11 июля 2025, 07:37:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Буратино

Daurenkzb
ЦитироватьСпор ни о чем.

И не пытался даже.
ЦитироватьА вот Дмитрий Яшанькин и Лазар Ангелов нравиться всем девушкам.

Эти покрасивее будут, конечно, но пять-таки далеко не всем дамам такие тела по-душе.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Grodos

Лазарь крут, согласен!)

без химозы таким не стать)
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

ILV

Daurenkzb
ЦитироватьНа химии бывал?

Нет конечно,какие мои годы!может к годам семидесяти,когда уже своего тесто почти не будет,попробую,а так рановато и глуповато :) хотя,по поводу винстрола на пару недель я задумываюсь
ЦитироватьДмитрий Яшанькин и Лазар Ангелов

Не совсем идеальные варианты,конечно,есть ребята по круче,имея примерно такие же габариты,но огромного уважения достойны
ЦитироватьКак мы любим красивое тело у девушек,так и они любят красивое тело у мужчин.

Баб на самом деле не понять.Я имею ввиду,что у них вкусны очень разные,совсем не как у нас.Мы все почти поголовно любим грудь 2.5-3 размера;вкусненькую,ореховидную попу,а у баб все по-другому.Одной дико нравится дрищ 60кг,но с четко выраженным прессом от недоедания,а другую от такого просто воротит,одной нравятся огромные руки,а другой нет.Мне чаще всего девушки говорили,что качков не любят,мол они неприятные.Я соглашусь,под влиянием обжирательства у качающихся парней ужасно выглядит брюшная полость из за растяжение желудка,ещё огромные ягодицы-тоже ужасно смотрятся.Особенно смешно,когда такой жестко накачаный тип отхыватывает люлей от парня 65кг

applikator

ILV
ЦитироватьЯ имею ввиду,что у них вкусны очень разные,совсем не как у нас.Мы все почти поголовно любим грудь 2.5-3 размера;вкусненькую,ореховидную попу,а у баб все по-другому.Одной дико нравится дрищ 60кг,но с четко выраженным прессом от недоедания,а другую от такого просто воротит,одной нравятся огромные руки,а другой нет

Иди посмотри тему "Покажи свой идеал"   :D
Там иногда таких страшил выкладывают,что я бы ни в жизнь...  
А все по тому что о вкусах не спорят.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

Grodos
но его методика работы на пресс-отличная!мне подошла)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bochi

Tankiro
А я Яшанькина фанат! Он мне там даже под аватаркой написал  "Молодец!"

Я как баба радовался  :D  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bochi

Tankiro
вконтакте  :rolleyes:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Tankiro

30 ноября 2012, 00:28:17 #658 Последнее редактирование: 30 ноября 2012, 00:28:28 от Tankiro
чета я его комментов под твоими фотами не наблюдал :D

bochi

Tankiro
плохо смотрел, под моей авкой дофига коментов, там он в начале где то  B)  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru