11 июля 2025, 20:41:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Tankiro

23 ноября 2012, 15:04:34 #620 Последнее редактирование: 23 ноября 2012, 15:04:43 от Tankiro
applikator
спасибо за совет,рынок у меня рядом есть,приму на заметку!
завтра же пойду охотиться на желтых домашних курочек я худыми ляжками)) :D   :lol:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ILV

ЦитироватьМеня поражают люди боящиеся химозы, но в тоже самое время пьщие пиво, курящие и питающиеся из супермаркета тем что рекламируют по ящику...

П.с. при грамотном использовании некоторая химия может пойти на пользу.Приведу пример:мой друг постоянно ломал кости,то руки,то ногу,то ключицу,а с кальцием,как сказали врачи,все нормально.В итоге один из продвинутых врачей натолкнул его на мысль использования АС в целях укрепления костей и ,между прочим,помогло.Сам парень спортсмен-занимается со мной в зале,использовал данную затею на благо своему здоровью и телу.С курса вышел хорошо,без побочек и гино :) конечно,я против АС в целях "накачаться",как например у нас в зале есть идиот один семнадцатилетний,который за два месяца на сусте+спорт пит с 62кг раскачался до 84кг,сейчас конечно много слилось,но подняться по леснице не запыхаясь он не может.Уместно использовать анаболики в спорте высших достижений,когда все ресурсы организма просто исчерпаны и двигаться без анаболиков уже некуда(я сейчас говорю не только про билдеров и лифтеров)

Добавлено:
Цитироватьзавтра же пойду охотиться на желтых домашних курочек я худыми ляжками))

я тоже брал домашнюю курочку и заметил,что мяся гораздо меньше,чем у бройлерной курицы  и оно какое-то жесткое чтоли  

~HH~

24 ноября 2012, 17:00:32 #622 Последнее редактирование: 24 ноября 2012, 17:09:32 от ~HH~
applikator
ЦитироватьЯ кур беру домашних,выращенных на хороших комбикормах без всяких стимуляторов.Такая курица растет минимум пол года,а не 50 - 60дней.

И сколько такая курица стоит по московским ценам? Я как раз планировал мясо себе еще доп покупать с осени. Но проблемы проблемы...

Я  стероиды никогда не буду точно употреблять и менанчик, а гормон роста меня манит немного. Читал если его не перебарщивать,то безвреден и полезен даже.
:D

Рост 170. Вес колеблется от 67 до 68,5кг. Никак до 70 не дойду. Не употребляю сахар сейчас уже около месяца, раньше клал по 2 ложки в чай. Как раньше говорил не ем мучного вообще, кроме макарон и тд, что я писал в своей ветке. Не пью и не курю.

applikator

ILV
Цитироватья тоже брал домашнюю курочку и заметил,что мяся гораздо меньше,чем у бройлерной курицы и оно какое-то жесткое чтоли

Жесткое мясо у старой курицы.Молодая курица очень нежная.

~HH~
ЦитироватьИ сколько такая курица стоит по московским ценам?
Это не в Москве.В Москве найди куда привозят Белорусскую еду ее и бери точно не прогадаешь.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Daurenkzb

ILV

Цитироватьконечно,я против АС в целях "накачаться",как например у нас в зале есть идиот один семнадцатилетний,который за два месяца на сусте+спорт пит с 62кг раскачался до 84кг,сейчас конечно много слилось,

У нас тоже есть такой идиот, впрочем новичок еще зеленый. Жрет какие-то таблетки и колит их, я даже название такого не видел и не слышал, какого-то индийского производства. Он набрал около 15 кг за 1,5 месяца. Пробовал с ним поговорить на тему вредности АС, не хочет даже слушать.
Ну я не стал навязываться к нему, его же здоровье. Чем больше посещаешь залы, тем больше видишь людей, принимающих АС.
Как-то набрал в гугле "последствия принятия АС". О, ужас! Гинекомастия, проблемы с почками, печенью, сердцем, желудком, стероидная улыбка - проблемы с челюстями, детородной функцией и т.д. и т.п.
Не хочу конечно зарекаться.

applikator

ЦитироватьУ меня тоже быстро растут волосы и ногти.У таких обычно трудно набирается масса,зато она качественнее,чем у тех кто быстро ее набирает,нет такой водянистости.

Тоже заметил у себя, что волосы и ногти быстро растут. Массу набираю с трудом, но качественная.

Tankiro

Daurenkzb
да последствий куча,и будут они при любом курсе после)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bochi

Daurenkzb

Все эти последствия в большинстве своем, от  повышенных передозировок  

Ну не учитывая жестких препов , типа сустанона, энантата и другого ...  Все это лишь различные модификации тестостерона.  Просто люди злоупотребляют, меры не знают, своих возможностей и здоровья вообще в целом.

Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Daurenkzb

Приседания 20 повторов в 1 подход-лучший анаболик для любого!

Tankiro

Daurenkzb
считается на много повторов-для гормона роста,на малое4-8 -для теста.
я в основном работаю на 5-6,а раз в месяц на 20-25)
раз в 3 месяца.как том платц,на максимальное возможное кол -во раз 100 кг например)
отличная система!

Grodos

ЦитироватьП.с. при грамотном использовании некоторая химия может пойти на пользу

Совершенно в дырочку ;)  :D
вот кому интересно гляньте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мое мнение такое, если кто пиво российское пил и у него не выросли рога или вымя, может курсить смело :D  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru