усердно будете трудится в зале, самый долгий откат по времени у ГР, доходит до полу года.

если грамотно подобрать курс, то "ворота", открываются очень широко при минимальных дозах, при их комбинации, когда 1+1 получается 4.

Опять же когда проводится  восстановительная терапия после курса, она тоже способствует сохранению наработанной массы, тот же гонадотропин к примеру.

ну как то так :)

ather

21 января 2013, 08:47:40 #858 Последнее редактирование: 21 января 2013, 09:16:57 от ather
да,да сожалению качки на таких курсах по 20 лет сидят. дорогой спорт :(

Grodos
вопрос в другом, как раз таки о системе 2+1. 3+1 не вредно для годовалого натурала?.... в длительном периоде

Дубов
176 я.
никогда не нравились такие огромные квадрицепсы эстетике противоречат  

Дубов

ather

Ляшки должны соответствовать корпусу, а то будет как в классическом стёбе: стоят 2 качка, мышцы ног отсутствуют вовсе, корпус как у Катлера, и монолог: Джеймс может сегодня ноги покачаем. У меня у одногруппницы, парень торсист, так его не только в зале стебут по этому поводу так ещё и она... И ещё пунктик : "То неловкое чувство, когда ноги у твоей девушки, больше чем у тебя"  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru