11 июля 2025, 13:27:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

fon-geht

Tankiro
Цитироватьраз в 3 месяца.как том платц,на максимальное возможное кол -во раз 100 кг например)
отличная система!

Это я так понял в приседе? Сколько это - максимально возможное, 100 кг для тебя это 20-30-40-50 раз за подход? И если можно ссылочку о взаимосвязи количества повторений в подходе с стимуляцией выработки гормонов и вообще тренировочного эффекта.

Daurenkzb

Короче опять двадцать пять. И споры о вреде и пользы АС. Там на видео Дениса внизу комменты правильно с одной стороны пишут.
Да и сам Денис прав на счет того, что от водки умирают миллионы. 2000 чел. в день по России че то многовато.
В год 720 тыс. получается.
Вот такие высказывания меня часто задевают и заставляют задуматься. "правительству нужны бухие или полубухие спивающиеся люди, которые будут умирать, не дожив до пенсионного возраста, тем самым сэкономив государству деньги".
Встречал в инете такое высказывание: "Лучше в 50 лет умереть здоровым, чем в 70 с сигаретой в зубах и чекушкой в кармане". Там о вреде и пользе АС спорили.

Цитироватьсчитается на много повторов-для гормона роста,на малое4-8 -для теста.

У меня был сумасшедший прирост от 20 повторений, а потом стал уменьшать число повторений и рост веса замедлился. Хочу снова вернутся к таким тренировкам, но веса на штанге придется поубавить прилично.
Кстати в то же время у меня был существенный прирост пч. Совпадение или нет не знаю.

Tankiro

Daurenkzb
попробую по 20 ке часто работать.может тоже чет и пч достанется))))
fon-geht
да надо найти инфу))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

пробующий

Препод по ЛФК рассказывала, что когда люди жрут АС, у них быстро набирается мышечная масса (ваш кэп!), но вместе с тем васкуляризация остается на том же уровне(ну или растет непропорционально росту ММ). Поэтому достаточно много таких "качков" имеет проблемы с сердцем, поскольку миокарду приходится обеспечивать кровью повышенный уровень мышечной массы, в то время как само сердце "недополучает" крови.

ILV

пробующий
поэтому нужно уделять минимум пол часа аэробных нагрузок в день,даже на массонаборных неделях.Сердечко в зале со штангой можно гораздо быстрее посадить,чем массу нарастить.Идеал данного вида я считаю американского атлета Грега Плитта,он сочетает все виды нагрузок,при этом имею шикарное тело,а многие качки тупо боятся пробежаться 10 минут,мол масса потерятеся.В зале нужно в себе качать настоящего мужики,качать своё тесто и мозг(тупой человек никогда не сможет хорошо и красиво развить своё тело,имхо) :)

Daurenkzb

ILV

Цитироватьтупой человек никогда не сможет хорошо и красиво развить своё тело,имхо)

Это точно. Растут в основном те, которые думают башкой, не тупые. Слышал как-то от одного идиота:
"Че типа читаешь про качков, как они занимались и т.д. Тупо иди в зал и подымай тяжести." Сам он выглядил как мешок гавна, с плоской задницей
и грушевидной формой тела. Мне честно хотелось ему врезать, но не стал, хотя мог бы вполне. Больно отношения не хотел с ним портить, нужный человек. Лишь в ответ сказал, что если бы было так, то кругом были бы арнольды и колеманы., а фактически более или менее накаченных парней 1 к 100 или к нескольким 100. "Но это хорошо", как говорил один тренер по ББ, "зато ты выделяться будешь и будут к тебе относиться с уважением, а многие с завистью, а девки точно будут клеятся".

И в нупе и в ББ растут думающие, анализирующие люди.  

ILV

25 ноября 2012, 19:59:02 #636 Последнее редактирование: 25 ноября 2012, 20:01:29 от ILV
Daurenkzb
точняк,я начал нормально расти после того,как уже был в районе 85кг,только тогда понял как все устроено в организме,а именно фазы отдыха и питания,а самое главное завел дневник тренировок,в котором записываю все,влоть до того,как себя чувствовал в определенный день и т.п.,с помощью дневника наконец-то начали хорошо расти результаты в жиме,который я никак не мог поднять из за тренировочного плато или застоя.Вообще голова в этом плане встала только к тому времени,как вырос до 87кг,сейчас уже 92кг весу,но масса качественная,не так давно сушился,но руки отстают почему-то визуально,хотя веся на них беру неплохие

Добавлено:
Цитироватьзато ты выделяться будешь и будут к тебе относиться с уважением

чаще к людям выделяющимся относятся с завистью,а не с уважением и пытаются все внимание переместить на себя,применяя очень неприятные методы,поэтому однозначных плюсов нет.Самое ужасное это когда тебя называют качком-очень неприятно

Grodos

ЦитироватьЭто точно. Растут в основном те, которые думают башкой, не тупые. Слышал как-то от одного идиота:
"Че типа читаешь про качков, как они занимались и т.д. Тупо иди в зал и подымай тяжести." Сам он выглядил как мешок гавна, с плоской задницей

:D
ЦитироватьИ в нупе и в ББ растут думающие, анализирующие люди.

Cогласен!

When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Daurenkzb

ILV
Рост какой  у тебя?
А дневник я начал сразу. Сейчас смотрю на первые записи и смешно. Такие смешные веса.
Например, приседание с 40 кг или жим лежа 35 кг. И еще умудрялся не дожать 1,2 повтора.

Tankiro

Daurenkzb
все с чего-то начинали.)))
главное-начать!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru