11 июля 2025, 02:45:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

135миллиметров

30 ноября 2012, 11:29:27 #670 Последнее редактирование: 30 ноября 2012, 11:32:03 от 135миллиметров
ЦитироватьА вот что пишут про пресс в интернете: "Помните так же о том, что пресс и мышцы туловища задействованы в базовых упражнениях. При правильном выполнении становой тяги вы должны чувствовать работу пресса. Качать пресс изолированно не так эффективно, как вовлекать в базовых упражнениях.

Все верно, любой спортсмен это чувствует и на тяге, и на многих других упражнениях, даже на жиме. Но дополнительно нагрузить пресс не помешает и изолированно, а то устанете ждать, когда он проявится.
И еще, я не знаю, упоминали в теме или нет, даже самый ненакаченный пресс выглядит неплохо, если нет живота )
А живот накачкой сгоняется медленно, нужно плавать, бегать и т.п., т.е. сгонять жир.
Мало кто из атлетов помимо кача, уделяет время таким нагрузкам. Банальная лень, усталость и просто, боязнь потери мышечной массы. Большинство "сушатся" перед соревнованиями, короткий период, а если не соревнуются, то и вовсе забивают.

Я стараюсь совмещать.
При своем росте 192 и весе 95, быком не выгляжу. Но 120 жму и дыхалка при этом отменная.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Tankiro

Daurenkzb
да почти круглые сутки тут на форуме.
заряжаюсь мотивацией!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Daurenkzb

135миллиметров

ЦитироватьИ еще, я не знаю, упоминали в теме или нет, даже самый ненакаченный пресс выглядит неплохо, если нет живота )

Я помню, что в детстве был худым и сухим, но пресс был отменным, 6 кубиков как положено.
Никаких упражнений я не делал тогда.

Tankiro

Daurenkzb
эктоморф классический)
сам такой был :rolleyes:  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

135миллиметров

Я тоже таким был.
Может из-за этого гормон не так играл .как у моих более коренастых сверстников, и не росло там где нужно? (
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Grodos

ну как бы кубиков восемь если что :D ,
а если их шесть, то низ  недостаточно подсушен
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Tankiro

Grodos
если я  не ошибаюсь их количество определено генетикой..

умеренныій

Отчитаюсь о применении креатина.
Купил венгерской фасовки-9$ за 250 грамм. Кушал утром-  2-3 грамма запивал чаем с медом. Начала расти репа. У меня и так от регулярного употребления меда есть тенденция наедать щеки, а тут лицо еще больше стало округляться+ на животе и боках стало прирастать. На *ую же ничего не приросло. Употреблял две недели и на этом закончил.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

03 декабря 2012, 11:12:58 #678 Последнее редактирование: 03 декабря 2012, 11:14:26 от applikator
умеренныій
ЦитироватьНачала расти репа. У меня и так от регулярного употребления меда есть тенденция наедать щеки, а тут лицо еще больше стало округляться+ на животе и боках стало прирастать.

И чего прекратил пить?!Полтора месяца попил бы как все..  :huh:

ЦитироватьНа *ую же ничего не приросло.
Я сперва начал интуитивно читать "на х..ю я вертел этот креатин"

Но наверно это так и есть))))
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

applikator
ЦитироватьНачала расти репа. У меня и так от регулярного употребления меда есть тенденция наедать щеки, а тут лицо еще больше стало округляться+ на животе и боках стало прирастать.
И чего прекратил пить?!Полтора месяца попил бы как все.

Ну как из-за чего. Из-за дизайна лица. Я ж не в темнице сижу, а и на люди выхожу.
А что, кто пил полтора месяца имели резко прогресс в росте? Ну, Танк попивает креатин. Так он и не только его пьет.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru